Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WickeD_MuRDeReR

ОТВЕТ PGG V1LATY

Рекомендованные сообщения

там версута на сфе против инвокера

предчувствую рейдж

Он завязал

С пингвином опять, в соло там не избежать агрессии.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

пиздец эпик

а у вилата пригорело, наверное

Поделиться сообщением

Гость

факер

ахахахаххаха

ебарь

смотришь на тебя и понимаешь - мачо мен

ахахахахахаха

а если по делу

выебуешся правда на форуме дохуя, но ведь на то это и пд

а так вьюшки годные, на то как ты себя ведешь мне чесно говоря абсолюто похуй, хоть ты и втыкозный уебок, вопрос расслышал уже заебись, всю эту хуйню про неуверенность не слушай, главное конструктивность вопроса, и импровизирование доп вопроса по ситуации

жду вьюшек после ти2

Да никто не выебывался. просто 10 пацанов с одной конфы решили найти себе новую жертву для гнобления. Конечно же они выбрали меня, потому что я относительно новый на пд и т.к. я получил статус на форуме, это была хорошая возможность подкалывать меня на тему "выебываешься" и "чсв овер дохуя". Ну и начали цепляться к постам, которые по степени "выебываний" равносильны 80% постов пд. Вот только гнобить у них меня не очень то выходит

Поделиться сообщением

там версута на сфе против инвокера

предчувствую рейдж

господи, врываюсь

меня тут инвокер в соло дрючит (с)

Поделиться сообщением

ах да блядь

по сабжу

болею за пгг только поточу что "наши"

ну уж так я воспитан

не уебком

к радости конечно

не до конца понимаю причину рейджа виктора ( кстати уебок который поправлял друго уебка - виктор это не потому что Виталий = Виктор сокращенно, лол, Виталий - Витя, а Виктор это....в прочем неважно)

так вот

наверное у вилата есть причины, причем существенные

вероятнее всего уебаны, которые писали выше про """замолвил слвоечку за слот ти2""" в чем то правы

хотя хуй знает

но причины есть свои

а пгг действительно смешон

конечно, менеджер должен был разбудить НО

в 22 ГоДа

В 22 СУКА года

нужно было научится тому, что "доверяй, но првоеряй"

за сим спешу послать вас нахуй

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

факер

ахахахаххаха

ебарь

смотришь на тебя и понимаешь - мачо мен

ахахахахахаха

а если по делу

выебуешся правда на форуме дохуя, но ведь на то это и пд

а так вьюшки годные, на то как ты себя ведешь мне чесно говоря абсолюто похуй, хоть ты и втыкозный уебок, вопрос расслышал уже заебись, всю эту хуйню про неуверенность не слушай, главное конструктивность вопроса, и импровизирование доп вопроса по ситуации

жду вьюшек после ти2

Да никто не выебывался. просто 10 пацанов с одной конфы решили найти себе новую жертву для гнобления. Конечно же они выбрали меня, потому что я относительно новый на пд и т.к. я получил статус на форуме, это была хорошая возможность подкалывать меня на тему "выебываешься" и "чсв овер дохуя". Ну и начали цепляться к постам, которые по степени "выебываний" равносильны 80% постов пд. Вот только гнобить у них меня не очень то выходит

ЦЕПЛЯТЬСЯ К ПОСТАМ))))))))))))))))))))))) ПАСАНЫ Я ОХУЕННЫЙ Я БИРУ ИНТЕРВЬЮ ПАЛУЧАЮ ДЕНЬГИ КУЛ ВАЩЕ Я ИЛИТА А ВЫ ГОВНО))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ах да блядь

по сабжу

болею за пгг только поточу что "наши"

ну уж так я воспитан

не уебком

к радости конечно

не до конца понимаю причину рейджа виктора ( кстати уебок который поправлял друго уебка - виктор это не потому что Виталий = Виктор сокращенно, лол, Виталий - Витя, а Виктор это....в прочем неважно)

так вот

наверное у вилата есть причины, причем существенные

вероятнее всего уебаны, которые писали выше про """замолвил слвоечку за слот ти2""" в чем то правы

хотя хуй знает

но причины есть свои

а пгг действительно смешон

конечно, менеджер должен был разбудить НО

в 22 ГоДа

В 22 СУКА года

нужно было научится тому, что "доверяй, но првоеряй"

за сим спешу послать вас нахуй

ты чо мудак?

кроме пгг есть еще 4 человека в команде и кстате более ответственных чем он

наверняка у них были проблемы другого рода а не "проспал"

Поделиться сообщением

1х в душе отличный парень

на кухне, говорят, тоже неплох

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

АХАХАХАхахахахах

ДРУГОГО РОДА ПРОБЛЕМЫ

Владимир Аносов

не стоит считать нас виновными в опоздании на матч,

м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера.

человек забил на свои обязанности, из за этого пострадали все.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы думате мы поехали в штаты побухать или приятно провести время? нет мы поехали за миллионом.

я могу взять на себя ответственность за каждую проигранную игру. не более.

мы играем не в теннис, не в старкрафт, не в покер, это командная дисциплина, и в поражении может быть виновен любой из пальцев кулака.

делайте выводы дети-уебки-хейтеры

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

АХАХАХАхахахахах

ДРУГОГО РОДА ПРОБЛЕМЫ

Владимир Аносов

м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы думате мы поехали в штаты побухать или приятно провести время? нет мы поехали за миллионом.

мы играем не в теннис, не в старкрафт, не в покер, это командная дисциплина, и в поражении может быть виновен любой из пальцев кулака.

это было 20 страниц назад слоупочина

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ублюдок ты тупорылый

читай выше

спор с другим уебком

и не 20 страниц, а раньше даже

сьебал нахуй теперь

Поделиться сообщением

ублюдок ты тупорылый

читай выше

спор с другим уебком

сьебал нахуй теперь

вы оба уебки

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАхахахахах

ДРУГОГО РОДА ПРОБЛЕМЫ

Владимир Аносов

это было 20 страниц назад слоупочина

предлогаюешь читать всю тему перед тем как высказаться , привет от мамули

Поделиться сообщением

ублюдок ты тупорылый

читай выше

спор с другим уебком

сьебал нахуй теперь

вы оба уебки

сьебался в свои вакансии по фасту чсвшный лох

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Совершенно все-равно на подвиги Вована, но смотреть, как преданные фанбои пытаются выставить его в данной ситуации еще правым - выглядит довольно забавно.

в этот раз не он очередной раз вылил ведро говна в и без того загаженное русское дота комьюнити, а менеджер м5

)))))))))))))))

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Совершенно все-равно на подвиги Вована, но смотреть, как преданные фанбои пытаются выставить его в данной ситуации еще правым - выглядит довольно забавно.

в этот раз не он очередной раз вылил ведро говна в и без того загаженное русское дота комьюнити, а менеджер м5

)))))))))))))))

кто пишет что то подобное - сын тысячи раковых проституок и мертвой собаки

Поделиться сообщением

)))))))))))))))

А ты кроме "рак", "шлюха" и "бабаджан троллинг" еще что то умеешь на форуме? :hmm:

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

)))))))))))))))

что именно в этих словах у тебя такой неистовый приступ бугурта?

то что наше комьюнити в говне, или то что вовочка и ко еще раз его туда окунули?

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...