Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

Ваше первое воспоминание

Рекомендованные сообщения

Интересно, Илзе свои ноги хоть помнит?

Поделиться сообщением

Интересно, Илзе свои ноги хоть помнит?

Сука, ты опять начал :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Помню был с родителями в больнице, делали мне привики.

Так вот привезли мальчика, ему где-то год был, говорили мол с дивана упал и у него теперь слабоумие на всю жизнь.

Жизнь злая штука(

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Помню был с родителями в больнице, делали мне привики.

Так вот привезли мальчика, ему где-то год был, говорили мол с дивана упал и у него теперь слабоумие на всю жизнь.

Жизнь злая штука(

и звали этого мальчика Альберт Эйнштейн?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вспомнил как раньше дестру было ахуенно собирать 5 аганимов

Поделиться сообщением

Помню как-то с дурой одной поебался.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

понмю, как на дискотеке я зассал подойти к няше

а по пути домой у меня отжали телефон

пришел домой и с горя зарегался на пд

Поделиться сообщением

помню пгг на вивере с аганимом

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

как я желтой струей гасил автора

А где же сказка про горящую жопу пожарный?

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

помню как вспоминал моё первое воспоминание о первом воспоминание

Поделиться сообщением

Как ясно из сути поста, хотелось бы узнать ваше самое первое, не затуманенное воспоминание. Будь то там, свист кипящего чайника, или пение колыбельной вашей бабкой смутьянкой. Ну или на худой конец, мерный скрипт кровати и тяжелое, надрывное дыхание вашего отца. Только честно.

Конечно же начну себя:

В первом воспоминании я помню бога. Как он вдыхает в меня жизнь, чтобы я нес людям свет и добро. Он мудло, по-отечески поебал меня, и сказал - ты лучший. А потом, я закричал, так как мой анус сильно болел, и я увидел ухмыляющегося доктора, который слегка поёбывал меня, доставая страпон из кармана. Но вот бога. Я не забыл. Он сохранился в моем сердце, и я до сих пор вспоминаю его толстый хуй, сидя за кухонным столом.

fixed

Поделиться сообщением

допиши еще в 1 посте

ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Помню как хуй в подземелье встал.

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

дайте гомосеку медаль Одичалого

слишком сильно шутит в каждом треде

ну просто топ рофлир))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...