Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[The International #2 @ 26-28.08] Group B - Day 3

Рекомендованные сообщения

Отличные игры от Нави против тонг фу . Вот такими мы и хотели их азвидеть на инте с самого первого дня . Они в очередной раз доказали , что могут играть с китайцами . Жаль ,что пришлось комьюнити вылить кучу грязи за их поражения , но возможно это и заставило их более серьезно подойти к играм .

Поделиться сообщением

даже если нави чудом покарают дк, то дальше то иг :mameprivet:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] - неужели НаВи за голову взялись и будут тренироваться.

почему оператор такой выебистый

Поделиться сообщением

(изменено)

2373379.png

прогадал с оранджами, думал ихоум будут получше, а так все предсказуемо, очень предсказуемо :nate:

ну насчет топ китайцев ошибся, но ты как видишь возвысил их все равно, слишком перебрал, предсказатель.

ну куда уж бернингу до тебя :pray:

Я вообще-то не метил на про игрока, и поверь, если уж буду метить, я постараюсь научиться большему, чем он. Я сравниваю его с пайкатом, с жоу, с которыми он и рядом не стоит.

Если ты начал "сначала добейся, потом говори", то яснопонятно, слился, это ок.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

тонгфу нулевые, видно невооружённым глазом. И если в макродействиях прослеживается хоть какая то логика (как вторая игра с нави) то микро настолько хуёвое что об этом даже смешно говорить (с вчерашнего ульта + скрима акаши в давно рифтанувшего дендика я угорал просто в голос)

пабстайл не больше.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

тонгфу нулевые, видно невооружённым глазом. И если в макродействиях прослеживается хоть какая то логика (как вторая игра с нави) то микро настолько хуёвое что об этом даже смешно говорить (с вчерашнего ульта + скрима акаши в давно рифтанувшего дендика я угорал просто в голос)

пабстайл не больше.

+++

знатный шифт от денди.Чен и квопа заняли асолютно не свои места в том замесе!

я думаю Нави поимеют DK

ДК так не думают

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

2373379.png

прогадал с оранджами, думал ихоум будут получше, а так все предсказуемо, очень предсказуемо :nate:

ну насчет топ китайцев ошибся, но ты как видишь возвысил их все равно, слишком перебрал, предсказатель.

Я вообще-то не метил на про игрока, и поверь, если уж буду метить, я постараюсь научиться большему, чем он. Я сравниваю его с пайкатом, с жоу, с которыми он и рядом не стоит.

че ты лепишь даун, пайкат не ровня бурнингу, дк обоссали цлг, и вообще бурнинг топ1 в доте ехоум 2010 и дк 2011

Поделиться сообщением

LGD то побоялись Нави

Ты вообще видел их игры ? Они гангают так , что артстулу и не снилось . О каком на хуй страхе ты говоришь ??? Вообще ахуеть...

Поделиться сообщением

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВХВХВХ ПАРЕНЬ СРАНИЛ БЕРНИНГА С ПАЙКЕТОМ :rickroll: :tusila-zavodila: :avtorklif:

Поделиться сообщением

2373379.png

че ты лепишь даун, пайкат не ровня бурнингу, дк обоссали цлг, и вообще бурнинг топ1 в доте ехоум 2010 и дк 2011

хорошо. тогда давай судить как тот самый, что называл нави топ мира, только потому что они взяли первый интернешенал, где никто кроме них самих не знал о доте 2. я про сейчас говорю, а не прошлым. вп вообще топ мира, хуле.

Поделиться сообщением

щас бтв еще раз пересмотрел тот файт на рошане, там мало того что чен не правильную позицию выбрал, помимо этого у него еще было 2 троля вместо кентов, 1 из которых не добегал до файта ваще :avtorklif: квопа божественно ультит краешком в пака и дса с пайпом. Еслиб квопа в 500 хп хвоста ультанула и хотя бы 1 кент топнул чтоб нага сетку норм дала и фокусила тогда б др истори ябыла, а так конечно ваще провал, потом как-то сплитить как лохи начали без глобала, без тревелов :tusila-zavodila: по 1 отдаюца , вощем разочаровали тонгфу, как какие -то ал или мауза дергаться начали хотя изи затерпеть могли :fffuuu:

инфернал школотрон очередной аналитик :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

блонд ты уже доказал свою болезнь китайцами, тонгфу насосали твои виннера, блядь.

Поделиться сообщением

щас бтв еще раз пересмотрел тот файт на рошане, там мало того что чен не правильную позицию выбрал, помимо этого у него еще было 2 троля вместо кентов, 1 из которых не добегал до файта ваще :avtorklif: квопа божественно ультит краешком в пака и дса с пайпом. Еслиб квопа в 500 хп хвоста ультанула и хотя бы 1 кент топнул чтоб нага сетку норм дала и фокусила тогда б др истори ябыла, а так конечно ваще провал, потом как-то сплитить как лохи начали без глобала, без тревелов :tusila-zavodila: по 1 отдаюца , вощем разочаровали тонгфу, как какие -то ал или мауза дергаться начали хотя изи затерпеть могли :fffuuu:

инфернал школотрон очередной аналитик :tusila-zavodila:

ну сплитили вполне нормально, я даже думал что нави зашкварятся в том моменте, но каждый замес вронг фокус, отдачи по одному, просто глупые мувы, и какая то несобранность в микро, какбудто у них пинг 2+с

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

блонд ты уже доказал свою болезнь китайцами, тонгфу насосали твои виннера, блядь.

2373379.png

Поделиться сообщением

2 узкоглазика, яснопонятно.

Поделиться сообщением

Блонд конечно еще тот уебок но он прав. Бернинг лучший-никого не волнует кто что может в переспективе, по факту он находится в лучшей форме чем все и неважно почему..либо пакайкаты и тд....... не столько задрачивают доту ..или пупей там отравился ....или у пгг рак мозга...или блонд еблан ггвггвпрпрпвлпахахах :lol: :lol: . А вобще нужно ждать окончание турнира и там будет видно кто есть кто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...