FirstA #501 30 августа 2012 а ты бомж без доты2 зато я знаю что такое набить 37 фрагов в игре и проебать игру на икапе, как набивать стрики и тащить дно начав с 0-3когда в д2 хуйня унылая а не игры, все что смотрел пассивное гейство, где медведи покупают транквилы и пол игры фармят, хуита Шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #502 30 августа 2012 есть инфа что нас ждёт кумбек всег наших команд :trollface: сопливые китайцы в аеропорту летят домойзавтра уберешь аватарАхаха...может и не уберет)офк уберёт Свой убрать не хочеш?... Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #503 30 августа 2012 есть инфа что нас ждёт кумбек всег наших команд :trollface: сопливые китайцы в аеропорту летят домойзавтра уберешь аватарАхаха...может и не уберет)офк уберёт Свой убрать не хочеш?... ответ у меня на аватарке :tusila-zavodila: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QWA #505 30 августа 2012 и что и что и что?да ничего, сами вы бомжи зато у меня богатый внутренний мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #506 30 августа 2012 и всеравно после этого пол топана будет дрочить на жирного, который обложил их самих хуями и не раз высказывал что фанатов своих за дерьмо считает, ведь это жирный володя, он украл аегис и выиграл пару асусов там когда то давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #507 30 августа 2012 Виноват менеджер. Ага,бред собачий :) Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #508 30 августа 2012 а ты бомж без доты2 зато я знаю что такое набить 37 фрагов в игре и проебать игру на икапе, как набивать стрики и тащить дно начав с 0-3когда в д2 хуйня унылая а не игры, все что смотрел пассивное гейство, где медведи покупают транквилы и пол игры фармят, хуита Шах и мат.Дезоль и мьелнир, это ход чемпионов.По сабжу в топане концентрация нобади зашкаливает. И их посты читать даже противнее чем посты самых отбитых фанбоев pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #509 30 августа 2012 и что и что и что? да ничего, сами вы бомжи зато у меня богатый внутренний мир На нем и шпиль в доту... Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #510 30 августа 2012 У меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #511 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #512 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?Я очень сомневаюсь,что M5 проспали,как по мне,они просто решили еще больше не позориться да просто не пошли....а скинули все на менеджера.. Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #513 30 августа 2012 У меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипеслыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #514 30 августа 2012 (изменено) а ты бомж без доты2 зато я знаю что такое набить 37 фрагов в игре и проебать игру на икапе, как набивать стрики и тащить дно начав с 0-3когда в д2 хуйня унылая а не игры, все что смотрел пассивное гейство, где медведи покупают транквилы и пол игры фармят, хуита Шах и мат.Дезоль и мьелнир, это ход чемпионов.По сабжу в топане концентрация нобади зашкаливает. И их посты читать даже противнее чем посты самых отбитых фанбоев В Дота2 Дезоль и мьелнир стакаются, как и доминатор с ними Изменено 30 августа 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #515 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?А за что игрокам платят деньги? Что бы они все на менеджеров спихивали? Или может, что бы ехали на ТИ2 и тупо тех.луз получали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #516 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #517 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?ты фанбой жырного или просто упорот? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #518 30 августа 2012 У меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипеслыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть Купаюсь Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают. Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #519 30 августа 2012 Не читал большую часть топана. Есть подозрение, что кому-то из двоих проломают кабину. Возможно обоим. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение