Гость Sharlei #21 30 августа 2012 ты наруту смотришь, меня не проведешьо так ты мой фан)))автограф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #22 30 августа 2012 ЕслИ ЧТО СеЙЧАС МиНУТ Через 20 уедуРОЧАне удаляйпервый пост я отредактирую и напешу кто где ищет если что !!!!(")(!)_(!"№_( шарлей а ты как еге то сдал я не появлялся в тех топанах, презирая их посетителей.я на бюджете.Ухахаха игру на иккапе начал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 30 августа 2012 Если будешь обсуждать со мной аниму, то я за. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #24 30 августа 2012 я не фанпросто я очень проженный старикя все знаю о всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 30 августа 2012 что про меня знаешь?)что у тебя айди выше 70к и 1к постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #28 30 августа 2012 жить на съемной хате с дотиром, да еще и в краснодаре нет уж Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #29 30 августа 2012 Если будешь обсуждать со мной аниму, то я за. :tusila-zavodila:если чоя смотрю хентай по выходным жить на съемной хате с дотиром, да еще и в краснодаре нет ужя не буду писать что ты из украины и веталик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 31 августа 2012 с мамой живи, уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #31 31 августа 2012 с мамой живи, уебокя бы мог написать что-то типо ''с твоей )))))'' но ты меня на 7 разводишь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #32 1 сентября 2012 Проклинаяю тебя вражина шарлей, страшным проклятием, триязыким заклятиемЗаматаю тебя вражина шарлей, закручу жизню твою, на неть да соведувесь свет бел тебе отворочу да во могильну землюшку да соведу.Твой портрет чёрной свечёй отпеваю, мёрвой кровью поливаю, меж разбитых зеркал закладываю, в мертвецкую могилку закапываю.Сгний вражина шарлей да заживо, сгний от моей ненависти срашнойНе жилец ты боле нигде, а лишь жертва ты сатане!Не снять тебе это проклятие, ни ведуном, не отмолить проповедникомКаково сказано да таково и будити! Спасибо за твои фотографии, они будут зарыты в могилку при обряде. До встречи в москве, я хочу посмотреть, как ты будешь ползать на коленях, жрать собственное говно, и умолять о пощаде, мудак! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #33 2 сентября 2012 Нету таких тредов потому что никто не хочет жить с неадекватным обитателем пд Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 2 сентября 2012 А я хотел бы жить с Вилатом, хотя бы за шампунь свой не переживал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #35 2 сентября 2012 ищу жилье в мск. однушку или снял бы двушку с кем-нибудь чем ближе к пушкинской тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 2 сентября 2012 ищу жилье в мск. однушку или снял бы дЕвушку с кем-нибудь чем ближе к пушкинской тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #37 2 сентября 2012 ищу жилье в мск. однушку или снял бы двушку с кем-нибудь чем ближе к пушкинской тем лучшеближе к пушкинской - это открыввай пошире кошелекнеплохо так по цене выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 3 сентября 2012 явно не студенческий вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение