healms #321 30 августа 2012 была стори. мама дает адрес на листочке: мол сходи в контору там у подруги сын устроился норм зарабатывает говорит. ну я прихожу а там эта блядь косметика тол нивеа толи орифлейм. короче хуйня. я такой понял, что тут происходит, разворачиваюсь и съебываю. но меня останавливают ведут обратно сажают за стол и показывают всэ эти блядь крема. я такой отникиваюсь мне типа нахуй не надо. у нее зазвонил телефон она выходит. я беру крем выдавливаю на стол слово лохи и съебываю.Хорош. :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #322 31 августа 2012 Сядь на шею симба например . Он мажор :o Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #323 31 августа 2012 хуярил на стройкене было собеседований Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #324 31 августа 2012 Вообщем заебалась я стоять на панели у ярославского шоссе, хочу норм работу, завтра иду на собеседование, нервничаю немного,помогите психологически подготовиться,как себя вести и все такое,мб какие нить есть тактические ходы,мб там шуткануть все дела,ну вы поняли да?я помню устраивалась в адидас(хотя я ненавижу адидас всей своей душой) так вот зайдя в него и в ожидании этой ТП ,которая набирает сотрудников,я увидела кучу пацанов в обуви не адидас,там были все марки от найка до нью беленсов, так вот после ожидания,она провела меня в свой кабинет и начала задавать вопросы, мало того что я ответила на все уже конкретно нужные вопросы,кто я и что я делаю и кем я хочу стать и почему адидас, она начала меня бесить вопросами чуть ли сколько я раз хожу в туалет в плоть до того какая у меня интимная жизнь,меня это начало дико бесить и чувствовала я себя неловко, отвечая на подобные вопросы, после 1,5 часа потраченного моего драгоценного времени,она начала спрашивать почему я пришла в найках,когда они как раз соперничают с этой компанией,на что я ответила, вы видели вообще в чем ходят ваши сотрудники ? на что она мне сказала,что мол я займусь потом этим вопросом,типо якобы она не замечала этого,тупая слепая курица, сука и меня это выбесило и спросила на прямик,вы меня вообще брать собираетесь или нет, а то я сижу как на допросе у детективов и как будто из меня хотят вытащить, где спрятаны бриллианты,после этого она мне сказал мол,я не могу вас взять,ну вы же в найках, я там взорвалась ваще,кинула в нее ручку и ушла с гордой грудью вперед. вот такая кул стори, есть у вас какие нить истории,когда проходили собеседования ? ну или дайте советики че да как себя вести,ну чтоб без всякой хуитытвоя киска в зоне риска Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #325 31 августа 2012 зарабатывай пиздойнайди себе хахаля, что бы обеспечивалтолько не безногого нищеброда плиз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #326 31 августа 2012 зарабатывай пиздойнайди себе хахаля, что бы обеспечивалтолько не безногого нищеброда плизТогда у нее нет выбора.Либо безногий с мамиными деньгамиЛибо такой здоровый и подвижный красавец как ты, в поношеных лохмотьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #327 31 августа 2012 зарабатывай пиздойнайди себе хахаля, что бы обеспечивалтолько не безногого нищеброда плизТогда у нее нет выбора.Либо безногий с мамиными деньгамиЛибо такой здоровый и подвижный красавец как ты, в поношеных лохмотьяхищу богатую невестуможно страшную Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #328 31 августа 2012 зарабатывай пиздойнайди себе хахаля, что бы обеспечивалтолько не безногого нищеброда плизТогда у нее нет выбора.Либо безногий с мамиными деньгамиЛибо такой здоровый и подвижный красавец как ты, в поношеных лохмотьяхищу богатую невестуможно страшнуюдавай телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #329 31 августа 2012 зарабатывай пиздойнайди себе хахаля, что бы обеспечивалтолько не безногого нищеброда плизТогда у нее нет выбора.Либо безногий с мамиными деньгамиЛибо такой здоровый и подвижный красавец как ты, в поношеных лохмотьяхищу богатую невестуможно страшнуюдавай телефонБЕЗ ЧЛЕНА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #330 31 августа 2012 зарабатывай пиздойнайди себе хахаля, что бы обеспечивалтолько не безногого нищеброда плизТогда у нее нет выбора.Либо безногий с мамиными деньгамиЛибо такой здоровый и подвижный красавец как ты, в поношеных лохмотьяхищу богатую невестуможно страшнуюдавай телефонБЕЗ ЧЛЕНАмне в тебе не член важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #331 31 августа 2012 зарабатывай пиздойнайди себе хахаля, что бы обеспечивалтолько не безногого нищеброда плизТогда у нее нет выбора.Либо безногий с мамиными деньгамиЛибо такой здоровый и подвижный красавец как ты, в поношеных лохмотьяхищу богатую невестуможно страшнуюдавай телефонБЕЗ ЧЛЕНАмне в тебе не член важен пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #332 31 августа 2012 такую веселую тему удолили((((((((99999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #333 31 августа 2012 давайте закроем эту тему такую веселую тему удолили((((((((99999ммм2012, рабочий столэто элитнейшие топаны таврены, а тот говно был Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #334 31 августа 2012 схуя студентоту удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #335 31 августа 2012 БКЗНОГNM Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #336 31 августа 2012 ПОТОМУ ЧТО АДМИНЫ БЛЯТЬНЕ ЛЮББЯТ СТУДЕНТОВ БЛЯть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #337 31 августа 2012 они просто завидуют что мы уже кончили школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #338 31 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #339 31 августа 2012 5 аналов медовой втарки в день. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #340 31 августа 2012 5 аналов медовой втарки в день.про меня спрашивали, хули ты лезешь со своими показателями? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение