Borz1k #821 30 августа 2012 там версута на сфе против инвокерапредчувствую рейджОн завязалС пингвином опять, в соло там не избежать агрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #822 30 августа 2012 пиздец эпика у вилата пригорело, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #823 30 августа 2012 факерахахахаххахаебарьсмотришь на тебя и понимаешь - мачо менахахахахахахаа если по делувыебуешся правда на форуме дохуя, но ведь на то это и пда так вьюшки годные, на то как ты себя ведешь мне чесно говоря абсолюто похуй, хоть ты и втыкозный уебок, вопрос расслышал уже заебись, всю эту хуйню про неуверенность не слушай, главное конструктивность вопроса, и импровизирование доп вопроса по ситуациижду вьюшек после ти2 Да никто не выебывался. просто 10 пацанов с одной конфы решили найти себе новую жертву для гнобления. Конечно же они выбрали меня, потому что я относительно новый на пд и т.к. я получил статус на форуме, это была хорошая возможность подкалывать меня на тему "выебываешься" и "чсв овер дохуя". Ну и начали цепляться к постам, которые по степени "выебываний" равносильны 80% постов пд. Вот только гнобить у них меня не очень то выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #825 30 августа 2012 там версута на сфе против инвокерапредчувствую рейджгосподи, врываюсьменя тут инвокер в соло дрючит (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #826 30 августа 2012 ах да блядьпо сабжуболею за пгг только поточу что "наши"ну уж так я воспитанне уебкомк радости конечноне до конца понимаю причину рейджа виктора ( кстати уебок который поправлял друго уебка - виктор это не потому что Виталий = Виктор сокращенно, лол, Виталий - Витя, а Виктор это....в прочем неважно)так вотнаверное у вилата есть причины, причем существенныевероятнее всего уебаны, которые писали выше про """замолвил слвоечку за слот ти2""" в чем то правыхотя хуй знаетно причины есть своиа пгг действительно смешонконечно, менеджер должен был разбудить НОв 22 ГоДаВ 22 СУКА годанужно было научится тому, что "доверяй, но првоеряй"за сим спешу послать вас нахуй ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #827 30 августа 2012 факерахахахаххахаебарьсмотришь на тебя и понимаешь - мачо менахахахахахахаа если по делувыебуешся правда на форуме дохуя, но ведь на то это и пда так вьюшки годные, на то как ты себя ведешь мне чесно говоря абсолюто похуй, хоть ты и втыкозный уебок, вопрос расслышал уже заебись, всю эту хуйню про неуверенность не слушай, главное конструктивность вопроса, и импровизирование доп вопроса по ситуациижду вьюшек после ти2 Да никто не выебывался. просто 10 пацанов с одной конфы решили найти себе новую жертву для гнобления. Конечно же они выбрали меня, потому что я относительно новый на пд и т.к. я получил статус на форуме, это была хорошая возможность подкалывать меня на тему "выебываешься" и "чсв овер дохуя". Ну и начали цепляться к постам, которые по степени "выебываний" равносильны 80% постов пд. Вот только гнобить у них меня не очень то выходитЦЕПЛЯТЬСЯ К ПОСТАМ))))))))))))))))))))))) ПАСАНЫ Я ОХУЕННЫЙ Я БИРУ ИНТЕРВЬЮ ПАЛУЧАЮ ДЕНЬГИ КУЛ ВАЩЕ Я ИЛИТА А ВЫ ГОВНО)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #828 30 августа 2012 ах да блядьпо сабжуболею за пгг только поточу что "наши"ну уж так я воспитанне уебкомк радости конечноне до конца понимаю причину рейджа виктора ( кстати уебок который поправлял друго уебка - виктор это не потому что Виталий = Виктор сокращенно, лол, Виталий - Витя, а Виктор это....в прочем неважно)так вотнаверное у вилата есть причины, причем существенныевероятнее всего уебаны, которые писали выше про """замолвил слвоечку за слот ти2""" в чем то правыхотя хуй знаетно причины есть своиа пгг действительно смешонконечно, менеджер должен был разбудить НОв 22 ГоДаВ 22 СУКА годанужно было научится тому, что "доверяй, но првоеряй"за сим спешу послать вас нахуйты чо мудак?кроме пгг есть еще 4 человека в команде и кстате более ответственных чем оннаверняка у них были проблемы другого рода а не "проспал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #829 30 августа 2012 1х в душе отличный пареньна кухне, говорят, тоже неплох хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #830 30 августа 2012 АХАХАХАхахахахахДРУГОГО РОДА ПРОБЛЕМЫВладимир Аносов не стоит считать нас виновными в опоздании на матч,м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера. человек забил на свои обязанности, из за этого пострадали все.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы думате мы поехали в штаты побухать или приятно провести время? нет мы поехали за миллионом. я могу взять на себя ответственность за каждую проигранную игру. не более. мы играем не в теннис, не в старкрафт, не в покер, это командная дисциплина, и в поражении может быть виновен любой из пальцев кулака. делайте выводы дети-уебки-хейтеры ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #831 30 августа 2012 АХАХАХАхахахахахДРУГОГО РОДА ПРОБЛЕМЫВладимир Аносов не стоит считать нас виновными в опоздании на матч,м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера. человек забил на свои обязанности, из за этого пострадали все.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы думате мы поехали в штаты побухать или приятно провести время? нет мы поехали за миллионом. я могу взять на себя ответственность за каждую проигранную игру. не более. мы играем не в теннис, не в старкрафт, не в покер, это командная дисциплина, и в поражении может быть виновен любой из пальцев кулака. делайте выводы дети-уебки-хейтеры это было 20 страниц назад слоупочина You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #832 30 августа 2012 ублюдок ты тупорылыйчитай вышеспор с другим уебкоми не 20 страниц, а раньше дажесьебал нахуй теперь ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #833 30 августа 2012 ублюдок ты тупорылыйчитай вышеспор с другим уебкоми не 20 страниц, а раньше дажесьебал нахуй теперьвы оба уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #834 30 августа 2012 АХАХАХАхахахахахДРУГОГО РОДА ПРОБЛЕМЫВладимир Аносов не стоит считать нас виновными в опоздании на матч,м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера. человек забил на свои обязанности, из за этого пострадали все.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы думате мы поехали в штаты побухать или приятно провести время? нет мы поехали за миллионом. я могу взять на себя ответственность за каждую проигранную игру. не более. мы играем не в теннис, не в старкрафт, не в покер, это командная дисциплина, и в поражении может быть виновен любой из пальцев кулака. делайте выводы дети-уебки-хейтеры это было 20 страниц назад слоупочина предлогаюешь читать всю тему перед тем как высказаться , привет от мамули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #835 30 августа 2012 а тыб лять думаеш что это за 40 страниц не выложили? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #836 30 августа 2012 ублюдок ты тупорылыйчитай вышеспор с другим уебкоми не 20 страниц, а раньше дажесьебал нахуй теперьвы оба уебки сьебался в свои вакансии по фасту чсвшный лох You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #837 30 августа 2012 Совершенно все-равно на подвиги Вована, но смотреть, как преданные фанбои пытаются выставить его в данной ситуации еще правым - выглядит довольно забавно. в этот раз не он очередной раз вылил ведро говна в и без того загаженное русское дота комьюнити, а менеджер м5 ))))))))))))))) Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #838 30 августа 2012 Совершенно все-равно на подвиги Вована, но смотреть, как преданные фанбои пытаются выставить его в данной ситуации еще правым - выглядит довольно забавно. в этот раз не он очередной раз вылил ведро говна в и без того загаженное русское дота комьюнити, а менеджер м5)))))))))))))))кто пишет что то подобное - сын тысячи раковых проституок и мертвой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #839 30 августа 2012 Совершенно все-равно на подвиги Вована, но смотреть, как преданные фанбои пытаются выставить его в данной ситуации еще правым - выглядит довольно забавно. в этот раз не он очередной раз вылил ведро говна в и без того загаженное русское дота комьюнити, а менеджер м5)))))))))))))))кто пишет что то подобное - сын тысячи раковых проституок и мертвой собакиА ты кроме "рак", "шлюха" и "бабаджан троллинг" еще что то умеешь на форуме? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #840 30 августа 2012 (изменено) Совершенно все-равно на подвиги Вована, но смотреть, как преданные фанбои пытаются выставить его в данной ситуации еще правым - выглядит довольно забавно. в этот раз не он очередной раз вылил ведро говна в и без того загаженное русское дота комьюнити, а менеджер м5)))))))))))))))кто пишет что то подобное - сын тысячи раковых проституок и мертвой собакичто именно в этих словах у тебя такой неистовый приступ бугурта?то что наше комьюнити в говне, или то что вовочка и ко еще раз его туда окунули? Изменено 30 августа 2012 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение