ChelovekZaBortom #561 30 августа 2012 нахуй пошли эти вульвы если не могут разбудить вована.у вована смена часовых поясов, стресс, ещё и китайцев много. он выпил немного и лёг спать уверенный что гейб завтра позвонит и разбудит.если этот долбоёб не смог организовать игру м5 и дк в назначенное время, то надо было игру перенести.вальвы сами себя наказывают.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #562 30 августа 2012 мы поехали за миллионом, но кто бы мог подумать, что в США продают спиртноене по шансам зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #563 30 августа 2012 какие же в снг уебаны пробитые живут, они же находились в нормальном Отеле где можно просто подойти на ресепшен и тебя и всю твою команду и менеджера разбудят в нужное время и тут уже либо м5 и их менеджер просто наглухо ебланы либо те кто ведутся на то что они просто проспали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #564 30 августа 2012 нахуй пошли эти вульвы если не могут разбудить вована.у вована смена часовых поясов, стресс, ещё и китайцев много. он выпил немного и лёг спать уверенный что гейб завтра позвонит и разбудит.если этот долбоёб не смог организовать игру м5 и дк в назначенное время, то надо было игру перенести.вальвы сами себя наказывают.правО боже? Валв должен ждать жирного? Ты в своем уме? Может еще часы в Сиэтле должны были перевести,что бы жирный нормально себя чувствовал?Там народ был со всех стран,и у всех стрес,нервы,смена часового пояса ===> не причина дрыхнуть когда идет бой какие же в снг уебаны пробитые живут, они же находились в нормальном Отеле где можно просто подойти на ресепшен и тебя и всю твою команду и менеджера разбудят в нужное время и тут уже либо м5 и их менеджер просто наглухо ебланы либо те кто ведутся на то что они просто проспалиПолностью согласен. Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #565 30 августа 2012 нахуй пошли эти вульвы если не могут разбудить вована.у вована смена часовых поясов, стресс, ещё и китайцев много. он выпил немного и лёг спать уверенный что гейб завтра позвонит и разбудит.если этот долбоёб не смог организовать игру м5 и дк в назначенное время, то надо было игру перенести.вальвы сами себя наказывают.правО боже? Валв должен ждать жирного? Ты в своем уме? Может еще часы в Сиэтле должны были перевести,что бы жирный нормально себя чувствовал?Там народ был со всех стран,и у всех стрес,нервы,смена часового пояса ===> не причина дрыхнуть когда идет бой какие же в снг уебаны пробитые живут, они же находились в нормальном Отеле где можно просто подойти на ресепшен и тебя и всю твою команду и менеджера разбудят в нужное время и тут уже либо м5 и их менеджер просто наглухо ебланы либо те кто ведутся на то что они просто проспалиПолностью согласен. Толстоту не определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #566 30 августа 2012 У меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипеслыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть Купаюсь Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают. Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него?Расписание, напоминание, формальности, но за ручку их водить никто не обязан был. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #567 30 августа 2012 ну пусть они подерутся, вилат ударит ему по ебалу, и пгг выиграет чемпэто хорошая примета, уже 1 раз сработала (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #568 30 августа 2012 пошел нахуй жирный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #569 30 августа 2012 нахуй пошли эти вульвы если не могут разбудить вована.у вована смена часовых поясов, стресс, ещё и китайцев много. он выпил немного и лёг спать уверенный что гейб завтра позвонит и разбудит.если этот долбоёб не смог организовать игру м5 и дк в назначенное время, то надо было игру перенести.вальвы сами себя наказывают.правО боже? Валв должен ждать жирного? Ты в своем уме? Может еще часы в Сиэтле должны были перевести,что бы жирный нормально себя чувствовал?Там народ был со всех стран,и у всех стрес,нервы,смена часового пояса ===> не причина дрыхнуть когда идет бой какие же в снг уебаны пробитые живут, они же находились в нормальном Отеле где можно просто подойти на ресепшен и тебя и всю твою команду и менеджера разбудят в нужное время и тут уже либо м5 и их менеджер просто наглухо ебланы либо те кто ведутся на то что они просто проспалиПолностью согласен. Толстоту не определил лучшеб поцона грацанул , он набил тут постов и теперь не нобади а бегинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #570 30 августа 2012 Что он должен сделать если они просто не хотят не куда идти ? Заставить их ? Так их больше, не по шансам. Или он должен их мотивировать ? 4 пьяных туши не сильно поддаются мотивации. Они не дети в конце концов, он не должен следить за каждым.ты какой-то упоротый. вот честное слово.ему за это деньги платят. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #571 30 августа 2012 война миров Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #572 30 августа 2012 30 страниц по кругу одно и то же гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #573 30 августа 2012 30 страниц по кругу одно и то же гоняютэто всё посты и горящие пердаки виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #574 30 августа 2012 30 страниц по кругу одно и то же гоняютэто всё посты и горящие пердаки виноватыprivet loh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #575 30 августа 2012 Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место.инфу предоставляют валв, проблемы с визами и билетами решают они же.нахуя платить менеджеру и вообще брать его с собой, если он даже за доставку команды из отеля на игровую площадку вовремя не отвечает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #576 30 августа 2012 Что он должен сделать если они просто не хотят не куда идти ? Заставить их ? Так их больше, не по шансам. Или он должен их мотивировать ? 4 пьяных туши не сильно поддаются мотивации. Они не дети в конце концов, он не должен следить за каждым.ты какой-то упоротый. вот честное слово.ему за это деньги платят.Насколько же тугие люди. МЕНЕДЖЕРА СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВИЛИ. Что бы хоть как то оправдать свою расхлябанность,которую они проявили.Я думаю что они специально не пришли. Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #577 30 августа 2012 ДУМАЛ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЧЕТО ТИПО МАТЬ ЕБАЛ А ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #578 30 августа 2012 Ебать ты дите, если школьник хочет учиться, он учиться. Если игрок хочет играть, то он играет. Почему у всех остальных команд нету такого? Их что заставляют играть? А етот жирный двух бородый уебак опозорил м5вот ты баран. если команда самоорганизовывается - то определенно не стоит вообще нанимать менеджера, а платить им прибавку к зарплате. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #579 30 августа 2012 Что он должен сделать если они просто не хотят не куда идти ? Заставить их ? Так их больше, не по шансам. Или он должен их мотивировать ? 4 пьяных туши не сильно поддаются мотивации. Они не дети в конце концов, он не должен следить за каждым.ты какой-то упоротый. вот честное слово.ему за это деньги платят.Насколько же тугие люди. МЕНЕДЖЕРА СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВИЛИ. Что бы хоть как то оправдать свою расхлябанность,которую они проявили.Я думаю что они специально не пришли.да ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #580 30 августа 2012 если команде, которая приехала выигрывать лям баков нужна дополнительная мотивация, чтобы не проспать- в виде менеджера-будильника, то эта команда или милиардеры или эпические долбоебывот еще один дебил. к команде приставили человека, который за всё отвечает. зачем им загружать голову лишним говном? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение