Kaizer Soze #202 31 августа 2012 (изменено) иг пикнули сира и веника чтобы если что отдефить до лейта, а тут они и на 18-ой минуте пиздят всех лол Изменено 31 августа 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #203 31 августа 2012 даже досматривать не буду, такая хуйня вообще мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #204 31 августа 2012 пзд у ег такие герои - ими просто хуй подерешся, набор хуйни ебаной. еще и этот медведь блять. впизду. жаль ЕГ. но меня заебало видеть, как они пикают всякое дерьмо и насасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #205 31 августа 2012 Э КАК ИМЯ ЦЫПОЧКИ НА АВЕ У ОВНЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #208 31 августа 2012 Блять Иг даже помощь боярского не понадобилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #212 31 августа 2012 хватит блять винить героев, некитай проигрывает китаю вчистую по макроигрекитайцы могут свапнутся пиками с ег и все равно выебать ихофк жоу на медведе и ферари на инвокере было бы вообще пиздец :trollface:вот нихуя если поменяются пиками, то иг отпиздит даже знация. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #213 31 августа 2012 ну это пиздец морф ниразу не умер и фрифармитдруид уже 2 раза умер и ниразу не убил никого, инвокер в щи проебал мид.обидно за ег : ((((( охото чтоб они выиграли чтото и фир купил себе нормальный компсами так жестко зафейлили с пикомда ничего страшного, может через лузеров пройдут если на каких-нибудь говно-нави попадут. Как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #214 31 августа 2012 написали бы гг и не тянули резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #215 31 августа 2012 блять надо что-бы китайские топы ебашилсь уже. а то на этот анал карнавал смотреть противно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #216 31 августа 2012 хватит блять винить героев, некитай проигрывает китаю вчистую по макроигрекитайцы могут свапнутся пиками с ег и все равно выебать ихофк жоу на медведе и ферари на инвокере было бы вообще пиздец :trollface:вот нихуяесли поменяются пиками, то иг отпиздит даже знация.зинэшион сори, пико-баны не видел prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #217 31 августа 2012 хватит блять винить героев, некитай проигрывает китаю вчистую по макроигрекитайцы могут свапнутся пиками с ег и все равно выебать ихофк жоу на медведе и ферари на инвокере было бы вообще пиздец :trollface:вот нихуяесли поменяются пиками, то иг отпиздит даже знация.я про остальных 3 не подумал че-то, котл это вообще н\к :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #218 31 августа 2012 фу да иг конченныеу них тимплей на уровне микса на фасткапВЕНОМАНСЕР ПИЗДИТ ИЛЛЮЗ У ТА С ПУСТЫМ БОТЛОМ очевидно они на лаке дошли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #219 31 августа 2012 скайп для мма потного и не оченьo_o.dixon.o_o лучше бы сыграл чем бульба, точно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение