Fearz #1 Опубликовано: 29 августа 2012 Собираюсь апгрейдить компьютер, в железе не разбираюсь, а что и как с SSD тем более.Где-то слышал что ССД должен подходить к чипсету и процессору. Так ли это?Если так, то подскажите подходящий для:Чипсет Z77Проц. Core i5-3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 29 августа 2012 пиздеж SSD должен подходить твоему лопатникубольше ни с чем он не конфликтует Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 29 августа 2012 еще желательно иметь сата3 на плате и вин7 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #4 29 августа 2012 пиздеж SSD должен подходить твоему лопатникубольше ни с чем он не конфликтует Единственное значение слова лопатник, которое я знаю, это - кошелек. В данном случае ты это имеешь в виду?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 29 августа 2012 совершенно верно Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 29 августа 2012 сдд вроде отличаются только объёмомчем больше памяти на нём, тем дороже он стоит ну и входа посмотри там Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 29 августа 2012 сдд вроде отличаются только объёмомчем больше памяти на нём, тем дороже он стоит ну и входа посмотри тамахуенный совет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #8 29 августа 2012 сдд вроде отличаются только объёмомТолько объемом? Т.е. скорость у них не различается? И есть ли какой-то лидирующий производитель который можно посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 29 августа 2012 та дохуя производителей, хулена микрухах собирать любой мудак может.Даже я, при должном финансировании, могу через месяца три выдать свой собственный SSD как нехуй делать. там есть серии, которые дохнут, есть которые глючат, есть которые работают нормтут тупо обзоры читать и проникаться авторской ненавистью.Ну и естественно не брать, то что вызвало эту самую ненависть.у меня все Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #10 29 августа 2012 стоит обратить на виды контролеров ссд, советую взять ссд на контролере марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #11 29 августа 2012 Всем спасибо, действительно помогли разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 29 августа 2012 интел говорят норм. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #13 29 августа 2012 (изменено) ocz, crucial последних моделей самые лучшиеcrucial m4 бери не ошибешься Изменено 29 августа 2012 пользователем Nexus Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 29 августа 2012 крусиал м4 если брать, то хотя бы 128 гиг, 64 - хуевый весьма я на похуй заказал агилити3-120гб, всего 3к рублей, знаю что 1 из самых хуевых, но по сравнению с 640гб сата1 самсунговским винтом - скорость будет просто божественной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 29 августа 2012 Corsair ofc Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 30 августа 2012 если в деньгах вопрос не стоит - то интел - самые надежные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 5 сентября 2012 короче привезли мне агилити3-120вроде все збс, по бенчмарку скорость хуйня офк в сравнении с топовыми ссд:но в сравнении с любыми хдд это просто ахуенновинда грузится секунд 10-15 с момента нажатия кнопки powerспайки в д3 при смене зоны пропали (пожалуй самое бесячее в играх, когда уровень с хдд подружается уже во время самой игры, а не во время лоадскрина, вот и спрашивается нахуя нужны тогда 8гб оперативки?)хром запускается мгновенно, все збс самое главное - сделал все твики, освободил 10+ гиг, благодаря ним, ну и судя по всему увеличил тем самым долговечность самого ссд. читал дохуя отзывов про бсоды и прочую хуйню, но там в основном это случается у криворуких уебанов, которые инструкций не читают ах да, скорость вписывается в рамки сата2 разъема, так что можно было рублей 600-800 сэкономить на материнке ещё, но это уже похуй в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 9 сентября 2012 а вы знаете что перезаписи и всякие мутки на ссд пагубно влияют на его жизньскажем на хдд можно творить что угодно и ему поха вот ссд портится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #19 9 сентября 2012 купил samsung 830 на 64не жалуюсьвсе устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 9 сентября 2012 я про это главный недостаток SSD — ограниченное количество циклов перезаписи; MLC (Multi-level cell, многоуровневые ячейки памяти) флеш-память позволяет записывать данные примерно 10 000 раз, более дорогостоящие виды памяти - SLC (Single-level cell, одноуровневые ячейки памяти) — более 100 000 раз. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение