Sheddy #601 29 августа 2012 Адмиру и Вигоссу надо уходить в виртуса , если хотят играть и выигрывать. если только ланы в кликнете за 2000 рублейбудет норм состав и нормальное отношение, то они смогут побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #602 29 августа 2012 я вообще не понимаю как Вигосс и Адмир терпят жирного я бы его уже давно нахуй послал оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #603 29 августа 2012 Я вот смотрел за всеми играми м5 от лица игроков, как они водят мышкой, видят игру, но блять блуданжел ну просто рачила ебаная, просто сука слов нет, он просто тупо фидит в своей ебанной сложной и всея не единственный кто это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #604 29 августа 2012 когда официальное лицо и представитель старладдера проебывал стримы, приходил на них бухим, приводил своего брата уебищного никто из игроков так не пожарил. а ведь могли запожарить что игры надо освещать, это для фанатов и для спонсоров. так что уебок он сальный и жополиз. а вова красава, я ни капли не удивлен и не расстроен, вполне в его стиле, и на эту игру абсолютно всем было похуй, как первым так и вторым, м5 бы в виннера не вышли и 5 место бы не заняли, и дк бы тоже 1 место не заняли. а смотреть за пабчиком извините я уж лучше посмотрю что-нибудь другое. и одни уебки так кирпичат плотно и эта пизда тоже не понимаю хули развыебывалась. я рельно не понимаю нахуй весь этот срач из-за такой хуйни. это же ебаная дота, это блядь не футбол вам, это не спорт, не профессия. это ебаное хобби и уебок тот кто считает по-другому stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPaBaR pyKa #606 29 августа 2012 Я вот смотрел за всеми играми м5 от лица игроков, как они водят мышкой, видят игру, но блять блуданжел ну просто рачила ебаная, просто сука слов нет, он просто тупо фидит в своей ебанной сложной и всея не единственный кто это заметил не один :pray: я вообще не понимаю как Вигосс и Адмир терпят жирного я бы его уже давно нахуй послалотпиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #607 29 августа 2012 когда официальное лицо и представитель старладдера проебывал стримы, приходил на них бухим, приводил своего брата уебищного никто из игроков так не пожарил. а ведь могли запожарить что игры надо освещать, это для фанатов и для спонсоров. так что уебок он сальный и жополиз. а вова красава, я ни капли не удивлен и не расстроен, вполне в его стиле, и на эту игру абсолютно всем было похуй, как первым так и вторым, м5 бы в виннера не вышли и 5 место бы не заняли, и дк бы тоже 1 место не заняли. а смотреть за пабчиком извините я уж лучше посмотрю что-нибудь другое. и одни уебки так кирпичат плотно и эта пизда тоже не понимаю хули развыебывалась. я рельно не понимаю нахуй весь этот срач из-за такой хуйни. это же ебаная дота, это блядь не футбол вам, это не спорт, не профессия. это ебаное хобби и уебок тот кто считает по-другому Не, ну про Вилата то все правильно написал, но "ВОВА КРАСАВА" это конечно... И да, про то что Дота не профессия ты поиди Китайцам скажи. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #608 29 августа 2012 что бы вилат сделал с пгг если бы тот проебал паспорт? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #609 29 августа 2012 закройте уже тему, всем понятно что вован мудак My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #610 29 августа 2012 (изменено) я вообще не понимаю как Вигосс и Адмир терпят жирного я бы его уже давно нахуй послалМожно подумать что вигос и адмир его слушают. Может Блудангел да ..но эти 2ое врятли, если бы они сами не хотели пропускать эти матчи они бы этого недопустили и пгг бы под жопу пнули бежал бы вперед их...А так они нахурились (отдохнули) в Сиэтле. И похуй на этот чамп раз в жизни такое и то не у всех. Изменено 29 августа 2012 пользователем sirofim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #611 29 августа 2012 кстати да, включите вторую игру против зенит, где бладэнжел на инвокере в сложной стоит, и посмотрите всю игру через плеер перспектив от инвокераэто лютый пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #612 29 августа 2012 И так понятно что кровавый ангел зашкварился в той игре издевались зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #613 29 августа 2012 вгоду тренироваться не надо. он и так этих бомжей тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #614 29 августа 2012 улыбает http://cs301202.user...ms__IdpT6q8.jpg почему такой жирный тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #615 29 августа 2012 похйу на м5, там нави будут против дк играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #616 29 августа 2012 vigossa жалко Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #617 29 августа 2012 похйу на м5, там нави будут против дк играть Да хули там смотреть нави идут дальше -дк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #618 29 августа 2012 Подождите , обосрете их когда вылетят Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #619 29 августа 2012 когда официальное лицо и представитель старладдера проебывал стримы, приходил на них бухим, приводил своего брата уебищного никто из игроков так не пожарил. а ведь могли запожарить что игры надо освещать, это для фанатов и для спонсоров. так что уебок он сальный и жополиз. а вова красава, я ни капли не удивлен и не расстроен, вполне в его стиле, и на эту игру абсолютно всем было похуй, как первым так и вторым, м5 бы в виннера не вышли и 5 место бы не заняли, и дк бы тоже 1 место не заняли. а смотреть за пабчиком извините я уж лучше посмотрю что-нибудь другое. и одни уебки так кирпичат плотно и эта пизда тоже не понимаю хули развыебывалась. я рельно не понимаю нахуй весь этот срач из-за такой хуйни. это же ебаная дота, это блядь не футбол , это не спорт, не профессия. это ебаное хобби и уебок тот кто считает по-другомуЭтот салоед продался за 200$ Еще что то пиздит о других. А про его выход на новый уровень это вобще эрик -мы всей семьей вместо Петросяна смотрим............Хотя нет петросян лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение