pub_nike #62 31 августа 2012 анекдотики травить?маме своей потрави :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #64 31 августа 2012 надеюсь будет инвокер у иг :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #65 31 августа 2012 жду две игры по ~20 минут шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 31 августа 2012 анекдотики травить?маме своей потрави :lol: шутишь зачетно :avtorklif: смотрю на тусовку, тёлок только азиаток задетекил)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #68 31 августа 2012 бля бульбу зовут Sam Sosale Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #69 31 августа 2012 ветерок ну раз ты так уверендавай поспорим ты что) или посмеялся и все?ехомы слабые, я готов поспорить, а ты нет? Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #70 31 августа 2012 у каспера в начале стрима такая кислая рожа былаон и так обычно грустноватый с сидуа тут вообще я чуть не прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #71 31 августа 2012 анекдотики травить?маме своей потрави :lol: о юморок в топане глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #72 31 августа 2012 Будет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #73 31 августа 2012 бля перевод снизу это пиздец мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #74 31 августа 2012 ветерок ну раз ты так уверендавай поспорим ты что) или посмеялся и все?ехомы слабые, я готов поспорить, а ты нет?ехоум единственные кто взял одну карту у иг в группе б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #78 31 августа 2012 Фреш мит.бля он голову вниз наклонить вообще может ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение