PUppee #162 28 августа 2012 муши не китаец, а малазиеци на акаше у него сыграно миллион и 2 игры на профессиональном уровнеа часто ли дендик играл против нормальных акаш? даже в пабе таких одна на 100плюс это qw инвокер против героя с хорошей анимацией + 2 харасящими нюками + через колдснап-торнадо его не убить и даже не загнобить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #163 28 августа 2012 РЕБЯТА ТЕМА О ТОМ ЧТО СПЕЦОН УПАЛИ В ЛУЗЕРА УЖЕ НЕ КАТИТ НУЖЕН НОВЫЙ ТРЕНД.... И ОН У МЕЯН ЕСТЬ"Из достоверного источника поступила инфа, что у капитана команды Darer - Артстула имеется инсайд о размере призового фонда 3ЕГО ИНТЕРНЕШЕНЕЛА . И возможно именно эта информация является причиной плохого выступления бОлгарских ребят." Поэтому закономерно что Ваня просто не палит страты перед 3им интом , прикидываясь бомжом . На самом деле он маскируется под шлюху чтобы потом нанести яростный удар по ничего не подозревающим китайским дарконам :tusila-zavodila: ВОТ ОНА ПРАВДА РИБЯТИШКИ!!!!!!!!!!!!! :pray: Божественный оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #164 28 августа 2012 шторм пригорел, ему нужен огнетушитель Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #165 28 августа 2012 Европа - привычка, Китай - уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #166 28 августа 2012 А я знаю в чем проблемаВ том году нави трощили всех,и в этом все СНГ ждало от них подобного,но они не блещут совсем,и поэтому все агрятся,именно из-за неоправданных ожиданий. Может кто еще и ставки ставит. Меня лично напрочь убивают пики и баны пуппея,отдавать то,что всегда банилось или пикалось,и при этом пикать хуиту - тут невольно заматерится любой,а потом смотришь как они сливаются этой напиканой херней - ну ваще паб тупой же. Такое ощущение,что все наши решили слиться в лузера спецом,а китайцы всякие чтобы расслабились после слишком легких побед и в финале всосали. Хз,посмотрим. Я пока никого гавном не поливал,но тазик уже заготовил на будущеена счет пиков согласен. в большинстве играх пики хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #167 28 августа 2012 в тот раз М5 на 5 месте были) время время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #168 28 августа 2012 болею за нави и цлж давно уже, после игр нави чуствую себя искупанным в говне Рад за нави которые летом играли месяц официальные игр с 2 стендингами без хвоста и аа ИБО ОТПУСК и МЫ И ТАК ЗАТАЩИМ - КИТАЙЦЫ ТУПЫЕ. Рад за буткемп который начался толи 8 толи 9 числа и продлился аж две недели и не принес ничего кроме ссоры пупея и хвоста You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessknock #169 28 августа 2012 ПЕРФЕКТ УЕБКАМ С ПД: И ТАК УЕБКИ ПОХУЙ ЧТО МЕНЯ УДАЛЯТ ЗА СОЗДАНИЕ ФЕЙКА НО БЛЯТЬ ЧИТАТЬ ЧТО ДЕТИ ШЛЮХ ПИШИТЕ ПРОТСО НАХУЙ ИДИТЕ 1. НАЧНЕМ БЛЯТЬ С ТОГО КАК ВЫ ДЕТИ-ДОЛБАЕБЫ СРЕАГИРОВАЛИ НА БХ ВОЛОДИ В ЛАСТ ГЕЙМИ С ЦЛГ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ ЕБАНЫЕ ММЧИКИ,ВЫ УЕБКИ КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ДАДУТ,ЧТОБЫ ЯКОБЫ БЛЯТЬ НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ ПЕРЕД ПД(НУ ИЛИ КТО БЫ ВАС СМОТРЕЛ УЕБКОВ) БЛЯТЬ ТАМ ДАТЬ БХ НЕ ВОЗМОЖНО ,НУ НЕТ МЫ ЖЕ БЛЯТЬ НЕЙМЫ И ПРО ИГРАЕМ С 30% ВИНРЕЙТОМ В ММ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ ЮЗАТЬ БХ ВООБЩЕ . ТАК ВОТ 2.АХУЕННЫЕ ФАНАТЫ БЛЯТЬ: ДАДАДА ИМЕННО ОНИ,ВЫ ДЕТИ ШЛЮХ ПОСЛЕ ПОБЕД КИТАЙЦОВ МЕНЯЕТЕ АВТАРКИ НУ ИЛИ ЦЛГ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СОВСЕМ ХУИГЛОТЫ БЛЯТЬ? КАК БЛЯТЬ МОЖНО ПРИ ПОБЕДЕ МЕНЯТЬ АВУ? СРАЗУ НАХУЙ? ВСЕ ПОБЕДИЛИ ,Я БЛЯТЬ НАХУЙ С ДЕТСВО ЗА НИХ БОЛЕЕ.... И ДА ВИЛАТ ОБЪЕЛСЯ ГОВНА,В ОДНОМ ИЗ ВИДЕО КИТАЕЦ ВРОДЕ ИЗ IG КОТОРЫЙ ПРОТОТИП НАШЕГО ПГГ СКАЗАЛ,ЧТО У НИХ БУТКЕМП БЫЛ 3 МЕСЯЦА НАХУЙ 3 МЕСЯЦА,ВИЛАТ ГОВОРИТ НЕДЕЛЯ НОРМ БЛЯТЬ И ДА НАСЧЕТ М5/НАВИ/ДАРЕР 3.Я ВАШИХ МАМАШ ОБ АСФАЛЬТ РАЗЪЕБУ ЕСЛИ ОНИ ВЫИГРАЮТ ,А ВЫ ДЕТИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ,ЧТО ОНИ ЦАРИ БЛЯТЬ СУКА ТАК И БУДЕТ ВЫ ЖЕ ПРОДОТА - ВЫ ЖЕ УЕБКИ ХОТЯ Я ТУТ ОДИН ДО КОНЦА БОЛЕЛ ЗА КАЖДУЮ СНГ КОМАНДУ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я НЕ СЫН ШЛЮХИ НУ И ОФК НЕ УЕБАК С ПД 4. ШУТКИ ПРО ПОЖАР ПРИГОРЕЛ И ОГНЕТУШИТЕЛЬ ПРИВЕТСВУЕТСЯ ЭТО ЖЕ ТАК МАИНСТРИМНО И СВЕЖО ШУТИТЬ ПРО ПЕРДАК И ОГОНЬ 5. И ДА БЛЯТЬ АНАЛИТИКА БАЙ ПД ,ТО ЧТО НАВИ БЛЯТЬ НЕ ЗАСЛУЖЕННО ВЫИГРАЛИ ИТ1 АХАХАХА БЛЯТЬ ДА КОГО ЕБЕТ УЕБКИ ВАШИ ОТМАЗКИ КИТАЙЦЫ СОСНУТ ЕЩЁ ХУЙЦА КАК И НА ИТ1 И ЕСВЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #170 28 августа 2012 Мда...перебор Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #171 28 августа 2012 тут на пожарку,тут психушку надо вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #172 28 августа 2012 ' timestamp='1346165436' post='9026374']пожалуй надо апнуть[media=] [/media] тебе всё равно никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WuZzy #173 28 августа 2012 ' timestamp='1346165436' post='9026374']пожалуй надо апнуть[media=] [/media] тебе всё равно никто не поверит Это в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #174 28 августа 2012 Посмотреть на список команд снг и сразу понятно, что не одна не достойна, чтобы за них болеть, я им нихуя не должен, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenNLee #175 28 августа 2012 ПЕРФЕКТ УЕБКАМ С ПД: И ТАК УЕБКИ ПОХУЙ ЧТО МЕНЯ УДАЛЯТ ЗА СОЗДАНИЕ ФЕЙКА НО БЛЯТЬ ЧИТАТЬ ЧТО ДЕТИ ШЛЮХ ПИШИТЕ ПРОТСО НАХУЙ ИДИТЕ 1. НАЧНЕМ БЛЯТЬ С ТОГО КАК ВЫ ДЕТИ-ДОЛБАЕБЫ СРЕАГИРОВАЛИ НА БХ ВОЛОДИ В ЛАСТ ГЕЙМИ С ЦЛГ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ ЕБАНЫЕ ММЧИКИ,ВЫ УЕБКИ КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ДАДУТ,ЧТОБЫ ЯКОБЫ БЛЯТЬ НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ ПЕРЕД ПД(НУ ИЛИ КТО БЫ ВАС СМОТРЕЛ УЕБКОВ) БЛЯТЬ ТАМ ДАТЬ БХ НЕ ВОЗМОЖНО ,НУ НЕТ МЫ ЖЕ БЛЯТЬ НЕЙМЫ И ПРО ИГРАЕМ С 30% ВИНРЕЙТОМ В ММ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ ЮЗАТЬ БХ ВООБЩЕ . ТАК ВОТ 2.АХУЕННЫЕ ФАНАТЫ БЛЯТЬ: ДАДАДА ИМЕННО ОНИ,ВЫ ДЕТИ ШЛЮХ ПОСЛЕ ПОБЕД КИТАЙЦОВ МЕНЯЕТЕ АВТАРКИ НУ ИЛИ ЦЛГ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СОВСЕМ ХУИГЛОТЫ БЛЯТЬ? КАК БЛЯТЬ МОЖНО ПРИ ПОБЕДЕ МЕНЯТЬ АВУ? СРАЗУ НАХУЙ? ВСЕ ПОБЕДИЛИ ,Я БЛЯТЬ НАХУЙ С ДЕТСВО ЗА НИХ БОЛЕЕ.... И ДА ВИЛАТ ОБЪЕЛСЯ ГОВНА,В ОДНОМ ИЗ ВИДЕО КИТАЕЦ ВРОДЕ ИЗ IG КОТОРЫЙ ПРОТОТИП НАШЕГО ПГГ СКАЗАЛ,ЧТО У НИХ БУТКЕМП БЫЛ 3 МЕСЯЦА НАХУЙ 3 МЕСЯЦА,ВИЛАТ ГОВОРИТ НЕДЕЛЯ НОРМ БЛЯТЬ И ДА НАСЧЕТ М5/НАВИ/ДАРЕР 3.Я ВАШИХ МАМАШ ОБ АСФАЛЬТ РАЗЪЕБУ ЕСЛИ ОНИ ВЫИГРАЮТ ,А ВЫ ДЕТИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ,ЧТО ОНИ ЦАРИ БЛЯТЬ СУКА ТАК И БУДЕТ ВЫ ЖЕ ПРОДОТА - ВЫ ЖЕ УЕБКИ ХОТЯ Я ТУТ ОДИН ДО КОНЦА БОЛЕЛ ЗА КАЖДУЮ СНГ КОМАНДУ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я НЕ СЫН ШЛЮХИ НУ И ОФК НЕ УЕБАК С ПД 4. ШУТКИ ПРО ПОЖАР ПРИГОРЕЛ И ОГНЕТУШИТЕЛЬ ПРИВЕТСВУЕТСЯ ЭТО ЖЕ ТАК МАИНСТРИМНО И СВЕЖО ШУТИТЬ ПРО ПЕРДАК И ОГОНЬ 5. И ДА БЛЯТЬ АНАЛИТИКА БАЙ ПД ,ТО ЧТО НАВИ БЛЯТЬ НЕ ЗАСЛУЖЕННО ВЫИГРАЛИ ИТ1 АХАХАХА БЛЯТЬ ДА КОГО ЕБЕТ УЕБКИ ВАШИ ОТМАЗКИ КИТАЙЦЫ СОСНУТ ЕЩЁ ХУЙЦА КАК И НА ИТ1 И ЕСВЦкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #176 28 августа 2012 Посмотреть на список команд снг и сразу понятно, что не одна не достойна, чтобы за них болеть, я им нихуя не должен, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #177 28 августа 2012 Посмотреть на список команд снг и сразу понятно, что не одна не достойна, чтобы за них болеть, я им нихуя не должен, лол. отличный смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #179 28 августа 2012 Попрошу тему не закрывать хотя бы до вечера. Так вот. Сижу вот уже второй день (ну или ночь, как вам удобно) и наблюдаю за интересной картиной. Проходит самый крупный турнир за год, для каждой с команд он имеет огромное значение. Причем не только в денежном плане. Ситуация у наших ребят мягко говоря не очень. И вот сижу я каждый раз в игре, смотрю за игрой команды за которую болею - Нави. Чат специально не отключал, ну в прикол почитать че разные дыбилы пишут. Дальше читаю продоту и остальные блядосайты и я сука удивляюсь какие же вы все хуевые. Весь год все мы болели за свою команду, срались друг с другом и т.д. Ну блядь правильно, каждому нравится свой колектив, аля там хохлы, там москвичи, там няшки и тому подобное. Конкуренция ёпта. И вот все эти ребята дружно насасывают у китайских пидрил и вы вместо того что бы как нормальные люди поддержать своих ребят, за которых всё время болели, обсыкаете их в чатах, на форуме, гнобите и т.д. Еще больше противно смотреть на уёбков, которые начинают активно орать какие охуенные некоторые тимы уже после их недавних результатов, хотя ранее никаких надежд они не подавали. Сука неужели нельзя хотя бы сейчас вместе поддержать наши любимые колективы? Пускай нафидили в начале, ну неужели нельзя поверить, что они могут? Да есть же тот маленький шанс, да почему вы дауны как куклы всегда поддерживаете только победителей. Прислушайтесь к тому, что Вилат говорил в игре нави-мтв. Верьте в Володьку, Ванька, Дендимона и остальных до конца. Сегодня 3 день, а все их так быстро хоронят. Какие же с вас после этого фанаты? Соберитесь тряпки.гром няшка я хотел создать такую тему но руки не дошли, и так я тоже наблюдал такую картину я вот болею за нави уже как год и вот блять пидарасы бесят которые болели за них, а тут они проигрывают, далее после серии выйграных игр они опять начинают их поддерживать бесит блять такие мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #180 28 августа 2012 Лгд и ИГ чисто на лаке выигрывают. так то они не очень вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение