Mizakylt #441 31 августа 2012 Болел за ег в этой паре еще до начала первой игры! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChinaDota #442 31 августа 2012 против китайцев нужна дота типа этойсейчас противоположная ситуация прошлой игрыег просто могли драться раньше и лучшено удача все таки есть ибо первый замес нереально зарешалну и что инвокер оказался отбитым уебаном, что подставлялся как ебаная шлюхада еще и через куас вексПротив сильного прокаста нужен был Екзорт Инвокер? блять, аххахаха. Как же китайцы не поняли этого великого плана, им с их двумя киллами очень нужен был САНСТРАЙК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #443 31 августа 2012 как же вы заебали - уебки которые не болеют за снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #444 31 августа 2012 если 3 игра будет идти болье 40 минут = нахуй пусть идут, сьебу спать ипохуй на дк нави линейку нельзя пропускать, да? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #445 31 августа 2012 Поехала третья игруля По фасту плзАх блятьТам же потом эти уебки, которые будут аналитику выдавать и вью на команды вбрасыватьНо похуйНави же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #447 31 августа 2012 мне одному похуй на эти гавно игры?да я хз чо ты тут сидишь если тебе похуйя жду нави дк, там хоть поболеть можноа тут, это ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #448 31 августа 2012 если ИГ упадут в лузера - там же всем пиздецм5 на характере потащут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #449 31 августа 2012 против китайцев нужна дота типа этойсейчас противоположная ситуация прошлой игрыег просто могли драться раньше и лучшено удача все таки есть ибо первый замес нереально зарешалну и что инвокер оказался отбитым уебаном, что подставлялся как ебаная шлюхада еще и через куас векс да на опыте игрушкау мимов такое не раз пикалось подобное и игралось как надопосле провала жосткого в предыдущей игречо он зря 8 лет хуярит надо еще раз щас так, но блять шансы на это ниочень, надо прям щас что-то на уровне уровня гыгыг :trollface:ты доту 2 смотришь???????надо же Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #450 31 августа 2012 если ИГ упадут в лузера - там же всем пиздецм5 на характере потащут на матч не придут Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #451 31 августа 2012 рубик на харде стоял или где? я в конце включил толькоесли быть точным он стоял между хардом и мидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #452 31 августа 2012 фп морф,ебать как я ждал таких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #453 31 августа 2012 рубик на харде стоял или где? я в конце включил только да, на хардеодин раз умер под т2 тавером и один раз классно байтанулотстоял норм в общем Маелк последний БХ давал стоя)) РЕКВЕСТИРУЮ ГИФКУ ну или видос хотя бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #454 31 августа 2012 да как заебали эти морфилы сука Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #455 31 августа 2012 Один я буду смотреть до дарер ал? :trollface: Я же отбитый совсемЭто все объяснило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #456 31 августа 2012 вилат такой пиздабол..."что за хуйню они напикали", "что они вообще творят"....http://www.own3d.tv/IgniEtFerroвсе смотрим фростнову кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #457 31 августа 2012 Один я буду смотреть до дарер ал? :trollface: Я же отбитый совсемЭто все объяснилокакой нахуй я спал целый день, тоже смотреть буду Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #459 31 августа 2012 Морфа после ит понерфят, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #460 31 августа 2012 если 3 игра будет идти болье 40 минут = нахуй пусть идут, сьебу спать ипохуй на дк нави КАК ТЕЛКУ ЗОВУТ НА АВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение