uBiYcA #1 Опубликовано: 29 августа 2012 Вобщем недавна получил ключ д2(выиграл на стриме) поиграл немного апшек, пробнул смку, 2 раза попадался пикер дибил, я его прошу пикнуть какого нить героя или советую че забанить и етс. нет блять он берет по другому и в итоге мы проебываем, поэтому ришил сам собрать команду. Играю уже примерно 2 года, в д2 тоже немного потренился, ищу ребят которые тоже норм играют. Пешите в скайп pudge1998 . Всякие идиоты проходите мима этой темки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2 29 августа 2012 Классный скайп Цитата Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 29 августа 2012 я тоже собираю команду.. изыди конкурент Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uBiYcA #7 30 августа 2012 я тоже собираю команду.. изыди конкурент Ты мне не конкурент!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uBiYcA #8 30 августа 2012 (изменено) лучше бы ты русский подтянулНе к чему приебатся, дак к грамоте приебался?? Все понятно, сидит ебаная школота за компом и токо и может что на форумах писать! ты бы хоть че интиресное написал а не к грамоте приебался! Изменено 30 августа 2012 пользователем uBiYcA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 30 августа 2012 pudge1998Все понятно, сидит ебаная школота за компом и токо и может что на форумах писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomider #10 30 августа 2012 Вобщем недавна получил ключ д2(выиграл на стриме) поиграл немного апшек, пробнул смку, 2 раза попадался пикер дибил, я его прошу пикнуть какого нить героя или советую че забанить и етс. нет блять он берет по другому и в итоге мы проебываем, поэтому ришил сам собрать команду. Играю уже примерно 2 года, в д2 тоже немного потренился, ищу ребят которые тоже норм играют. Пешите в скайп pudge1998 . Всякие идиоты проходите мима этой темки! uBiYcA1998PUDGESOLOMIDBOTTLE1K+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #11 30 августа 2012 скайп pudge1998Сразу видно,взрослый,опытный пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #13 30 августа 2012 уже целая страница это схавала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #15 30 августа 2012 меня не взяли сказали не прохожу возрастное ограничение- 17 и младше Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #16 30 августа 2012 14 значитну ладно Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #17 30 августа 2012 Нормально ему навеялло собрать стак )))ПРосто из-за того что в мм цм парень не пикнул то что он сказал и они проебали Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #18 30 августа 2012 Troli menya ot vas tashnit Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #19 30 августа 2012 Нормально ему навеялло собрать стак )))ПРосто из-за того что в мм цм парень не пикнул то что он сказал и они проебали представляю его пики по желанию каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #20 30 августа 2012 Что то как то все команды собирают, одни про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение