dustineyes #21 30 августа 2012 и енигма 0-18клоуз You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 30 августа 2012 (изменено) на первойа так похуйот пизда, не успел Изменено 30 августа 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #23 30 августа 2012 Вова заовнил Вилона :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #25 30 августа 2012 ПГГ не прав , Вилат не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOOF #26 30 августа 2012 (изменено) видимо хорошо вилат его потролил в офисе valve))) Изменено 30 августа 2012 пользователем SOOF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #28 30 августа 2012 ПГГ не прав , Вилат не прав .жду комента "1x прав" от какого нибудь лимонера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #29 30 августа 2012 Уебище проспало игру, а виноват менеджер. Какой капитан такая и команда. Этот еблан который должен держать на себе всю команду, настраивать на победу, ну реально же быть лидером просто блять поленился завести будильник и сам собрать всю команду. Ну заебись, зато на асусы он всегда успевает. Не удивительно что этого еблана долго не терпят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #31 30 августа 2012 пгг в говне Кира Найтли заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #32 30 августа 2012 видимо хорошо вилат его потролил в офисе valve)))вилон из арены пиздел так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaWhiteHooD #33 30 августа 2012 Если Смелый откинется то Вовке пизда, так что лучше пожалеть, чем попиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #34 30 августа 2012 пгг с агрился причем выгледит это нелепобулщит Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #35 30 августа 2012 у володи сракатан горит шо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #36 30 августа 2012 Уебище проспало игру, а виноват менеджер. Какой капитан такая и команда. Этот еблан который должен держать на себе всю команду, настраивать на победу, ну реально же быть лидером просто блять поленился завести будильник и сам собрать всю команду. Ну заебись, зато на асусы он всегда успевает. Не удивительно что этого еблана долго не терпят.Ты ебнутый?Зачем тогда менеджер? Менеджер это управляющий, отвечающий за команду целиком и полностью. Пиздец ты зарядил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #37 30 августа 2012 Вилат пиздел много из кибер арены, а приехал в Сиэтл и Встретил на первом этаже ПГГ, блудэнджела, Смайла и Хвсота. Бладэнджела потролил, но он критику воспринимает. А вот ПГГшка видимо обиделся на меня за пост в твиттере. Тут ВК мои излияния он не читал, ВОВА НЕ ОБИЖАЙСЯ. Я же любя испуганный пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #38 30 августа 2012 менеджер не уследил м5 набухались -> менеджер виноват! http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #39 30 августа 2012 Красава, Вован мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #40 30 августа 2012 мне все равно,сами разбирутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение