HeTeRoS #301 30 августа 2012 Кому ты нужен, уебок нищийЯ не с тобой разговариваю,ты даже за каждодневный минет от меня бы не больше 5к в месяц получил бы Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #302 30 августа 2012 Кому ты нужен, уебок нищийЯ не с тобой разговариваю,ты даже за каждодневный минет от меня бы не больше 5к в месяц получил быдак тебе чтоб те 5к заработать надо по два минета в день отстрачивать, ну и стоит ли оно того? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #303 30 августа 2012 блин, банни, ты такая няшка =*особенно это твоя авка :tusila-zavodila: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #304 30 августа 2012 Кому ты нужен, уебок нищийЯ не с тобой разговариваю,ты даже за каждодневный минет от меня бы не больше 5к в месяц получил быдак тебе чтоб те 5к заработать надо по два минета в день отстрачивать, ну и стоит ли оно того?дак тебе чтоб те 5к заработать надо 20 минут с жалобным видом возле входа в метро посидеть (чуть не написал постоять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #305 30 августа 2012 Кому ты нужен, уебок нищийЯ не с тобой разговариваю,ты даже за каждодневный минет от меня бы не больше 5к в месяц получил быдак тебе чтоб те 5к заработать надо по два минета в день отстрачивать, ну и стоит ли оно того?дак тебе чтоб те 5к заработать надо 20 минут с жалобным видом возле входа в метро посидеть (чуть не написал постоять)можно еще военную форму купить и как жертва чечни пойти поехать +25% прибыли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #306 30 августа 2012 хм 20 минут 5к пошел ка я на метро покатаюсь пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #307 30 августа 2012 и вы еще на нее дрочите :pray: :lol: :lol: :petro: :petro:Симпатичная тут Рита Калашникова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #308 30 августа 2012 уткоеб пожаловал, в твоих пристрастиях мы не сомневались Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #309 30 августа 2012 Кому ты нужен, уебок нищийЯ не с тобой разговариваю,ты даже за каждодневный минет от меня бы не больше 5к в месяц получил быПИДОРАСЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #310 30 августа 2012 уткоеб пожаловал, в твоих пристрастиях мы не сомневалисьУ тебя пердак до сих пор горит, что я тебя заовнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #311 30 августа 2012 уткоеб пожаловал, в твоих пристрастиях мы не сомневалисьУ тебя пердак до сих пор горит, что я тебя заовнил?в который из бесчисленных разов, маэстро овна? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #313 30 августа 2012 уткоеб пожаловал, в твоих пристрастиях мы не сомневалисьУ тебя пердак до сих пор горит, что я тебя заовнил?в который из бесчисленных разов, маэстро овна?теперь я понял, что ПД - это не ПроДота, а Пылающие Дупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #314 30 августа 2012 уткоеб пожаловал, в твоих пристрастиях мы не сомневалисьУ тебя пердак до сих пор горит, что я тебя заовнил?в который из бесчисленных разов, маэстро овна?Ну хотя бы в тот, когда я уговрил Ритон написать Илзе на груди и сфотографировать на память. Ей все равно, а калеке будет приятно. Хоть один будет повод для гордости на форуме по доте. уткоеб пожаловал, в твоих пристрастиях мы не сомневалисьУ тебя пердак до сих пор горит, что я тебя заовнил?в который из бесчисленных разов, маэстро овна?теперь я понял, что ПД - это не ПроДота, а Пылающие Дупымиссшутка.Хотя у тебя таких 99%. Вы бы с хроником 2009 года дуэтом спелись что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #315 30 августа 2012 уткоеб пожаловал, в твоих пристрастиях мы не сомневалисьУ тебя пердак до сих пор горит, что я тебя заовнил?в который из бесчисленных разов, маэстро овна?Ну хотя бы в тот, когда я уговрил Ритон написать Илзе на груди и сфотографировать на память. Ей все равно, а калеке будет приятно. Хоть один будет повод для гордости на форуме по доте. уткоеб пожаловал, в твоих пристрастиях мы не сомневалисьУ тебя пердак до сих пор горит, что я тебя заовнил?в который из бесчисленных разов, маэстро овна?теперь я понял, что ПД - это не ПроДота, а Пылающие Дупымиссшутка.Хотя у тебя таких 99%. Вы бы с хроником 2009 года дуэтом спелись что-ли.Ладно меня пидаром называют, но сравнивать с модером Чистилища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 30 августа 2012 Муха чмо, я высказался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #317 30 августа 2012 Муха чмо, я высказалсяпочему у всех длинные аватарки, а у тебя наполовину обрезанная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #318 30 августа 2012 Муха чмо, я высказалсяТы действительно думаешь, что я муха Он ушел с продоты еще в 2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #319 30 августа 2012 Муха чмо, я высказалсяТы действительно думаешь, что я муха Он ушел с продоты еще в 2009.это не меняет сути дела, ну может только так: муха и еще какое-то чмо - чмы, я высказался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #320 30 августа 2012 Кому ты нужен, уебок нищийЯ не с тобой разговариваю,ты даже за каждодневный минет от меня бы не больше 5к в месяц получил быЗаебись! Мне будут сосать, да еще и приплачивать за это. Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение