IamYourMaker #1 Опубликовано: 30 августа 2012 Какие вы носите ?Я вот вчера узнал что мужикам если носить обтягивающие трусы - можно стать бесплодным.потом погуглил : Бесплодие, ну насколько я знаю, можно заработать в следствии перегревания яичек, именно того места, где и созревают сперматозоиды. Видимо, мама считает, что в таких трусах доступ воздуха ограничен и соответственно температура будет выше. Думаю, доля истины в этом есть, особенно это актуально в летний период. дело в том что постоянное давление на промежность изменяет местный кровоток, что может привести к недостатку микроциркуляции и, как следствие, все последствия!!! В результате ношения обтягивающих трусов температура в мошонке может значительно превышать нормальную и сперма погибает. я ношу вот такие уже фиг знает сколько времени. И чето вот аж за переживал, ведь яйцам рли часто теплее чем телу(прям чувствуешь это) , а написано что температура должна на 6 градусов ниже чем у тела быть. Вот, думаю менять. а на какие? на плавки? - хуйня, мне не нравится. Остаются семейки, ебаный семейки, которые мне никогда не нравились. Предлагаю обсудить данную тему. В чем вы ходите и что думаете по этому поводу ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2 30 августа 2012 Бесплодность это круто. Вазектомию делать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 30 августа 2012 С 72о захожу рейз 4 бб с утг все фолд до баттона баттон трибет 16бб бб кол я кол флоп ложится кка радуга и я пихаю батон кол бб кол у батона аа у бб кк ебаные фишары!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4 30 августа 2012 да...долбоеб зашутил на славу. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 30 августа 2012 put your hands down my pantsand i'll bet you'll feel nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7 30 августа 2012 С 72о захожу рейз 4 бб с утг все фолд до баттона баттон трибет 16бб бб кол я кол флоп ложится кка радуга и я пихаю батон кол бб кол у батона аа у бб кк ебаные фишары!!!не доехало тебе, бываетты главное не расстраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 30 августа 2012 (изменено) put your hands down my pantsand i bet you'll feel my nuts исправил Изменено 30 августа 2012 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9 30 августа 2012 бан за флуд будет даунам ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 30 августа 2012 а я стараюсь носить чистые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 30 августа 2012 те трусы, от которых можно стать бесплодным, вызывают лютый дискомфортхотя может у кого то черезмерное давление на яйца вызывает противоположные ощущения Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #14 30 августа 2012 боксерки Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15 30 августа 2012 С 72о захожу рейз 4 бб с утг все фолд до баттона баттон трибет 16бб бб кол я кол флоп ложится кка радуга и я пихаю батон кол бб кол у батона аа у бб кк ебаные фишары!!!БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 30 августа 2012 Бзв мне не нужны трусы мою мошёнку надёжно защищает ротовая полость автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 30 августа 2012 На флопе бб чекнул что ли леред тобой? слоуплеил да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #18 30 августа 2012 Бзв мне не нужны трусы мою мошёнку надёжно защищает ротовая полость автора. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 30 августа 2012 дома ношу семейки, на выход боксеры, а летом брифы, ибо жопа пиздец потеет в боксерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #20 30 августа 2012 Не ношу трусы автор носит стринги инфа сотка Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение