AskMe- #21 29 августа 2012 женские , заебисьне на те линк кинул сначалаони все называются pr100, но отличаются материалом, внешним видом, ценой и тд. артикул разный, нужно по нему смотреть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #22 29 августа 2012 молодой человек, без агра, пройдите в чистилище и задайте вопрос - мы Вам с радостью поможем подобрать часы с учётом любых пожеланий.Помогли не раз, поможем и Вам. а тут эта тема неуместна. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #23 29 августа 2012 Я понимаю , вы все нищеброды ебаные , которые не могут воспринимать вещи адекватно . Я СПРОСИЛ , ЛЮДИ У КОТОРЫХ УРОВЕНЬ УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ВЫШЕ , ЧЕМ 90 ЕДИНИЦ (к вам это не относится ) И КОТОРЫЕ ХОТЯ БЫ ЗНАЮТ +/- РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ , НАПИШИТЕ СЮДА ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ . насчёт детского мира - спасибо , сам пошутил - сам посмеялся .Я твой рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 29 августа 2012 Я понимаю , вы все нищеброды ебаные , которые не могут воспринимать вещи адекватно . Я СПРОСИЛ , ЛЮДИ У КОТОРЫХ УРОВЕНЬ УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ВЫШЕ , ЧЕМ 90 ЕДИНИЦ (к вам это не относится ) И КОТОРЫЕ ХОТЯ БЫ ЗНАЮТ +/- РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ , НАПИШИТЕ СЮДА ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ . насчёт детского мира - спасибо , сам пошутил - сам посмеялся .Я твой рот ебалкто его только не ебал. Удивил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #26 29 августа 2012 И не стоит называть форумчан нищебродами при собственной просьбе подобрать часы за 8-10 тысяч русских рублей. это селфовн, как тут принято говорить. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #27 29 августа 2012 (изменено) молодой человек, без агра, пройдите в чистилище и задайте вопрос - мы Вам с радостью поможем подобрать часы с учётом любых пожеланий.Помогли не раз, поможем и Вам. а тут эта тема неуместна. Выпилите этого долбаеба с форума, он не вписывается в наше ебанутое общество. Изменено 29 августа 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #28 29 августа 2012 (изменено) исключение подтверждает правило. Изменено 29 августа 2012 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 29 августа 2012 автор обоссан Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 29 августа 2012 автор обоссанучитывая то, как часто это происходит, ему нужны часы водонипроницаемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 29 августа 2012 молодой человек, без агра, пройдите в чистилище и задайте вопрос - мы Вам с радостью поможем подобрать часы с учётом любых пожеланий.Помогли не раз, поможем и Вам. а тут эта тема неуместна. Выпилите этого долбаеба с форума, он не вписывается в наше ебанутое общество.Пусть просто пишет в сарае для отбросов под названием ЧИСТИЛИЩЕ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #32 29 августа 2012 часы носят только латентные пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 29 августа 2012 (изменено) В чем смысл топана? Дано: долбоеб с лишними деньгами и детским комплексом, ок.Найти: на какие часы проебать эти лаве. Решение: гугуль/яндекс. Купить часы за 10к.Ответ: ЛЮБЫЕ за 10к. Какой вообще может быть совет от левого человека по выбору часов для повседневного ношения дороже 500р, если ты не рак?Найди самые охуенные, которые тебе понравятся и купи, блять. В чем проблема-то?ты боишься переплатить? или купить НЕ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ?тебе не похуй на марку? а что тебе вообще нужно от часов за 10к, кроме понтов? ЛЮБЫЕ часы будут идти и не сдохнут через год.Вот я не шарю, но скажите мне кто-нибудь, что за 10к они не все с охуенными стеклами, стойким покрытием, надежными замками и минимальными разбегами за год. Изменено 29 августа 2012 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #34 29 августа 2012 часы дешевле 10к для нищебродов? okay :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #35 29 августа 2012 А часики тикают тик-такНи о чем не жалей И люби просто так! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #36 29 августа 2012 А часики тикают тик-такНи о чем не жалейИ люби просто так! там не так было первая строчка вспомнил маленькие часики смеются тик так ни о чем не жалей и люби просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #37 29 августа 2012 недавно такие взял http://www.fiveocloc...9.410.44.051.00весят 70г, на руке не чувствуются. ну и офк классика без всякой хуеты типа лишних циферблатов и прочего говна есть еще такие же с черным браслетом вроде тоже заебись, но я взял с обычным. и черные вроде не титановые, т.е тяжелые70 грам, охуеть блять у меня телефон так весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #38 29 августа 2012 http://www.casio-europe.com/ru/watch/edifice/вот эта серия касио нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 29 августа 2012 А часики тикают тик-такНи о чем не жалейИ люби просто так!Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 29 августа 2012 Чувак, хочешь совет?Купи двое одинаковых часов и носи одновременно на правой и левой.Это дико модно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение