Lithium #61 31 августа 2012 Охуительные истории. Нет ну правда. Это на уровне, зашёл в магазин както после работы, ну винишка прихватить итп ну и вижу продавщица молоденькая такая хохлушка улыбается мне ну я думаю нормичи ваще тоже улыбнулся да и думай на похер кинул ей номерок авось позвонит. Ну звонит через день гдето, думаю пригласить к себе домой, романтика, взял сала нарезал аккуратно цветами, самовар поставил горилки накупил, и плиту газовую тихонько включил но не зажёг, чтобы газом попахивало и о доме напоминало. НУ она заходит отличное свидание секс страсть. А под утро мы угорели. :lol: Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #62 1 сентября 2012 Поорал с кулстори мескалина :pray: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #63 1 сентября 2012 Охуительные истории. Нет ну правда. Это на уровне, зашёл в магазин както после работы, ну винишка прихватить итп ну и вижу продавщица молоденькая такая хохлушка улыбается мне ну я думаю нормичи ваще тоже улыбнулся да и думай на похер кинул ей номерок авось позвонит. Ну звонит через день гдето, думаю пригласить к себе домой, романтика, взял сала нарезал аккуратно цветами, самовар поставил горилки накупил, и плиту газовую тихонько включил но не зажёг, чтобы газом попахивало и о доме напоминало. НУ она заходит отличное свидание секс страсть. А под утро мы угорели. в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #65 1 сентября 2012 автор какой же ты уебок, думаю будет продолжение она пойдет в полицию напишет заяву что мол инвалида изнасиловали, через месяц суд и петушатник, каторый сейчас по тебе плачет как тебе такой исход? кстате а кто на аве у тя, это что была банни что ле? Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #66 1 сентября 2012 фото ног или не было этоавтор какой же ты уебок, думаю будет продолжение она пойдет в полицию напишет заяву что мол инвалида изнасиловали, через месяц суд и петушатник, каторый сейчас по тебе плачет как тебе такой исход? кстате а кто на аве у тя, это что была банни что ле?да банни, он спиздил аву у неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #67 1 сентября 2012 Илзяна выебал.И тут я заплакал. нахуй ты ее коньяком поил , мог просто посадить ее на стул она бы все равно никуда не ушла . :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #68 1 сентября 2012 ты что даже не заметил что у нее одна рука? Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #69 1 сентября 2012 Хуйня какая то, автор кстати тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #70 1 сентября 2012 инвалид и не заметил дефектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #71 1 сентября 2012 шутки про илзе в этом топике будут очень популярны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #72 1 сентября 2012 (изменено) вто34242 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение