Flanker #141 28 августа 2012 (изменено) вилат бесит. думаю врядли бы он если бы был в сиетле называл их пидарасами, долбоёбами и так далее. конченный хохол. никто себе такого не позволяет кроме этого дауна Нахуй иди уебина тупая, ебаная, рюская шавка Изменено 28 августа 2012 пользователем Flanker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #142 28 августа 2012 вот если бы они попали в аварию, они бы не смогли никак никог опредупредить? позвонить вилату там ил еще кому. их же ебаных 5 человек, неверю что все они там серьезно пострадали =\. Если они в аварии конечно жеЗвонит такой Вова Ньюэллу и говорит:"Я не приду, ебу твою жирную мамашу" Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #143 28 августа 2012 проспали - уважительная причинавсе в 5ом +менеджер? вместе бухали - соответственно тайминг общий :lol: :trollface:ухахах чето знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #144 28 августа 2012 я просто поражаюсь фанбоям, даже когда команда сосёт ультра хуи, она всё равно верит в победу,.Дурачкину это и отличает болельщика команды от ебаного глора, который вчера горланил НАВИ ДАВИ, а сегодня уже кричит ЛГД ЧЕМПИОН просто потому, что лгд сегодня сильнеефанаты болеют только за звёзд, типо ООООООО ВИГОСС :pray: АДМИР :pray:ну фанаты пгг вообще цирк, считают, что он хорошая энигма и тд. Вот недавно против слг дал в никуда блекхолл.Вот как будто квм/пупей/миракл играют хуже.По кд орут, что пгг тащит я вот только одного не пойму. как можно быть таким тупым в 25 лет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #145 28 августа 2012 Вилат показал свою сущность.У него жена националистка и он сам не долюбливает Россиюпричём тут это при том что, если это была другая команда он так бы себя не вел. Имхо он еще получит пизды за свой базарты зациклен до ужаса на сраче украинцев и русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #147 28 августа 2012 я просто поражаюсь фанбоям, даже когда команда сосёт ультра хуи, она всё равно верит в победу,.Дурачкину это и отличает болельщика команды от ебаного глора, который вчера горланил НАВИ ДАВИ, а сегодня уже кричит ЛГД ЧЕМПИОН просто потому, что лгд сегодня сильнеефанаты болеют только за звёзд, типо ООООООО ВИГОСС :pray: АДМИР :pray:ну фанаты пгг вообще цирк, считают, что он хорошая энигма и тд. Вот недавно против слг дал в никуда блекхолл.Вот как будто квм/пупей/миракл играют хуже.По кд орут, что пгг тащит там почти нереально было дать нормальный тк против них не дауны, не думаешь?а потом когда все умерли хуйнул просто так и написал ГГне ору что пгг тащитпример хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #148 28 августа 2012 Дарер припаздывают на чек-ин, и уже получают 20 секунд штрафа от бонус-тайма в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #149 28 августа 2012 они просто опаздали на чек ин(прийти за час до игры,отметиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #150 28 августа 2012 Mitya Filinovне услышали будильникопоздали на 10 - 15 минLike6 minutes ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #152 28 августа 2012 ебаные сони lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #153 28 августа 2012 М5 не правы.Хотя не нам судить,так как мы точно не знаем почему они не пришли.ПГГ долбоеб,но это не значит,что вся остальная команда такая же.В любом случае вилат неправ ещё больше.Так обсирать команду,за которую болел вчера на стриме,это просто шлюхой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #154 28 августа 2012 Шокирующие новости.Во время интерншнла 2 капитан команды м5 Владимир "ПГГ" Аносов не смог явиться на матч с китайской командой ДК.Причиной послужило вмешательство неизвестных личностей. Пока что задержан подозреваемый.У подозреваемого из карманов изъяли урну и вангард. Вигосс и Амдирейшн в тяжелом положении и хорошем настроении доставлены в вытрезвитель. Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #155 28 августа 2012 официальныйахахахахахахахахахахахахахахаха на делес ангелом и сайлентом ничего бы не добились, все равнотам как бы один пгг баласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #156 28 августа 2012 М5 не правы.Хотя не нам судить,так как мы точно не знаем почему они не пришли.ПГГ долбоеб,но это не значит,что вся остальная команда такая же.В любом случае вилат неправ ещё больше.Так обсирать команду,за которую болел вчера на стриме,это просто шлюхой бытьАдекват в треде, все в машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #157 28 августа 2012 Шокирующие новости.Во время интерншнла 2 капитан команды м5 Владимир "ПГГ" Аносов не смог явиться на матч с китайской командой ДК.Причиной послужило вмешательство неизвестных личностей. Пока что задержан подозреваемый.У подозреваемого из карманов изъяли урну и вангард. Вигосс и Амдирейшн в тяжелом положении и хорошем настроении доставлены в вытрезвитель.ахахахха ваще лол :pray: красава придумал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #158 28 августа 2012 там как бы один пгг баласт Сайлент фидит по кд еще Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #160 28 августа 2012 Вилат показал свою сущность.У него жена националистка и он сам не долюбливает Россиюа за что Вас любить??? нормальных 10%, 90% - быдло школота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение