АПЕЛЬСИН #23 29 августа 2012 помню как я упал с дивана когда был год где тотеперь я тутты помнишь, что, что было 6 лет назад? )) Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 29 августа 2012 Интересно, Илзе свои ноги хоть помнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #25 29 августа 2012 в голос про ноги Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #26 29 августа 2012 Интересно, Илзе свои ноги хоть помнит? Сука, ты опять начал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 29 августа 2012 как я желтой струей гасил автора Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 29 августа 2012 Помню был с родителями в больнице, делали мне привики.Так вот привезли мальчика, ему где-то год был, говорили мол с дивана упал и у него теперь слабоумие на всю жизнь.Жизнь злая штука( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 29 августа 2012 Помню был с родителями в больнице, делали мне привики.Так вот привезли мальчика, ему где-то год был, говорили мол с дивана упал и у него теперь слабоумие на всю жизнь.Жизнь злая штука(и звали этого мальчика Альберт Эйнштейн? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #30 29 августа 2012 я оценил Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #31 29 августа 2012 вспомнил как раньше дестру было ахуенно собирать 5 аганимов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #32 29 августа 2012 Помню как-то с дурой одной поебался. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #33 29 августа 2012 понмю, как на дискотеке я зассал подойти к няшеа по пути домой у меня отжали телефонпришел домой и с горя зарегался на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 29 августа 2012 помню пгг на вивере с аганимом Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #35 29 августа 2012 как я желтой струей гасил автораА где же сказка про горящую жопу пожарный? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #36 29 августа 2012 помню как вспоминал моё первое воспоминание о первом воспоминание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #37 29 августа 2012 Как ясно из сути поста, хотелось бы узнать ваше самое первое, не затуманенное воспоминание. Будь то там, свист кипящего чайника, или пение колыбельной вашей бабкой смутьянкой. Ну или на худой конец, мерный скрипт кровати и тяжелое, надрывное дыхание вашего отца. Только честно. Конечно же начну себя:В первом воспоминании я помню бога. Как он вдыхает в меня жизнь, чтобы я нес людям свет и добро. Он мудло, по-отечески поебал меня, и сказал - ты лучший. А потом, я закричал, так как мой анус сильно болел, и я увидел ухмыляющегося доктора, который слегка поёбывал меня, доставая страпон из кармана. Но вот бога. Я не забыл. Он сохранился в моем сердце, и я до сих пор вспоминаю его толстый хуй, сидя за кухонным столом.fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #38 29 августа 2012 допиши еще в 1 постеШАХ И МАТ АТЕИСТЫ Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #39 29 августа 2012 Помню как хуй в подземелье встал. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 29 августа 2012 дайте гомосеку медаль Одичалогослишком сильно шутит в каждом тредену просто топ рофлир)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение