Гость Sharlei #2501 6 сентября 2012 аеееепоцоны поцоны я готовваще полностью короче кто вчера играл со мной знает чо за лаги быливооотя позвонил всё урегулировал теперь всё будет норм =))го плейить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2504 6 сентября 2012 гогогогогогогогоГО ГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2505 6 сентября 2012 бурзик думаю тебе на икап форуме в вакансии =)там все гО! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2506 6 сентября 2012 да он упоролся со своими го придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2507 6 сентября 2012 сашок, пошли завозить мне птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2508 6 сентября 2012 бурзик думаю тебе на икап форуме в вакансии =)там все гО!А как ещё спрашивать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2509 6 сентября 2012 я бы завез птс, но не суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #2510 6 сентября 2012 всё в гриндаста скрим,манаберн,подкоп это не фб на тинкере это просто пошли они нахуй XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2511 6 сентября 2012 бурзик думаю тебе на икап форуме в вакансии =)там все гО!А как ещё спрашивать то?''Сегодня был прекрасный день насыщенный чрезмерно важными событиями. Не желает ли кто-то поиграть ап со мной, великим Бурзиком.''просто смотри чсвшники все подают себя типо ''ололо я ебал там ебал всё ебал тут ебал'' а ты то не чсвшникхотя скил у тя повыше чем у нихкороче я лемоню=)))))просто тебе надо чсвшным стать и тебе будут все писать ''Эй Бурзевич, ЗАВЕЗИ ПТС ПЛИС )))))'' :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2512 6 сентября 2012 ахаха ахуеть сук сделал 2 задачи по физике за 2 минуты чувствую себя богом кто в доту парни гамзить будет ? у меня 9 тышь вр 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #2513 6 сентября 2012 Поиграл бы цмки сильныескайп инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2514 6 сентября 2012 :trollface: :trollface: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2516 6 сентября 2012 Поиграл бы цмки сильныескайп инклюдедкому ты нужен, аутист Хелмс выкладывает видео-пособие по сфчику PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2517 6 сентября 2012 а чо на кд ульта ?в смысле чо она так странно выглядит?а не МХ ЛЕ ТЫ СЛУЧАИМ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2518 6 сентября 2012 ахаха ахуеть сук сделал 2 задачи по физике за 2 минуты чувствую себя богом кто в доту парни гамзить будет ? у меня 9 тышь вр 90%почему не 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2519 6 сентября 2012 потому что ты жирное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение