Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

WickeD_MuRDeReR

ОТВЕТ PGG V1LATY

Рекомендованные сообщения

Ебать все пригорели.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

м5 если что, послали туда простого ньюсмейкера, который должен вести репортаж, а не быть менеджером :avtorklif:

кстате хотел сказать большое спасибо за лайв репорты. очень оперативно и приятный корректный текст! :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

С ЧЕГО ВЫ ВОБЩЕ ВЗЯЛИ ЧТО ПГГ ПИЛ ???????

1141

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат онлайн!!! интересно как он отреагирует на запись володьки

Прикрепил в первом посте реакцию Вилата.

post-7518-0-37155600-1346307246_thumb.png

Изменено пользователем WickeD_MuRDeReR

Поделиться сообщением

С ЧЕГО ВЫ ВОБЩЕ ВЗЯЛИ ЧТО ПГГ ПИЛ ???????

с чего ты вообще взял что он мог не пить???????

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость jluntoh

V1lat's Fan Page

ПГГ довольно жестоко выразился обо мне на моей стене личной. Я удалять не буду - хочу чтобы все прочитали мнение Вовы.

http://vk.com/id2309167

Мою критику в сторону команды М5, Вова принял абсолютно и полностью в свою сторону. Почему так - не знаю.

Когда он писал эти фразы, он был скажем так немного не в себе. Так что я обиды или зла не держу. Как я писал в своем блоге 2 дня назад, я буду болеть за М5 завтра, и не хочу чтобы чтото им мешало готовиться к игре. Так что не надо делать драму)) Потом обсудим

вилат уже попку пгг подлизывать начал

Поделиться сообщением

Гость juse

Пожар у Вована, ахахах еще и оправдывается, что не виноваты :avtorklif:

То что до 4ех утра по их времени бухали и были в говно, из-за чего и проспали, это нормально? И то, что Адмир и Сайлент вовремя пришли и ждали тех подтверждение тому, что виноваты именно трое этих бухарей , так что нехуй пиздеть, что не виноваты :zloy:

перечитал еще раз пост пгг и понял, что он себя подписал под аутистов, которые не имеют головы на плечах
м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера.

ну т.е. дауны, психически не здоровые люди, они же тоже не понимают, что можно и нужно делать, а что нельзя. За ними нужен контроль. Поэтому за дауном пгг должен был присматривать человек :lol: :lol:

Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок :lol:

На асусе и техлабсе можно :trollface:

Пить негде нельзя, просто кто то на это забивает.

Ладно не в этом суть.

Я чет подумал, что обычно дети в возрасте 3 лет не понимают, что можно, а что нельзя. Ну там брать в рот всякую хуйню с земли, вечно там лезут к острым предметам. Ну такое. За ними контроль нужен, потому что они не осознают ЧТО ДЕЛАЮТ.

Пгг даун с 3 летним развитием, не понимает, что НЕ ПИТЬ можно самому, просыпаться САМОМУ. Считает, что за ним как за 3 летним должен быть тотальный контроль :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ПОВТОРЯЮСЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ПГГ ПИЛ??????

1141

Поделиться сообщением

в покере за счёт алкоголя некоторые игроки вытаскивают

думаю на это расчёт

ПОВТОРЯЮСЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ПГГ ПИЛ??????

потому что он пил на вех турнирах, почему ит2 должен быть исключением?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Как у вас рекламу всплывающую заблокировать? Эдблок, или как там, поможет?

Поделиться сообщением

adblock

да, поможет

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Пожар у Вована, ахахах еще и оправдывается, что не виноваты :avtorklif:

То что до 4ех утра по их времени бухали и были в говно, из-за чего и проспали, это нормально? И то, что Адмир и Сайлент вовремя пришли и ждали тех подтверждение тому, что виноваты именно трое этих бухарей , так что нехуй пиздеть, что не виноваты :zloy:

перечитал еще раз пост пгг и понял, что он себя подписал под аутистов, которые не имеют головы на плечах
м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера.

ну т.е. дауны, психически не здоровые люди, они же тоже не понимают, что можно и нужно делать, а что нельзя. За ними нужен контроль. Поэтому за дауном пгг должен был присматривать человек :lol: :lol:

Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок :lol:

На асусе и техлабсе можно :trollface:

Пить негде нельзя, просто кто то на это забивает.

Ладно не в этом суть.

Я чет подумал, что обычно дети в возрасте 3 лет не понимают, что можно, а что нельзя. Ну там брать в рот всякую хуйню с земли, вечно там лезут к острым предметам. Ну такое. За ними контроль нужен, потому что они не осознают ЧТО ДЕЛАЮТ.

Пгг даун с 3 летним развитием, не понимает, что НЕ ПИТЬ можно самому, просыпаться САМОМУ. Считает, что за ним как за 3 летним должен быть тотальный контроль :lol: :lol: :lol:

ну это да.кстате, он без отца рос что ли,что такой без ответственный? :hmm: :spowpoke:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lmgtfy.com/?q=ad+blocker :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:
Изменено пользователем Whathaveyougot

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

ебанутое стадо тварей

Поделиться сообщением

ебать у пгг полыхнуло

Поделиться сообщением

Да все вовка правильно сделал, все равно м5 проебали бы. Пусть хоть побухает что ли.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость juse

http://lmgtfy.com/?q=add+blocker :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

AD block :avtorklif:

а не add :lol:

Поделиться сообщением

жопа в огне, володя негодует

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...