mrBobo #102 30 августа 2012 м5 если что, послали туда простого ньюсмейкера, который должен вести репортаж, а не быть менеджером кстате хотел сказать большое спасибо за лайв репорты. очень оперативно и приятный корректный текст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #103 30 августа 2012 С ЧЕГО ВЫ ВОБЩЕ ВЗЯЛИ ЧТО ПГГ ПИЛ ??????? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickeD_MuRDeReR #105 30 августа 2012 (изменено) Вилат онлайн!!! интересно как он отреагирует на запись володькиПрикрепил в первом посте реакцию Вилата. Изменено 30 августа 2012 пользователем WickeD_MuRDeReR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #106 30 августа 2012 С ЧЕГО ВЫ ВОБЩЕ ВЗЯЛИ ЧТО ПГГ ПИЛ ???????с чего ты вообще взял что он мог не пить??????? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #107 30 августа 2012 V1lat's Fan Page ПГГ довольно жестоко выразился обо мне на моей стене личной. Я удалять не буду - хочу чтобы все прочитали мнение Вовы.http://vk.com/id2309167 Мою критику в сторону команды М5, Вова принял абсолютно и полностью в свою сторону. Почему так - не знаю. Когда он писал эти фразы, он был скажем так немного не в себе. Так что я обиды или зла не держу. Как я писал в своем блоге 2 дня назад, я буду болеть за М5 завтра, и не хочу чтобы чтото им мешало готовиться к игре. Так что не надо делать драму)) Потом обсудимвилат уже попку пгг подлизывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #109 30 августа 2012 Пожар у Вована, ахахах еще и оправдывается, что не виноваты То что до 4ех утра по их времени бухали и были в говно, из-за чего и проспали, это нормально? И то, что Адмир и Сайлент вовремя пришли и ждали тех подтверждение тому, что виноваты именно трое этих бухарей , так что нехуй пиздеть, что не виноваты перечитал еще раз пост пгг и понял, что он себя подписал под аутистов, которые не имеют головы на плечахм5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера.ну т.е. дауны, психически не здоровые люди, они же тоже не понимают, что можно и нужно делать, а что нельзя. За ними нужен контроль. Поэтому за дауном пгг должен был присматривать человек :lol:Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок На асусе и техлабсе можно Пить негде нельзя, просто кто то на это забивает.Ладно не в этом суть.Я чет подумал, что обычно дети в возрасте 3 лет не понимают, что можно, а что нельзя. Ну там брать в рот всякую хуйню с земли, вечно там лезут к острым предметам. Ну такое. За ними контроль нужен, потому что они не осознают ЧТО ДЕЛАЮТ.Пгг даун с 3 летним развитием, не понимает, что НЕ ПИТЬ можно самому, просыпаться САМОМУ. Считает, что за ним как за 3 летним должен быть тотальный контроль :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #110 30 августа 2012 ПОВТОРЯЮСЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ПГГ ПИЛ?????? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #111 30 августа 2012 в покере за счёт алкоголя некоторые игроки вытаскивают думаю на это расчёт ПОВТОРЯЮСЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ПГГ ПИЛ??????потому что он пил на вех турнирах, почему ит2 должен быть исключением? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #112 30 августа 2012 Как у вас рекламу всплывающую заблокировать? Эдблок, или как там, поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #113 30 августа 2012 Как у вас рекламу всплывающую заблокировать? Эдблок, или как там, поможет?adblockда, поможет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #114 30 августа 2012 Пожар у Вована, ахахах еще и оправдывается, что не виноваты То что до 4ех утра по их времени бухали и были в говно, из-за чего и проспали, это нормально? И то, что Адмир и Сайлент вовремя пришли и ждали тех подтверждение тому, что виноваты именно трое этих бухарей , так что нехуй пиздеть, что не виноваты перечитал еще раз пост пгг и понял, что он себя подписал под аутистов, которые не имеют головы на плечахм5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера.ну т.е. дауны, психически не здоровые люди, они же тоже не понимают, что можно и нужно делать, а что нельзя. За ними нужен контроль. Поэтому за дауном пгг должен был присматривать человек :lol:Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок На асусе и техлабсе можно Пить негде нельзя, просто кто то на это забивает.Ладно не в этом суть.Я чет подумал, что обычно дети в возрасте 3 лет не понимают, что можно, а что нельзя. Ну там брать в рот всякую хуйню с земли, вечно там лезут к острым предметам. Ну такое. За ними контроль нужен, потому что они не осознают ЧТО ДЕЛАЮТ.Пгг даун с 3 летним развитием, не понимает, что НЕ ПИТЬ можно самому, просыпаться САМОМУ. Считает, что за ним как за 3 летним должен быть тотальный контроль :lol: ну это да.кстате, он без отца рос что ли,что такой без ответственный? :spowpoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #115 30 августа 2012 (изменено) Как у вас рекламу всплывающую заблокировать? Эдблок, или как там, поможет?http://lmgtfy.com/?q=ad+blocker :avtorklif: Изменено 30 августа 2012 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #118 30 августа 2012 Да все вовка правильно сделал, все равно м5 проебали бы. Пусть хоть побухает что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #119 30 августа 2012 Как у вас рекламу всплывающую заблокировать? Эдблок, или как там, поможет?http://lmgtfy.com/?q=add+blocker :avtorklif: AD block а не add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #120 30 августа 2012 жопа в огне, володя негодует evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение