Maxim #41 12 сентября 2012 БЛЯ Я КАК ПОДУМАЮ ВИНДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ПОТОМ 100500 ДРАЙВЕРОВ НА ВСЕ УСТАНАВЛИВАТЬПОТОМ ЕБАЦА С ПРОГАМИБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕЩЕ ДИСКИ ЭТИ ЕБАНЫЕ С ДРОВАМИ ИСКАТЬ А У МЕНЯ ВСЕГО 2 САТА ПРЕХОДНИКА И ПРИВОД ТЕПЕРЬ НЕ ПРИ ДЕЛАХ И ПРИДЕТСЯ КАЧАТЬ С ИНЕТАлол, хули там делатьсделай образ диска с помощью Norton Ghost или Acronis True Image и закатай его на ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 12 сентября 2012 а я хз куда воктнул у меня порты не подписаны только цвета разныену 500мб читает думаю это сата3 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 12 сентября 2012 ну крусиал м4 на 128 гиг пиздатые, а вот соски заеврействовал как обычно и будет хуесосить со своими 40 гигами (15 на винду и ещё 5 под резерв, если диск забить полностью скорость прилично упадет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 12 сентября 2012 кстати не понимаю в чем проблема с драйверами - я подготовил флешку специально за неделю до покупки ещё, установил винду минут за 5-15 (честно хз сколько, жрать готовил в это время), драйверы и нужные проги качаются и устанавливаются вообще минут 10 максимум, а такими быстрыми ребутами, активировался за минуту, самое долгое что качалось и устанавливалось - апдейты винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #45 12 сентября 2012 у меня ssd ocz-agility3 на 60, как бы брал под линейдж2, установил туда винду закинул клиент осталось еше 25 гигов, норм все сейчаснастраивал по этой статье http://www.thg.ru/storage/ssd_tweaks/print.htmlИ да считаю что не выгодно взял,бери тока на 120 не меньши,меньши мороки будет Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #46 12 сентября 2012 что дает ссд простыми словами?прирост производительности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 12 сентября 2012 что дает гугл простыми словами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 12 сентября 2012 ну так то заебись сталовинда грузится хоп хоп и сразу тепленькая не прогружает всякие прожки запускаю оперу сразу и серфю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #49 12 сентября 2012 (изменено) ну так то заебись сталовинда грузится хоп хоп и сразу тепленькая не прогружает всякие прожкизапускаю оперу сразу и серфю За это респект Ну и за нормальный ссд тож. Изменено 12 сентября 2012 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 13 сентября 2012 с флешки ставил 5.43 замерял только у меня не так быстрону до добро пожаловатьпосле добра 2 сек (все прогрузится ) и уже браузер включать можно в начале уменя AHCI драйвер секунды 3потом выбор винды меню 1 сек я хз блять откуда появилась вторая, я все форматировал.загрузка шиндовс 6-720 где-то на все. это у меня еще САТА2 (пуск найти программу вбей msconfig и в загрузке убери 2 строчку, не будет появляться выбор левых операционок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 13 сентября 2012 (изменено) так какой ссд лучше брать? тыщи за 3-4и почему не меньше 120гб? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 13 сентября 2012 15 на винду и ещё 5 под резерв, как минимум уйдутну и я хз почему, но 120гб там по дефолту все быстрее работают, чем 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 13 сентября 2012 у меня ссд корсары. взял чисто из-за 3 лет гарантии, да и шустренькие как бы. корсар ваще жжет последнее время, взял питальник - дали гарантию 7 лет, взял память - дали пожизненную. корсар молодцы. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #54 13 сентября 2012 у меня питальник корсар заебись там гарантия 5 лети чехольчик такой вельветовый приятнйы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #55 13 сентября 2012 ну крусиал м4 на 128 гиг пиздатые, а вот соски заеврействовал как обычно и будет хуесосить со своими 40 гигами (15 на винду и ещё 5 под резерв, если диск забить полностью скорость прилично упадет)у меня 60 ваще-тодумаю хватитне так много программ, которые реально нужно ставить онли на ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #56 13 сентября 2012 http://www.thg.ru/storage/luchshyi_ssd/luchshyi_ssd-01.html#_ssd_115__120_norm? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #57 14 сентября 2012 с флешки ставил 5.43 замерял только у меня не так быстрону до добро пожаловатьпосле добра 2 сек (все прогрузится ) и уже браузер включать можно в начале уменя AHCI драйвер секунды 3потом выбор винды меню 1 сек я хз блять откуда появилась вторая, я все форматировал.загрузка шиндовс 6-720 где-то на все. это у меня еще САТА2 (пуск найти программу вбей msconfig и в загрузке убери 2 строчку, не будет появляться выбор левых операционокспс, я убрал с 30 сек до 1 просто, не удалял. руки не доходили.а ща удалил норм бтв имею на 64.Винда, проги(их много) дрова, и 2 игры дота2 и танки. 15 свободно.+ на столе рабочем дохрена.короче с 64 20 держать спокойно можно. не вижу смысла в 120.в макбуках 256, мне столько на все хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #58 19 января 2013 спустя месяц покупки наконец-то дошли руки перенести систему на ocz vertex 4грац меня :tusila-zavodila: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 19 января 2013 грац а мой крусикал м4 выебываецаили виндараньше так быстро фиу фиу выключалсяа щас думает секунд 10 :(и типо выключение долго на экране висит 100гб свободно хули надо ему :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение