PN4TPWNZ #581 29 августа 2012 Какой бы не была настоящая причина - факт в том , что М5 опозорили всю СНГ доту не только игрой , но и неявкой.Адмиру и Вигоссу надо уходить в виртуса , если хотят играть и выигрывать.Если же хотят получать деньги Смелого и бухать - тогда всё норм и ничего удивительного нету.Причем Вигосс должен стоять соломид, а не играть на ск на баланарах.Нс , Адмир , Вигосс +2 - и это почти как старые добрые ВП.Но всем похуй , никто уже не хочет тренироваться и играть на топ1 мира , поэтому ничего не будет.Вот блять вам и русская дота - зажравшийся скот , потерявший всякую мотивацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #582 29 августа 2012 Какой бы не была настоящая причина - факт в том , что М5 опозорили всю СНГ доту не только игрой , но и неявкой.Адмиру и Вигоссу надо уходить в виртуса , если хотят играть и выигрывать.Если же хотят получать деньги Смелого и бухать - тогда всё норм и ничего удивительного нету.Причем Вигосс должен стоять соломид, а не играть на ск на баланарах.Нс , Адмир , Вигосс +2 - и это почти как старые добрые ВП.Но всем похуй , никто уже не хочет тренироваться и играть на топ1 мира , поэтому ничего не будет.Вот блять вам и русская дота - зажравшийся скот , потерявший всякую мотивацию.Позор , самый настоящий . Из-за таких вот ебанатиков рашка и числится в неадекватах , что уже за границей организовывают тур. поездки специально без русских . А наши продолжают дальше бухать и посылать всех на хуй . Ведь мы такие крутые , что можем по синьке прыгнуть головой в пустой бассейн , похуй что насмерть , зато все увидят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #583 29 августа 2012 у меня до сих пор остаётся надежда на м5 не потому что я фанат жирного уёбка, а потому что это единственный российский флаг на ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #584 29 августа 2012 такие уебки лучше бы виртус.про слот дали чем этим даунамвиртус про - это случайно не так команда, в которой 2 человека в ростере?открою тебе маленький секрет: чтобы играть в доту надо иметь 5 человек в ростере ебать вы раздули из этогоя хуеюв такой ситуации вилат самый уёбокодин из самых известных лиц в российском дота коммьюнитии в открытую хуесосит команду и игроковкак баба базарнаявилату стыдно за них хулилучше бы постыдился того, что голову не моет и ведет себя как базарная баба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #585 29 августа 2012 Адмиру и Вигоссу надо уходить в виртуса , если хотят играть и выигрывать. если только ланы в кликнете за 2000 рублей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #586 29 августа 2012 лучше бы нексты поехали и имели бы неплохие шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #587 29 августа 2012 (изменено) пгг не клал хуй только пока играл за сп, после бигрипа пошло поехало чё за сп?? не платинум спортс?бляяяяяяять ньюфаги да похуй на милиард однодневных миксов где играл пгг. Я подумал может он не првильно написал платинум. Может он бухой наркоман или еще что тосп -- однодневный микс пгг Изменено 29 августа 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #588 29 августа 2012 нексты бы накрутили ... http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #589 29 августа 2012 Какой бы не была настоящая причина - факт в том , что М5 опозорили всю СНГ доту не только игрой , но и неявкой.Адмиру и Вигоссу надо уходить в виртуса , если хотят играть и выигрывать.Если же хотят получать деньги Смелого и бухать - тогда всё норм и ничего удивительного нету.Причем Вигосс должен стоять соломид, а не играть на ск на баланарах.Нс , Адмир , Вигосс +2 - и это почти как старые добрые ВП.Но всем похуй , никто уже не хочет тренироваться и играть на топ1 мира , поэтому ничего не будет.Вот блять вам и русская дота - зажравшийся скот , потерявший всякую мотивацию.виртуса - это как раз та команд, что играет и выигрывает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #590 29 августа 2012 Say Plz однодневный микс ПГГ лучшее в теме) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #591 29 августа 2012 одно непонятно,почему все так боготворят вигоса?вдц2010 показал,что он еще более похуистично относится ко всему,чем ПГГ [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #592 29 августа 2012 Say Plz однодневный микс ПГГ лучшее в теме)это был сарказм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #593 29 августа 2012 одно непонятно,почему все так боготворят вигоса?вдц2010 показал,что он еще более похуистично относится ко всему,чем ПГГ боготворили его за божеский личный скилл, а не за отношение к играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #594 29 августа 2012 единственный оставшийся игрок в м5 это адмир, его надо спасать срочным трансфером в другую организацию пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #595 29 августа 2012 какие новости посоны? единственный оставшийся игрок в м5 это адмир, его надо спасать срочным трансфером в другую организацию го в вп че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #596 29 августа 2012 с ливами на 15 минуте некрасивво было, а не прийти на игру это верх долбоебизма, я бы их ближайшим рейсом домой отправил на месте валв раз такое отношение тред не читал, но т.е. проебать иг за 17 минут красиво со стороны нави, а на 15 минуте написать гг в проёбанной игре нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #597 29 августа 2012 единственный оставшийся игрок в м5 это адмир, его надо спасать срочным трансфером в другую организацию дело говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #598 29 августа 2012 одно непонятно,почему все так боготворят вигоса?вдц2010 показал,что он еще более похуистично относится ко всему,чем ПГГ боготворили его за божеский личный скилл, а не за отношение к играмя имел ввиду этот ред,где все говорят,что единственные достойные кого надо спасать это вигос и адмир [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #599 29 августа 2012 Я вот смотрел за всеми играми м5 от лица игроков, как они водят мышкой, видят игру, но блять блуданжел ну просто рачила ебаная, просто сука слов нет, он просто тупо фидит в своей ебанной сложной и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #600 29 августа 2012 Yana SimonenkoВовочка, я тебя люблю!!Ты самый лучший на планете!!!Забей на всех !!Like14 minutes ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение