JUWS #141 6 марта 2013 у меня и с ссд дота 2 грузится заметно времени, совсем не мгновенно. это нормально?это валв, привыкай ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 7 марта 2013 Нет никакой пользы от ссд, на вин 8 даже быстрей загрузка, чем на 7-ке с ссд.Тебя никто и не заставляет его покупать. Это топан советов по выбору, а не мнений. Без сопливых разберемся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #143 8 марта 2013 стоит интел 520 - загрузка от нажатия кнопки "павер" до использования функций компьютера около 5 секунд, оценка виндовс 7 - 7.9 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #144 13 марта 2013 (изменено) стоит интел 520 - загрузка от нажатия кнопки "павер" до использования функций компьютера около 5 секунд, оценка виндовс 7 - 7.9дота2 за сколько грузится вместе с реконнектом ? Изменено 13 марта 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 14 марта 2013 (изменено) За 1,5 минуты, потому что всегда найдется чувак с wooden pc Вот ставить доту на ssd просто 0 смысла, просто нулина Изменено 14 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #147 14 марта 2013 ставить ссд тожене - не, ссд збс. otve4au Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #148 15 марта 2013 (изменено) А смысл покупать ссд? Ради оценки? Ради быстрой загрузки винды? Стоил бы он столько же, как и хдд офк бы купил, ну а так мне циферки в оценки винды не нужны. Проц устарел у тебя :( Изменено 15 марта 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 15 марта 2013 У меня память 7,5 У тебя видимо 1600/1866? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #150 15 марта 2013 А смысл покупать ссд? Ради оценки? Ради быстрой загрузки винды? Стоил бы он столько же, как и хдд офк бы купил, ну а так мне циферки в оценки винды не нужны. Проц устарел у тебя :( Ради быстрой загрузки программ, меня например всегда дико морозило, что после загрузки самой win еще секунд 15-30 погружались остальные компоненты/программы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #151 15 марта 2013 А смысл покупать ссд? Ради оценки? Ради быстрой загрузки винды? Стоил бы он столько же, как и хдд офк бы купил, ну а так мне циферки в оценки винды не нужны. Проц устарел у тебя :( да ты прав - ссд нахуй не нужнывот нахуя я купил? только какие циферки в винде больше стали :( Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #152 15 марта 2013 (изменено) вы не до оцениваете мощь темной стороны силы скорость работы программ на нем Изменено 15 марта 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #153 15 марта 2013 почему-то не охота попробовать, мне норм скорость hdd, чо так куда спешить то? я же обычный дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #154 15 марта 2013 бомжам тоже ничо не надовон живут в подвале и хуй клали Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #155 7 января 2014 углубился в вопрос ссд купил за 4.5к получше чем агилити, м4вот че выдает бенч, щас буду винду закатывать чето случилось :(была 4к побыстрей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 7 января 2014 в режим ahci переведи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #157 7 января 2014 top1, 12 Сентябрь 2012 - 14:46:30, написал: с того момента я винду не переустанавливал и у меня вродеб как ачи включен с того самого сентября Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #158 7 января 2014 чет 4к мало мб то, что на фоне запущены еще программы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #159 7 января 2014 для посты выше http://www.tomshardware.com/charts/ssd-charts-2013/AS-SSD-4K-Random-Read,Marque_fbrandx67,2784.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #160 9 января 2014 я кингстон купил на 128 месяц назадпока не жалуюсьпоставил винду на негогрузится все в считанные секундывсякую хуйню типо торентов офк не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение