Geralt! #41 29 августа 2012 Тебя задорнов укусил Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #42 29 августа 2012 раньше тоже чето подобное было ето типи бзик он у каждого чловека есть както само прошло Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #43 29 августа 2012 поздравляю, это подсознательное желание сосать хуисос хуи ать Сходится!!! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 29 августа 2012 поздравляю, это подсознательное желание сосать хуисос хуи ать Сходится!!!чето в голос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #45 29 августа 2012 поздравляю, это подсознательное желание сосать хуисос хуи ать Сходится!!!нет. не так.сосатьхуи Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #46 29 августа 2012 Зато покушаешь на халяву в больнице. Хлебушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 29 августа 2012 Зато покушаешь на халяву в больнице. Хлебушкасладкого? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #49 29 августа 2012 когда слова помещаються кстати то какое то удовлетвлрение идетм внутри Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 29 августа 2012 мало того, что апельсин слабый танкист, так он еще и шизофрен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #51 29 августа 2012 когда слова помещаються кстати то какое то удовлетвлрение идетм внутриты просто дороняша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 29 августа 2012 (изменено) Мы делили апельсин.Много нас, а он один. Эта долька - для ежа.Эта долька - для стрижа. Эта долька - для утят.Эта долька для котят. Эта долька - для бобра,А для волка - кожура. Он сердит на нас - беда!!!Разбегайтесь кто куда! Изменено 29 августа 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #53 29 августа 2012 я не пойму. как оно перед глазамт прям слово записывает? и запоминает Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #54 29 августа 2012 СПЕШУ НА ПОМОЩЬ http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F1%E5%F1%F1%E8%FF По К. Т. Ясперсу[11] (1913) обсессии делятся на:Отвлеченные (не сопровождаемые измененным аффектом):Бесплодное мудрствование;Навязчивый счет — арифмомания;Навязчивые воспоминания (некоторые случаи);Разложение слов на слоги; [*]Образные (сопутствует тягостный аффект тревоги или страха):Навязчивые сомнения;Навязчивые влечения;Навязчивые воспоминания;Овладевающие представления; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 29 августа 2012 кант блять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #56 29 августа 2012 расположения слов на слогио это у меня:D бля оно лечится? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 29 августа 2012 расположения слов на слогио это у меня:D бля оно лечится?это не болезнь в медицинском понимании, это способ отношения с реальностью)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #58 29 августа 2012 вижу что ты шаришьтак вот. я еще вижу маленькие точки по всему обзору своих глаз. типа бактерии или молекулы Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #59 29 августа 2012 А на самом деле вот эти облегчения которые предоставляются создателям ПД АРЕНЫ ОМГ ЛУЧШАЯ КАРТА ИН ВОРЛД.И позволение им спамить говнотопики, и топики разжигания религиозной ненависти уже заебали.Просто захожу в таверну, а там как не чехир, так ОПЕЛЬСИНКАСуть в том, что мы элита, а ты говно которое можно забанить. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #60 29 августа 2012 с андроида скупчик многр жрет? при чатике онли Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение