Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Главное рачило М5

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вигосса на сапов уже бля пгг посадил это же пиздец ...!!!!!!!! что он там себе мозги вообще отожрал ?!?!?!?!

я хотел выбежать в окно, когда увидел. но потом решил, что этаж не так высоко, и я могу выжить. а если я выживу и увижу это еще раз - надо будет придумать что-то пожестче как способ самоубийства.

admirr>vigoss>silent>bloodangel>pgg

зря ты так пацан

Поделиться сообщением

все говно, адмир забыл что такое нормальные ланы, вигосс с пэгэгэ бухает блуданжел просто не очень,сайлент пиздуй в айкап см гогого, пгг уебок :nate:

главный мудак офк пгг, нужен сильный кэп, который сможет принимать решения, будет пиздить даже если что. Вообще мне кажется если бы Смелый был сейчас с почанами, такой хуйни бы не было.

плюсану

76561198057357226.png

Поделиться сообщением

Ну Вован играет иногда охуенно, типо шейкером заебись закрывает, аегисы энигмой пиздит. А иногда он тем же шейкером умирает просто так от тавера, блекхолы в крипов, ну короче не постоянный он и это хуево. Еще у них по кд перестановки с ролями и мне кажется, что это только хуже влияет на команду. Так бы они потихоньюку позадрачивали свои роли и ебашили бы, а то отправляют бладенжела на рубика, а он скиллы в замесе не пиздит, просто бегает как говно. Пгг на тинкере, на бруде блять, что вы несете охуеть ваще. Ебашил бы адмир на миде, вигос на харде, бладенжел с вованом саппортят на трипле сайленту. Было бы заебца.

Поделиться сообщением

все, кто голосовал - уебки

Поделиться сообщением

Словом ноунейма, повелеваю признать наконец тот факт, что ваш пгг - кал, команда м5 - кал, а со дна их вытаскивает никто. Да и похуй мне, я за нави.

Поделиться сообщением

пгг уже не торт

Поделиться сообщением

Вигос уже не тот

Поделиться сообщением

все говно, адмир забыл что такое нормальные ланы, вигосс с пэгэгэ бухает блуданжел просто не очень,сайлент пиздуй в айкап см гогого, пгг уебок :nate:

главный мудак офк пгг, нужен сильный кэп, который сможет принимать решения, будет пиздить даже если что. Вообще мне кажется если бы Смелый был сейчас с почанами, такой хуйни бы не было.

плюсану

На самом деле у ПГГ есть скилл(наверное остался :trollface: ) У него есть харизма его бы слушали в любой команде да и похоже слушают :lol: ...но вот нет мозгов которые бы все расставили на свое место. Они могут проскочить пару игр на Мега скиле ПГГ играть на ланах, но боюсь интерэшенл это не тот уровень.

Поделиться сообщением

бладэнджел стабильно на харде 0-4\0-5\0-6 к 10 минуте, о чем речь.

Поделиться сообщением

единственный хороший игрок - вигосс.

на ранней стадии понимает что от него требуется без обьяснений.

в мид гейме проявляет максимум микро.

в лейт гейме очень хорошо видна его подкованность. он понимает что если он умрет, то они проиграют.

Адмир тоже хорош.

только самый главный минус - играет на важных персонажах и из-за недостатка опыта отдается в лейт гейме(впрочем как и все в м5 кроме вигосса)

остальные - нестабильные ебаные днища.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

в лейт гейме очень хорошо видна его подкованность. он понимает что если он умрет, то они проиграют.

Адмир тоже хорош.

только самый главный минус - играет на важных персонажах и из-за недостатка опыта отдается в лейт гейме(впрочем как и все в м5 кроме вигосса)

пожалуй плюсану за адмира

Поделиться сообщением

плюсану

Поделиться сообщением

дак их дискваливицировали уже ,или только техлуз от дк?

Поделиться сообщением

угадал сразу 2 популярных: вован и блудангел

Поделиться сообщением

кровавый ангел самый хуёвый игрок в их команде, мне кажется тут всё понятно

Поделиться сообщением

Адмир тоже хорош.

ИДИ НАХУЙ УЕБАНЫЙ НАРИК, ОТБИТЫЙ ПРИПЕЗДОК :nate:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

дак их дискваливицировали уже ,или только техлуз от дк?

техлуз 1 игры

Поделиться сообщением

Не могу не запостить.

vWUOzNw2.png

Надеюсь у жирного уебка на всю жизнь атрофируется желание кого-то еще хуисосить.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

admirr>vigoss>silent>bloodangel>pgg

кровавый ангел самый хуёвый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...