AlwaysCry #381 13 января 2013 Роналду должын получить золотой мячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #382 13 января 2013 Погреб поборется за Золотой Мяч в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #383 13 января 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #384 14 января 2013 Жаль, что Буффон уже не тот, получается выбор между дном ебанным. Потом, когда все забудут об убогой игре Каса, будут говорить о нем как об одном из величайших вратарей. Буду нести правду молодым поколениям. Кас - еблина и всегда им был. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #385 14 января 2013 буффон второй матч подряд уже пропускает хуйню и его команда из-за этого теряет очки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #386 14 января 2013 Жаль, что Буффон уже не тот, получается выбор между дном ебанным. Потом, когда все забудут об убогой игре Каса, будут говорить о нем как об одном из величайших вратарей. Буду нести правду молодым поколениям. Кас - еблина и всегда им был.ебало завали щегол DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #387 14 января 2013 Жаль, что Буффон уже не тот, получается выбор между дном ебанным. Потом, когда все забудут об убогой игре Каса, будут говорить о нем как об одном из величайших вратарей. Буду нести правду молодым поколениям. Кас - еблина и всегда им был.буффон никогда даже в то3 киперов не входил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение