Arcctg #721 1 сентября 2012 сильно запотели китайцы. не так нагло бегают как во второй игре gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #722 1 сентября 2012 игра норм былазатянутое говно бтв ну и уродский язык китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #724 1 сентября 2012 Бляди, у меня 7 утра уже привет земляк с урала Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #725 1 сентября 2012 столько ньюфагов появилось )) которые болеют за китай. а до инта только блонд с таксистом болели )ты забыл пару ребят.и кого же ?* puppe ещё вроде. хотя он больше за колов вроде!как-бы я болею за не-евро доту с смм'09 и вроде в топанах постоянно постил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #726 1 сентября 2012 Бляди, у меня 7 утра уже привет земляк с уралая встал в 20-00 мне похуй я до победы буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #727 1 сентября 2012 Скоро в третий класс идти КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #728 1 сентября 2012 жена меня утром выебет за то что я проспал утреннюю прогулку с дочкойнозато я посмотрю навикрасавецне очень играебаные китайцыиз игры понял что луна+тайд с ультом=фрирошан 3 раза и более супер абузная связкачего? немощный морф у противника - вот и везь обузо глейвах луны слышал, не? так вот если ты идешь дефить рошана (будь у тебя хоть какой морф), тайд и луна ультуют, луна в бкб делает рэмпедж Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #729 1 сентября 2012 Пиздец интернет пропал, не посомтрел 3ю игру, видать вытащили iG Благо режим модема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #730 1 сентября 2012 Бляди, у меня 7 утра уже привет земляк с уралана пары я похоже не пойду а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #732 1 сентября 2012 столько ньюфагов появилось )) которые болеют за китай. а до инта только блонд с таксистом болели )ты забыл пару ребят.и кого же ?* puppe ещё вроде. хотя он больше за колов вроде!как-бы я болею за не-евро доту с смм'09 и вроде в топанах постоянно постил.ну значит и ты ещё ) завтра же суббота.. какие нахуй пары ? максимум обосцанная линейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #733 1 сентября 2012 (изменено) столько ньюфагов появилось )) которые болеют за китай. а до инта только блонд с таксистом болели )ты забыл пару ребят.ну простои что тебя великог забылии кого же ?* puppe ещё вроде. хотя он больше за колов вроде!как-бы я болею за не-евро доту с смм'09 и вроде в топанах постоянно постил.ну простои что тебя великог забыли Изменено 1 сентября 2012 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #734 1 сентября 2012 против ег болели только ущербы и неудачникитопан - заебатый детект что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #736 1 сентября 2012 Бляди, у меня 7 утра уже привет земляк с уралана пары я похоже не пойду Уральцы я с ваш :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #737 1 сентября 2012 Бляди, у меня 7 утра уже привет земляк с ураласэйм щит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #738 1 сентября 2012 Бляди, у меня 7 утра уже привет земляк с ураласэйм щит? а то Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #739 1 сентября 2012 Погнали нави КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение