Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[The International #2 @ 26-28.08] Group B - Day 3

Рекомендованные сообщения

Отличные игры от Нави против тонг фу . Вот такими мы и хотели их азвидеть на инте с самого первого дня . Они в очередной раз доказали , что могут играть с китайцами . Жаль ,что пришлось комьюнити вылить кучу грязи за их поражения , но возможно это и заставило их более серьезно подойти к играм .

Поделиться сообщением

даже если нави чудом покарают дк, то дальше то иг :mameprivet:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

w8ing4me написал 29.08.2012 в 05:06:

[media=]

[/media] - неужели НаВи за голову взялись и будут тренироваться.

Показать больше  

почему оператор такой выебистый

Поделиться сообщением

(изменено)
  Blond написал 29.08.2012 в 07:13:

2373379.png

прогадал с оранджами, думал ихоум будут получше, а так все предсказуемо, очень предсказуемо :nate:

ну насчет топ китайцев ошибся, но ты как видишь возвысил их все равно, слишком перебрал, предсказатель.

Blond написал 29.08.2012 в 07:09:

ну куда уж бернингу до тебя :pray:

Я вообще-то не метил на про игрока, и поверь, если уж буду метить, я постараюсь научиться большему, чем он. Я сравниваю его с пайкатом, с жоу, с которыми он и рядом не стоит.

Если ты начал "сначала добейся, потом говори", то яснопонятно, слился, это ок.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

тонгфу нулевые, видно невооружённым глазом. И если в макродействиях прослеживается хоть какая то логика (как вторая игра с нави) то микро настолько хуёвое что об этом даже смешно говорить (с вчерашнего ульта + скрима акаши в давно рифтанувшего дендика я угорал просто в голос)

пабстайл не больше.

Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Meskal1ne написал 29.08.2012 в 07:18:

тонгфу нулевые, видно невооружённым глазом. И если в макродействиях прослеживается хоть какая то логика (как вторая игра с нави) то микро настолько хуёвое что об этом даже смешно говорить (с вчерашнего ульта + скрима акаши в давно рифтанувшего дендика я угорал просто в голос)

пабстайл не больше.

+++

знатный шифт от денди.Чен и квопа заняли асолютно не свои места в том замесе!

CoilNovaImVova написал 29.08.2012 в 07:19:

я думаю Нави поимеют DK

ДК так не думают

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Infernal. написал 29.08.2012 в 07:18:
  Blond написал 29.08.2012 в 07:13:

ну насчет топ китайцев ошибся, но ты как видишь возвысил их все равно, слишком перебрал, предсказатель.

Blond написал 29.08.2012 в 07:09:

Я вообще-то не метил на про игрока, и поверь, если уж буду метить, я постараюсь научиться большему, чем он. Я сравниваю его с пайкатом, с жоу, с которыми он и рядом не стоит.

Если ты начал "сначала добейся, потом говори", то яснопонятно, слился, это ок.

Показать больше  

че ты лепишь даун, пайкат не ровня бурнингу, дк обоссали цлг, и вообще бурнинг топ1 в доте ехоум 2010 и дк 2011

Поделиться сообщением

JardiN написал 29.08.2012 в 06:47:

LGD то побоялись Нави

Ты вообще видел их игры ? Они гангают так , что артстулу и не снилось . О каком на хуй страхе ты говоришь ??? Вообще ахуеть...

Поделиться сообщением

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВХВХВХ ПАРЕНЬ СРАНИЛ БЕРНИНГА С ПАЙКЕТОМ :rickroll: :tusila-zavodila: :avtorklif:

Поделиться сообщением

TwisteD написал 29.08.2012 в 07:21:
  Infernal. написал 29.08.2012 в 07:18:

че ты лепишь даун, пайкат не ровня бурнингу, дк обоссали цлг, и вообще бурнинг топ1 в доте ехоум 2010 и дк 2011

хорошо. тогда давай судить как тот самый, что называл нави топ мира, только потому что они взяли первый интернешенал, где никто кроме них самих не знал о доте 2. я про сейчас говорю, а не прошлым. вп вообще топ мира, хуле.

Поделиться сообщением

щас бтв еще раз пересмотрел тот файт на рошане, там мало того что чен не правильную позицию выбрал, помимо этого у него еще было 2 троля вместо кентов, 1 из которых не добегал до файта ваще :avtorklif: квопа божественно ультит краешком в пака и дса с пайпом. Еслиб квопа в 500 хп хвоста ультанула и хотя бы 1 кент топнул чтоб нага сетку норм дала и фокусила тогда б др истори ябыла, а так конечно ваще провал, потом как-то сплитить как лохи начали без глобала, без тревелов :tusila-zavodila: по 1 отдаюца , вощем разочаровали тонгфу, как какие -то ал или мауза дергаться начали хотя изи затерпеть могли :fffuuu:

инфернал школотрон очередной аналитик :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

блонд ты уже доказал свою болезнь китайцами, тонгфу насосали твои виннера, блядь.

Поделиться сообщением

Blond написал 29.08.2012 в 07:25:

щас бтв еще раз пересмотрел тот файт на рошане, там мало того что чен не правильную позицию выбрал, помимо этого у него еще было 2 троля вместо кентов, 1 из которых не добегал до файта ваще :avtorklif: квопа божественно ультит краешком в пака и дса с пайпом. Еслиб квопа в 500 хп хвоста ультанула и хотя бы 1 кент топнул чтоб нага сетку норм дала и фокусила тогда б др истори ябыла, а так конечно ваще провал, потом как-то сплитить как лохи начали без глобала, без тревелов :tusila-zavodila: по 1 отдаюца , вощем разочаровали тонгфу, как какие -то ал или мауза дергаться начали хотя изи затерпеть могли :fffuuu:

инфернал школотрон очередной аналитик :tusila-zavodila:

ну сплитили вполне нормально, я даже думал что нави зашкварятся в том моменте, но каждый замес вронг фокус, отдачи по одному, просто глупые мувы, и какая то несобранность в микро, какбудто у них пинг 2+с

Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Infernal. написал 29.08.2012 в 07:26:

блонд ты уже доказал свою болезнь китайцами, тонгфу насосали твои виннера, блядь.

2373379.png

Поделиться сообщением

Infernal. написал 29.08.2012 в 07:26:

photo-116986.jpg?_r=1343080707

Поделиться сообщением

2 узкоглазика, яснопонятно.

Поделиться сообщением

Блонд конечно еще тот уебок но он прав. Бернинг лучший-никого не волнует кто что может в переспективе, по факту он находится в лучшей форме чем все и неважно почему..либо пакайкаты и тд....... не столько задрачивают доту ..или пупей там отравился ....или у пгг рак мозга...или блонд еблан ггвггвпрпрпвлпахахах :lol: :lol: . А вобще нужно ждать окончание турнира и там будет видно кто есть кто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...