lolwhat_ip #341 28 августа 2012 ну все, ДА ЗДРАВСТВУЮ 2 ДНЯ СРАЧЕЙ И АНАЛИТИКИ НА ПРОДОТЕ! глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #342 28 августа 2012 хзкак по мне давно пора этих зашравшихся мудаков перетрястине дай бог нави в топ3 заедуттогда на снг доте точно крест можно будет ставитьой как праванадеюсь топ8-топ12Да сдохни уже от рака яичек со своим вечным хейтом своих и нытьем.не хейтил м5 до такого похуистичего отношения сегодня, так что ты со своей теорией идешь нахуй, еблан Упади уже под поезд. Охуенно блять было заходить на пд эти 4 года и постоянно читать хуйню от идиота. Джус, спасибо, что ты говно. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #343 28 августа 2012 все похоронили евро доту?ссыкуны без яиц хахахаххахатам у пацанов нахуй горячая кровь вы нихуя не понимаете, нави топ 1 а дальше володька с компахой и дареры и мудареры и остальные наши нахуй ребята :lol: :lol:я же почти спал глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #344 28 августа 2012 ахаха бляобожаю продоту так посмеяться с долбаебов, аналитики долбаебов и споров долбаебов можно только здесь спасибо вам, мои милые долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #345 28 августа 2012 хзкак по мне давно пора этих зашравшихся мудаков перетрястине дай бог нави в топ3 заедуттогда на снг доте точно крест можно будет ставить Ну мы это орали еще зимой (кажется) на первом врыве Кол. (Вон Паппи выше подтвердил) Да думаю не смогут заехать. Хотя конечно и хотелось бы, однако и за СНГ доту обидно еще раз напиши что ты это все с "Паппи" предвидел зимой и тд, ведь все сразу поймут какой ты АХУЕННЫЙ ъ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: больше клифовс ними ты выглядишь настоящим фанатомувидел говнозажал носсожрал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #346 28 августа 2012 ахаха бляобожаю продотутак посмеяться с долбаебов, аналитики долбаебов и споров долбаебов можно только здесьспасибо вам, мои милые долбаебы У тебя орандж на аватарке. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #347 28 августа 2012 все равно верю в цлг до конца хоть лакост и фидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #348 28 августа 2012 Поздоровайтесь со мной кто-то, я норм. здорово усатый бездельникДарова шторм. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #349 28 августа 2012 ахаха бляобожаю продотутак посмеяться с долбаебов, аналитики долбаебов и споров долбаебов можно только здесьспасибо вам, мои милые долбаебы У тебя орандж на аватарке.У тебя отличное зрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #350 28 августа 2012 хзкак по мне давно пора этих зашравшихся мудаков перетрястине дай бог нави в топ3 заедуттогда на снг доте точно крест можно будет ставить Ну мы это орали еще зимой (кажется) на первом врыве Кол. (Вон Паппи выше подтвердил) Да думаю не смогут заехать. Хотя конечно и хотелось бы, однако и за СНГ доту обидно еще раз напиши что ты это все с "Паппи" предвидел зимой и тд, ведь все сразу поймут какой ты АХУЕННЫЙ ъ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: больше клифовс ними ты выглядишь настоящим фанатомувидел говнозажал носсожралзащищай своего дружка с которым вы АНАЛизировали зимой вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #351 28 августа 2012 ахаха бляобожаю продотутак посмеяться с долбаебов, аналитики долбаебов и споров долбаебов можно только здесьспасибо вам, мои милые долбаебы У тебя орандж на аватарке.У тебя отличное зрение.Более того, мне кажется, я одарен неординарными аналитическими силами. Походу ты фанат яматеха. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #352 28 августа 2012 (изменено) хзкак по мне давно пора этих зашравшихся мудаков перетрястине дай бог нави в топ3 заедуттогда на снг доте точно крест можно будет ставить Ну мы это орали еще зимой (кажется) на первом врыве Кол. (Вон Паппи выше подтвердил) Да думаю не смогут заехать. Хотя конечно и хотелось бы, однако и за СНГ доту обидно еще раз напиши что ты это все с "Паппи" предвидел зимой и тд, ведь все сразу поймут какой ты АХУЕННЫЙ ъ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: больше клифовс ними ты выглядишь настоящим фанатомувидел говнозажал носсожрал защищай своего дружка с которым вы АНАЛизировали зимой НИХУЯ ПАЦАН ЗАШУТИЛсам пошутил - сам посмеялся, что называетсявсе равно верю в цлг до концахоть лакост и фидер кто бы говорил. лол Изменено 28 августа 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #353 28 августа 2012 хзкак по мне давно пора этих зашравшихся мудаков перетрястине дай бог нави в топ3 заедуттогда на снг доте точно крест можно будет ставить Ну мы это орали еще зимой (кажется) на первом врыве Кол. (Вон Паппи выше подтвердил) Да думаю не смогут заехать. Хотя конечно и хотелось бы, однако и за СНГ доту обидно еще раз напиши что ты это все с "Паппи" предвидел зимой и тд, ведь все сразу поймут какой ты АХУЕННЫЙ ъ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: больше клифовс ними ты выглядишь настоящим фанатомувидел говнозажал носсожрал защищай своего дружка с которым вы АНАЛизировали зимой НИХУЯ ПАЦАН ЗАШУТИЛсам пошутил - сам посмеялся, что называетсявсе равно верю в цлг до концахоть лакост и фидер кто бы говорил. лолпаппи делает на меня выпад и за того что я удалил его из френд листа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #354 28 августа 2012 поддерживаю все командыпобольше бы таких людейпродолжили а не отступили после выхода второй дотцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #355 28 августа 2012 ахаха бляобожаю продотутак посмеяться с долбаебов, аналитики долбаебов и споров долбаебов можно только здесьспасибо вам, мои милые долбаебы У тебя орандж на аватарке.У тебя отличное зрение.Более того, мне кажется, я одарен неординарными аналитическими силами. Походу ты фанат яматеха.А ты почти меня проанализировал, браво.Разве что я не фанат, фанаты не могут признавать ошибки своих кумиров, не хотят разочаровываться в них. Мне же просто нравится эта команда, и конечно же нравится игра одного из лучших игроков малазии, да и не только ее, Ямататеха. поддерживаю все командыпобольше бы таких людейпродолжили а не отступили после выхода второй дотцылучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #356 28 августа 2012 а вася сам хуевый некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #357 28 августа 2012 все похоронили евро доту?ссыкуны без яиц хахахаххахатам у пацанов нахуй горячая кровь вы нихуя не понимаете, нави топ 1 а дальше володька с компахой и дареры и мудареры и остальные наши нахуй ребятаодин из лучших постов в теме, я заржал в голос и перечитал раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #358 28 августа 2012 хзкак по мне давно пора этих зашравшихся мудаков перетрястине дай бог нави в топ3 заедуттогда на снг доте точно крест можно будет ставить Ну мы это орали еще зимой (кажется) на первом врыве Кол. (Вон Паппи выше подтвердил) Да думаю не смогут заехать. Хотя конечно и хотелось бы, однако и за СНГ доту обидно еще раз напиши что ты это все с "Паппи" предвидел зимой и тд, ведь все сразу поймут какой ты АХУЕННЫЙ ъ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: больше клифовс ними ты выглядишь настоящим фанатомувидел говнозажал носсожрал защищай своего дружка с которым вы АНАЛизировали зимой НИХУЯ ПАЦАН ЗАШУТИЛсам пошутил - сам посмеялся, что называетсявсе равно верю в цлг до концахоть лакост и фидер кто бы говорил. лолпригорел вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #359 28 августа 2012 В сраче не участвую выражу мысль что Вася долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #360 28 августа 2012 а вася сам хуевыйзато красивый и добрый В сраче не участвую выражу мысль что Вася долбоеб.Ну вот, я тебя не знаю, а ты меня обзываешь, хулиганье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение