CuHuu.sp #2101 5 сентября 2012 (изменено) "за какую сумму ты бы забанил джеди?" - ЭТО НЕХУЕВЫЙ ПОЖАР ПАЦАНЫ щас наверно ты заквотишь мой пост, аля "ОПА +1 ПОДГОРЕВШИЙ" ?? напоминает :- привет- привет- ты лох и слабак- отъебись- хахаха как ты подгорел однако :avtorklif: Изменено 5 сентября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2102 5 сентября 2012 без лимона офк усатая падла ГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2103 5 сентября 2012 Лол, Павлик, ну ты че? Никто же этого мудака всерьез не воспринимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2104 5 сентября 2012 ДЖЕДИ ЗАВАЛИ ЕБАЛО СО СВОЕЙ СЛАБОСТЬЮ, ХУЙЛО, ДОЕБАЛ УЖЕ, СИЛАЧ БЛЯДЬ УДАЛИТЬ ТЕБЯ ПОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2105 5 сентября 2012 Синий теперь красный. Если вы понимаете о чем я. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2106 5 сентября 2012 Синий теперь красный. Если вы понимаете о чем я.Ухаухахахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2107 5 сентября 2012 "за какую сумму ты бы забанил джеди?" - ЭТО НЕХУЕВЫЙ ПОЖАР ПАЦАНЫ щас наверно ты заквотишь мой пост, аля "ОПА +1 ПОДГОРЕВШИЙ" ?? напоминает :- привет- привет- ты лох и слабак- отъебись- хахаха как ты подгорел однако :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2108 5 сентября 2012 А я то думаю, куда же бабажан пропал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2109 5 сентября 2012 ДЖЕДИ, БУДЕШЬ СО МНОЙ 1х1 НА УДАЛЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2110 5 сентября 2012 Синий теперь красный. Если вы понимаете о чем я.Ухаухахахахах)))Слишком мало скобок, мой турборофл достоин большего. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2111 5 сентября 2012 ДЖЕДИ ЗАВАЛИ ЕБАЛО СО СВОЕЙ СЛАБОСТЬЮ, ХУЙЛО, ДОЕБАЛ УЖЕ, СИЛАЧ БЛЯДЬ УДАЛИТЬ ТЕБЯ ПОРАОББА! мммммм! как же вы меня радуете ребятюнечки!!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: какой же богатый УЛОВЧИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2112 5 сентября 2012 ДЖЕДИ, БУДЕШЬ СО МНОЙ 1х1 НА УДАЛЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2114 5 сентября 2012 пхахахаахахах.. глупец! кто ты такой, чтобы я тебе уделял время на 1х1 игру? ТЫ НИКТО! ТЫ ГОРИШЬ!!!! УУУУ!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2115 5 сентября 2012 слабые . GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2116 5 сентября 2012 пхахахаахахах.. глупец! кто ты такой, чтобы я тебе уделял время на 1х1 игру? ТЫ НИКТО! ТЫ ГОРИШЬ!!!! УУУУ!!!! :lol: :lol:Тоесть внеочередной бомж, который тут появился пол года назад, когда я уже забил на доту, очкует сыграть на удаление с недотером, который играет 2-3 партии в неделю? Я мало с кем играл тут 1х1, но ты меня изрядно доебал, надо тебе показать что такое слабость чтоб ты понял что слабость - твоё второе имя. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #2117 5 сентября 2012 go yebky abyzit' raqokap byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2118 5 сентября 2012 ДЖЕДИ, БУДЕШЬ СО МНОЙ 1х1 НА УДАЛЕНИЕ?дота ето ка бы 5ч5 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2119 5 сентября 2012 пхахахаахахах.. глупец! кто ты такой, чтобы я тебе уделял время на 1х1 игру? ТЫ НИКТО! ТЫ ГОРИШЬ!!!! УУУУ!!!! :lol: :lol:соглашайся или зассал :xd: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2120 5 сентября 2012 ДЖЕДИ, БУДЕШЬ СО МНОЙ 1х1 НА УДАЛЕНИЕ?дота ето ка бы 5ч5 :tusila-zavodila:у него нет +4 ОФКОЗда и 5х5 я его с говном смешаю и это он осознает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение