k1ng #1 Опубликовано: 28 августа 2012 ищу шарящих пацанов которым нужен 3пл церри или мид (желательно тех,кого знаю или о ком слышал)skype: Omatikay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #4 28 августа 2012 анимашкин ёбаныйон все сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 28 августа 2012 а слышал ли кто-то о тебе? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6 28 августа 2012 я ник "к1нг" из ла2 слышал только :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #7 28 августа 2012 в лол животное Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #9 28 августа 2012 в лол животноеповыебуйся мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10 28 августа 2012 нахуй иди от сюда пидрила знать он должен кого тотебя то никто не знаетвыблядок Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #11 28 августа 2012 меда что ты тут пацанам уже успел сделать ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #12 28 августа 2012 меда что ты тут пацанам уже успел сделать ?)да я только домой приехал с моря, я хз хуле на меня агрятся:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #13 28 августа 2012 нахуй иди от сюда пидрилазнать он должен кого тотебя то никто не знаетвыблядокотсюда слитно пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #14 28 августа 2012 не кто тебя не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #15 28 августа 2012 всем выше отписавшимся теперь лучше не появляться на ланах :trollface: вы его плохо знаете :tusila-zavodila:он с мачетей в кармане и с двухстволкой за спиной ходит Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 28 августа 2012 всем выше отписавшимся теперь лучше не появляться на ланах :trollface: вы его плохо знаете :tusila-zavodila:он с мачетей в кармане и с двухстволкой за спиной ходит стендинг рейвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #17 28 августа 2012 всем выше отписавшимся теперь лучше не появляться на ланах :trollface: вы его плохо знаете :tusila-zavodila:он с мачетей в кармане и с двухстволкой за спиной ходит стендинг рейвенватафака ?:?:?:?:?:?:?:?:?:?: :buba: :nate: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 28 августа 2012 всем выше отписавшимся теперь лучше не появляться на ланах :trollface: вы его плохо знаете :tusila-zavodila:он с мачетей в кармане и с двухстволкой за спиной ходит стендинг рейвенватафака ?:?:?:?:?:?:?:?:?:?: :buba: :nate: там короче на дотабай щас в пуле твой пародист с ником рейвенкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #19 28 августа 2012 (изменено) всем выше отписавшимся теперь лучше не появляться на ланах :trollface: вы его плохо знаете :tusila-zavodila:он с мачетей в кармане и с двухстволкой за спиной ходит стендинг рейвенватафака ?:?:?:?:?:?:?:?:?:?: :buba: :nate: там короче на дотабай щас в пуле твой пародист с ником рейвенкьюох уж эти фанаты кстате в беларашке есть тоже 1х , он под -1х- играет че то див1 ваще нету никого Изменено 28 августа 2012 пользователем Raveshka Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #20 28 августа 2012 С каких пор ты анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение