Eddie_v #161 28 августа 2012 (изменено) а за что Вас любить??? нормальных 10%, 90% - быдло школота! Пошел нахуй, быдло и школота Изменено 28 августа 2012 пользователем Eddie_v Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 28 августа 2012 вообще удивительно, как им впаяли второй техлуз до 21 00, хотя вторая игра по расписанию в 21 00. когда у м5 был второй тех луз мауза только начинали первую игру против лгд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #163 28 августа 2012 Дарера опаздывают, наверное с М5 вместе бухали :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #164 28 августа 2012 я просто поражаюсь фанбоям, даже когда команда сосёт ультра хуи, она всё равно верит в победу,.Дурачкину это и отличает болельщика команды от ебаного глора, который вчера горланил НАВИ ДАВИ, а сегодня уже кричит ЛГД ЧЕМПИОН просто потому, что лгд сегодня сильнеефанаты болеют только за звёзд, типо ООООООО ВИГОСС :pray: АДМИР :pray:ну фанаты пгг вообще цирк, считают, что он хорошая энигма и тд. Вот недавно против слг дал в никуда блекхолл.Вот как будто квм/пупей/миракл играют хуже.По кд орут, что пгг тащит пиздец ты тупой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #165 28 августа 2012 Ладно кароче м5 хуёво играют, всем сливают, последнее место в группе, фанаты верят в пгг, ну дальше верьте, 34 МЕСТО НА ГГ НИЖЕ ВП Вот нахуй говорить, что они затащат верить в них, ваша вера нихуя не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #167 28 августа 2012 не пошансам ворвались лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #168 28 августа 2012 а за что Вас любить??? нормальных 10%, 90% - быдло школота! Пошел нахуй, быдло и школотавот и наглядный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #169 28 августа 2012 просто пгг всю ночь новые страты придумывал, вот и не успел поспать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #170 28 августа 2012 как блядь можно было не услышать будильник в 6 ебальников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaZLOY #171 28 августа 2012 пришлось вместо жирного смотреть zenith-al =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #172 28 августа 2012 вообще удивительно, как им впаяли второй техлуз до 21 00, хотя вторая игра по расписанию в 21 00. когда у м5 был второй тех луз мауза только начинали первую игру против лгд Ну там наверно обе игры, за одну серию берут. Не явились на первую, техлуз во всей серий. По теме: Наверно можно их и понять, опять получить пизды за 20 минут, которые увидят пару тысяч человек, не очень приятно. Ну и так как игра всеравно ничего не реашает, можно и техлуз получить. Но думаю Валве этот поступок еше запомнит. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry #173 28 августа 2012 На TI3 российских команд не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #174 28 августа 2012 а еще меня прикалывают люди которые орут что тут быдло школта :lol: :lol: идите на нави форум там блядь все адекватные :lol: :lol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #175 28 августа 2012 надеюсь уебков аштрафают(незнаю за что)отпиздят,и потребуютденьги за перелет и гостиницу(бред ебаный)но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #176 28 августа 2012 им уже ничего не решало так что пофиг оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #177 28 августа 2012 осилил все 9 страниц - красив, свеж, светел.но вилону наверное придется извиняться за свои слова, как никак официальный стример, хотя их все равно уже все облили говном.и было или есть несколько минут когда м5 и слово говно были синонимами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #178 28 августа 2012 (изменено) вот и наглядный пример Наглядный пример у тебя в зеркале, например. как блядь можно было не услышать будильник в 6 ебальников? Мы как-то в 4 рыла проебали человека в туалете, тут от многих факторов все зависит, хе-хе Изменено 28 августа 2012 пользователем Eddie_v Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #179 28 августа 2012 Заебало позорить Россию, поэтому не пришли на игру. ЧТОБЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение