mrBobo #204 7 января 2013 РОНАЛЬДО УЕБАК, МЕССИ ВОЛШЕБНИК ЖАЛКО ИНЬЕСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #205 7 января 2013 месси)))))))))))) вот так сюрприз )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #206 7 января 2013 все награды по делу раздали, гз американок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #208 7 января 2013 месси на коне глорики остальных в говне :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #210 7 января 2013 все награды по делу раздали, гз американок кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #211 7 января 2013 (изменено) блять!!! теперь я ещё больше ненавижу барсу!а по логике что выиграл Месси за год??? ПРАВИЛЬНО-нихуя!!! Иньеста -вот человек который реально заслужил золотой мяч!!!!!!! Изменено 7 января 2013 пользователем Say_OoPS_plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #213 7 января 2013 блять!!! теперь я ещё больше ненавижу барсу!а по логике что выиграл Месси за год??? ПРАВИЛЬНО-нихуя!!! Инеста -вот человек который реально заслужил золотой мяч!!!!!!!нравятся такие как ты которые не смотрят футбол а потом врываются на такие мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #214 7 января 2013 блять!!! теперь я ещё больше ненавижу барсу!а по логике что выиграл Месси за год??? ПРАВИЛЬНО-нихуя!!! Инеста -вот человек который реально заслужил золотой мяч!!!!!!!кота бери с собой. будете вместе ненавидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #217 7 января 2013 блять!!! теперь я ещё больше ненавижу барсу!а по логике что выиграл Месси за год??? ПРАВИЛЬНО-нихуя!!! Инеста -вот человек который реально заслужил золотой мяч!!!!!!!нравятся такие как ты которые не смотрят футбол а потом врываются на такие мероприятияотсоси гниль! я смотрю как раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #218 7 января 2013 Аршавин больше всех предач раздал на евро а мессю даже не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #219 7 января 2013 блять!!! теперь я ещё больше ненавижу барсу!а по логике что выиграл Месси за год??? ПРАВИЛЬНО-нихуя!!! Инеста -вот человек который реально заслужил золотой мяч!!!!!!!нравятся такие как ты которые не смотрят футбол а потом врываются на такие мероприятияотсоси гниль! я смотрю как раз!иди учебники в ранец собирай завтра в школу. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение