Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

WickeD_MuRDeReR

ОТВЕТ PGG V1LATY

Рекомендованные сообщения

нахуй пошли эти вульвы если не могут разбудить вована.

у вована смена часовых поясов, стресс, ещё и китайцев много. он выпил немного и лёг спать уверенный что гейб завтра позвонит и разбудит.

если этот долбоёб не смог организовать игру м5 и дк в назначенное время, то надо было игру перенести.

вальвы сами себя наказывают.

прав

Поделиться сообщением

Гость

мы поехали за миллионом, но кто бы мог подумать, что в США продают спиртное

не по шансам зашли

:lol:

Поделиться сообщением

какие же в снг уебаны пробитые живут, они же находились в нормальном Отеле где можно просто подойти на ресепшен и тебя и всю твою команду и менеджера разбудят в нужное время и тут уже либо м5 и их менеджер просто наглухо ебланы либо те кто ведутся на то что они просто проспали

Поделиться сообщением

у вована смена часовых поясов, стресс, ещё и китайцев много. он выпил немного и лёг спать уверенный что гейб завтра позвонит и разбудит.

если этот долбоёб не смог организовать игру м5 и дк в назначенное время, то надо было игру перенести.

прав

О боже? Валв должен ждать жирного? Ты в своем уме? Может еще часы в Сиэтле должны были перевести,что бы жирный нормально себя чувствовал?

Там народ был со всех стран,и у всех стрес,нервы,смена часового пояса ===> не причина дрыхнуть когда идет бой

какие же в снг уебаны пробитые живут, они же находились в нормальном Отеле где можно просто подойти на ресепшен и тебя и всю твою команду и менеджера разбудят в нужное время и тут уже либо м5 и их менеджер просто наглухо ебланы либо те кто ведутся на то что они просто проспали

Полностью согласен.

Dota 2 / Дота

CS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 :vau:

Поделиться сообщением

Гость

прав

О боже? Валв должен ждать жирного? Ты в своем уме? Может еще часы в Сиэтле должны были перевести,что бы жирный нормально себя чувствовал?

Там народ был со всех стран,и у всех стрес,нервы,смена часового пояса ===> не причина дрыхнуть когда идет бой

Полностью согласен.

Толстоту не определил :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипе

слыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть :hmm:

Купаюсь

Виноват менеджер. :lol:

а по-твоему нет?

за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?

менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают.

Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него?

Расписание, напоминание, формальности, но за ручку их водить никто не обязан был.

loading 99%...

Поделиться сообщением

ну пусть они подерутся, вилат ударит ему по ебалу, и пгг выиграет чемп

это хорошая примета, уже 1 раз сработала

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

прав

Полностью согласен.

Толстоту не определил :avtorklif:

лучшеб поцона грацанул , он набил тут постов и теперь не нобади а бегинер :rickroll:

Поделиться сообщением

Что он должен сделать если они просто не хотят не куда идти ? Заставить их ? Так их больше, не по шансам. Или он должен их мотивировать ? 4 пьяных туши не сильно поддаются мотивации. Они не дети в конце концов, он не должен следить за каждым.

ты какой-то упоротый. вот честное слово.

ему за это деньги платят.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

30 страниц по кругу одно и то же гоняют

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

это всё посты и горящие пердаки виноваты

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

это всё посты и горящие пердаки виноваты

privet loh :smile:

Поделиться сообщением

Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место.

инфу предоставляют валв, проблемы с визами и билетами решают они же.

нахуя платить менеджеру и вообще брать его с собой, если он даже за доставку команды из отеля на игровую площадку вовремя не отвечает?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что он должен сделать если они просто не хотят не куда идти ? Заставить их ? Так их больше, не по шансам. Или он должен их мотивировать ? 4 пьяных туши не сильно поддаются мотивации. Они не дети в конце концов, он не должен следить за каждым.

Насколько же тугие люди.

МЕНЕДЖЕРА СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВИЛИ. Что бы хоть как то оправдать свою расхлябанность,которую они проявили.

Я думаю что они специально не пришли.

Dota 2 / Дота

CS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 :vau:

Поделиться сообщением

ДУМАЛ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЧЕТО ТИПО МАТЬ ЕБАЛ А ТАК big49.gif

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Ебать ты дите, если школьник хочет учиться, он учиться. Если игрок хочет играть, то он играет. Почему у всех остальных команд нету такого? Их что заставляют играть? А етот жирный двух бородый уебак опозорил м5

вот ты баран. если команда самоорганизовывается - то определенно не стоит вообще нанимать менеджера, а платить им прибавку к зарплате.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Насколько же тугие люди.

МЕНЕДЖЕРА СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВИЛИ. Что бы хоть как то оправдать свою расхлябанность,которую они проявили.

Я думаю что они специально не пришли.

да ладна

Поделиться сообщением

если команде, которая приехала выигрывать лям баков нужна дополнительная мотивация, чтобы не проспать- в виде менеджера-будильника, то эта команда или милиардеры или эпические долбоебы

вот еще один дебил. к команде приставили человека, который за всё отвечает. зачем им загружать голову лишним говном?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...