Wistick^^ #601 30 августа 2012 Им не по 15 лет чтобы за ними следили как за детьми. На капитане лежит больше ответственности за команду, чем на менеджере. Люди идут за ним. Да, пусть менеджер едет в аэропорт за билетами, пусть идёт договаривается с другими командами по поводу тренировок. За все провалы отвечает именно капитан наверно поэтому все орут на него. Миллион приехал выигрывать пгг а не менеджер, и если этому жирному хуйлану похуй и он уже завести будильник и не нажраться не может, то это его проблемы. Асусов впереди много.вот же тупица.при чем тут 15 лет. если пгг пишет прямым текстом, что у менеджера прямая обязанность будить их и удостоверится, что они нормально добрались до площадки почему ты продолжаешь чесать свою хуйню про 15 летЕбать ты досконально веришь каждому слову ПГГ? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #602 30 августа 2012 в топан нахлынуло слишком много отбитых , я ливаю.пойду в бк поем хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #603 30 августа 2012 менеджеру надо платить, чтобы он был. у всех приличных команд есть. хотя думаю при тренере или диме смелом резалт на ти2 был бы совершенно другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #604 30 августа 2012 Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место.инфу предоставляют валв, проблемы с визами и билетами решают они же.нахуя платить менеджеру и вообще брать его с собой, если он даже за доставку команды из отеля на игровую площадку вовремя не отвечает?ты правда считаешьчто менеджер должен отвечать за то, чтобы 5 долбоебов не нажрались в анал перед игрой и он должен их привести на игру? бля, я бы на месте такого менеджера всем бы ритузы выдал бы, парами построил, а последнего без пары сам за ручку бы взял, чтобы не обидно было ему, детский сад блядь.я хз, блядь такие пробитые фанбоида. иначе в них нет смысла вообще. все привыкли видеть таких менеджеров, как сальный долбоеб, который вообще ничего не делает. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #605 30 августа 2012 в топан нахлынуло слишком много отбитых , я ливаю.пойду в бк поем хулеминус 1 упоротый фан You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #606 30 августа 2012 Ебать ты досконально веришь каждому слову ПГГ? при чем тут моя вера? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #608 30 августа 2012 (изменено) Расписание, напоминание, формальности, но за ручку их водить никто не обязан был.если человеку деньги за это платят - то еще и как обязанХорошо, тогда пусть этот менеджер зальет в сеть свой контракт, посмотрим его обязанности, я не верю, что там было написано что то подобное в этом роде "будить, следить, брить, мыть, ложку в рот класть и мышку водить" по пунктам. Изменено 30 августа 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #609 30 августа 2012 менеджеру надо платить, чтобы он был. у всех приличных команд есть. хотя думаю при тренере или диме смелом резалт на ти2 был бы совершенно другимбля я тоже вспомнил про овсянку . Рли там бы и у китайцев были совершенно другие результаты , еслиб овсянко поехал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #610 30 августа 2012 свежая новость ПГГ НАСРАЛ СЕБЕ В ШТАНЫ -МЕНЕДЖЕР НЕ УСЛЕДИЛ ПО ТАЙМИНГУ И НЕ ОТВЕЛ ЕГО В ТУАЛЕТ You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #611 30 августа 2012 хот новости Офтоп: норм рот так. Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #612 30 августа 2012 Им не по 15 лет чтобы за ними следили как за детьми. На капитане лежит больше ответственности за команду, чем на менеджере. Люди идут за ним. Да, пусть менеджер едет в аэропорт за билетами, пусть идёт договаривается с другими командами по поводу тренировок. За все провалы отвечает именно капитан наверно поэтому все орут на него. Миллион приехал выигрывать пгг а не менеджер, и если этому жирному хуйлану похуй и он уже завести будильник и не нажраться не может, то это его проблемы. Асусов впереди много.вот же тупица.при чем тут 15 лет. если пгг пишет прямым текстом, что у менеджера прямая обязанность будить их и удостоверится, что они нормально добрались до площадки почему ты продолжаешь чесать свою хуйню про 15 лет куда нахуй добраться они через дорогу в гостинице живут уебаи тем не менее менеджер обосрался Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #613 30 августа 2012 если команде, которая приехала выигрывать лям баков нужна дополнительная мотивация, чтобы не проспать- в виде менеджера-будильника, то эта команда или милиардеры или эпические долбоебывот еще один дебил. к команде приставили человека, который за всё отвечает. зачем им загружать голову лишним говном?им - незачем.они же не за призами ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #614 30 августа 2012 овсянки теперь овсянку месят , как смеленцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #615 30 августа 2012 свежая новость ПГГ НАСРАЛ СЕБЕ В ШТАНЫ -МЕНЕДЖЕР НЕ УСЛЕДИЛ ПО ТАЙМИНГУ И НЕ ОТВЕЛ ЕГО В ТУАЛЕТ :lol: Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #616 30 августа 2012 Хорошо, тогда пусть этот менеджер зальет в сеть свой контракт, посмотрим по пунктам его обязанности, я не верю, что там было написано что то подобное в этом роде "будить, следить, брить, мыть, ложку в рот класть и мышку водить" по пунктам.да ты отбитый. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #617 30 августа 2012 (изменено) свежая новость ПГГ НАСРАЛ СЕБЕ В ШТАНЫ -МЕНЕДЖЕР НЕ УСЛЕДИЛ ПО ТАЙМИНГУ И НЕ ОТВЕЛ ЕГО В ТУАЛЕТ :lol:ой как смешно да ты же Изменено 30 августа 2012 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #618 30 августа 2012 (изменено) свежая новость ПГГ НАСРАЛ СЕБЕ В ШТАНЫ -МЕНЕДЖЕР НЕ УСЛЕДИЛ ПО ТАЙМИНГУ И НЕ ОТВЕЛ ЕГО В ТУАЛЕТ :lol:ой как смешно да ты жеhttp://ljplus.ru/img..._vaganovich.jpg :nate: не смайлопостофк Изменено 30 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #619 30 августа 2012 Представьте.Друзья пригласили вас на дачу, на шашлыки, вы празднуете.Они говорят, мол утром пойдем на рыбалку, надо встать в 7 и пойти на озеро.Вы просыпаете, а хозяева обижаются.Что стоило им подойти и разбудить вас?Какие тогда они друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #620 30 августа 2012 Представьте.Друзья пригласили вас на дачу, на шашлыки, вы празднуете.Они говорят, мол утром пойдем на рыбалку, надо встать в 7 и пойти на озеро.Вы просыпаете, а хозяева обижаются.Что стоило им подойти и разбудить вас?Какие тогда они друзья? смеялись всем офисом Валв -мы не спим с м5 в одной комнате You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение