Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Путешествие по Америке. Чтиво для нормальных ребят

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1347081336' post='9089078']

апдейт http://shur11k.livej...l.com/2241.html :buba:

' timestamp='1347000965' post='9084963']

записался на два шоу в лас вегасе :buba: 588 долларов на троих :trollface: правда места топовые, перед сценой

дюсолей? :vau:

это кстати че такое? кинешь сцылку?

Cirque Du Soleil

у них много программ http://www.cirquedusoleil.com/en/shows/americas/usa/nevada/las-vegas.aspx

я на Заркане был http://www.cirquedusoleil.com/en/shows/zarkana/default.aspx

они кокраз в НЮ отработали последнее выступление неделю назад и сейчас в Вегасе

Поделиться сообщением

где ж вы так кушаете))) на 13-18баксов. со стейком, гарниром и салатом, если один салат цезарь 10+

вы по общепитам летаете?

ну один плюс есть, порции больше чем в рашке)))

на 15-17 баксов можно обожраться суши до охуения в нормальном местяке, а насчет мяса - от 20 баксов за стейк вообще. ну офк можно не по ресторанам, а в что-то типо квинси маркета в Бостоне)))

но почитать очень интересно) буду следить за развитием событий :tusila-zavodila:

ну если цезарь в старбаксе в пластиковой упаковке, то да 10$ :)

Поделиться сообщением

где ж вы так кушаете))) на 13-18баксов. со стейком, гарниром и салатом, если один салат цезарь 10+

вы по общепитам летаете?

ну один плюс есть, порции больше чем в рашке)))

на 15-17 баксов можно обожраться суши до охуения в нормальном местяке, а насчет мяса - от 20 баксов за стейк вообще. ну офк можно не по ресторанам, а в что-то типо квинси маркета в Бостоне)))

но почитать очень интересно) буду следить за развитием событий :tusila-zavodila:

лол мы питаемся в нормальных ресторанах. В том и удивление, что хороший кусок стейка (не гавно ебаное, а хороший кусок мяса) с гарниром и овощами стоит от 13 до 20 долларов.

' timestamp='1347081336' post='9089078']

апдейт http://shur11k.livej...l.com/2241.html :buba:

' timestamp='1347000965' post='9084963']

записался на два шоу в лас вегасе :buba: 588 долларов на троих :trollface: правда места топовые, перед сценой

дюсолей? :vau:

это кстати че такое? кинешь сцылку?

Cirque Du Soleil

у них много программ http://www.cirquedus.../las-vegas.aspx

я на Заркане был http://www.cirquedus...na/default.aspx

они кокраз в НЮ отработали последнее выступление неделю назад и сейчас в Вегасе

а в чем ахуенно то? Я видел в списке программ это шоу, но увидел слово цире и сразу пропустил -_-

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

во Франции заебись, пацаны

Создавай блог чо. Интересно будет почитать думаю.

Поделиться сообщением

да попозже создам, если настроение будет

только второй день тут, осваиваюсь потихоньку

очень дорого - проезд , жилье + цены в кафешках в центре

зато пью шикарное винцо местного винзавода за полтора евро :vau:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

В ЛАС ВЕГАСЕ БЛЯТЬ! ВАЩЕ АХУЕТЬ НАХУЙ ЕБАТЬ! КИШКИ КРОВЬ Я В АХУЕ

УЖЕ ЧАС АХУЕВАЕМ ОТ ОТЕЛЯ! ЕБАТЬ БЛЯТЬ СУКА МОСКВА ТАКОЕ ГАВНО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ЕБАТЬ В ЖОПУ

ПРИЕХАЛИ НОЧЬЮ! ПОГОДА 38 ГРАДУСОВ.

НУ Я В ШОКЕ ПРОСТО

СОРИ ЗА КАПС ПАЦАНЫ Я ПРОСТО В АХУЕ

раскажи кем работаешь и почему решиль побывать в америке?

это просто путешествие на машине...

Поделиться сообщением

Проезд по европе везде дорогой

На 2 недели в берлине на проездные a-b и a-c, а так же на поезд до дрездена ушло ушло еврейчиков 80. Там намного выгоднее машину арендовать. Это дешевле 100 евра в день, сколько точно - я уже не помню, около 60-70 за опелек.. Для семьи/компании из 3-х+ человек это просто бестбай

Поделиться сообщением

посмотрел фотки,прикольно,тоже хочу в СШАААААА

Поделиться сообщением

На 2 недели в берлине на проездные a-b и a-c, а так же на поезд до дрездена ушло ушло еврейчиков 80. Там намного выгоднее машину арендовать. Это дешевле 100 евра в день, сколько точно - я уже не помню, около 60-70 за опелек.. Для семьи/компании из 3-х+ человек это просто бестбай

ага с такими ценами на бензин :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ага с такими ценами на бензин :rickroll:

1 бак заправлен изначально (когда машину берёшь) + по ходу дела потребуется макс. 1 дозаправка, и если всё подсчитать, то это не такие уж большие затраты :yes:

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

в лас вегасе на каждом шагу шлюх предлагает, пиздец притон какой-то :palevo: член сука чешится :fffuuu: а 90% всех БАБ ходит в супер коротких платьях и огромных каблуках. Ебануться. Неважно, жирная ты или нет, на тебе короткая юбка и огромные каблуки. Стройные тоже есть, всех выебать хочу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

http://www.vegas.com/shows/cirque-du-soleil/zumanity-las-vegas/?cm_mmc=Confirmation%20Email-_-September_06_2012-_-General_DMA-Unknown-_-Show_Zumanity_Cirque_du_Soleil

побывал на шоу. Очень понравилось. Кардинально отличается от наших постановок. Да у нас просто такого нет. Даже грустно стало после шоу, возвращаться в унылую Расию =/ всерьез подумываю уехать учиться в магистратуру либо в ЛА или вегас.

Сегодня шлюху встретил на главной улице. Худая, но далеко не красавица. 300 бачей запросила. Я блять просто ахуел -_- У нас за 300 можно снять пиздец какую няшу ну правда может она меня наебать хотела офк

Поделиться сообщением

Дю солей и к нам регулярно приезжают так-то

Поделиться сообщением

разве? Мы разные шоу смотрим видать. Тут дохуя на английском говорят. Сомневаюсь, что тоже самое по русски озвучивают =(

Поделиться сообщением

У них десятка полтора разных постановок. Я лично был на Varekai пару лет назад (в 2009-м вроде). Озвучка в памяти не отложилась, но вроде был перевод. В любом случае - визуальная составляющая там намного больше текстовой.

Поделиться сообщением

А там и говорили дохуя. И Юмор у них нормальный. А еще понравилось, что очень тесно с залом общались.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...