АПЕЛЬСИН #1 Опубликовано: 29 августа 2012 у меня такая штука. беру случайное любое слово из диалога. и представляю его автоматически в своем сознание. оно должно попасть в ряд и закончится в 3 буквы. например слово просто. я представляб такпростозначит все норма слово танкисттанкистне подходит. буква т вылазит. че со мной? так уже года 3-4. и так постоянно. если буквы вылазят то ищу синонимы чтобы полходило. хз нарк или псих. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2 29 августа 2012 мудаёб)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 29 августа 2012 ахуеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4 29 августа 2012 и перед глазами этот столбик от деления слова отказатся не могу. как то само все решает. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 29 августа 2012 (изменено) Запущенная форма даунизма, можно клозать. Изменено 29 августа 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6 29 августа 2012 Запущенная форма даунизма, можно клозать. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 29 августа 2012 ахуетьнутыбомбом Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #8 29 августа 2012 ты упоролся Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 29 августа 2012 (изменено) На подсознательном уровне ты задумываешься о правильной орфографии. Изменено 29 августа 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #10 29 августа 2012 апельсин тебе пизда ты в курсе? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #11 29 августа 2012 я нихуя не понял, автор поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 29 августа 2012 А на самом деле вот эти облегчения которые предоставляются создателям ПД АРЕНЫ ОМГ ЛУЧШАЯ КАРТА ИН ВОРЛД.И позволение им спамить говнотопики, и топики разжигания религиозной ненависти уже заебали.Просто захожу в таверну, а там как не чехир, так ОПЕЛЬСИНКА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #13 29 августа 2012 из своего раздела с сабжем о арене никогда не выходил. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 29 августа 2012 Да в пизду мне ваша карта, я про то, что вы создаете свои никчемные темы и вас не банят.Капиш, даун? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #16 29 августа 2012 так что делать? боюсь если расскажу то заберут в больниц Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 29 августа 2012 тупорылый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 29 августа 2012 это охуенно.тебя наверн сильно штырит, когда не можешь синоним подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 29 августа 2012 Зато покушаешь на халяву в больнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #20 29 августа 2012 поздравляю, это подсознательное желание сосать хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение