Z-t-1-m-Q #2521 6 сентября 2012 го гамать в дота2, а то тут одни чмошники с мх собрались))))__ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2522 6 сентября 2012 потому что ты жирное хуйлоА еще ебанный клоун отсосавший 5 пдтб , забыл сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2523 6 сентября 2012 ахаха ахуеть сук сделал 2 задачи по физике за 2 минуты чувствую себя богом кто в доту парни гамзить будет ? у меня 9 тышь вр 90%почему не 100%?потому что,сыграв с тобой даже в пдтб, в игре не на птс , винрейт автоматически падает до 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2524 6 сентября 2012 го гамать в дота2, а то тут одни чмошники с мх собрались))))__в доте 2 тоже рака много. мх хоть и нет, но есть уникумы, которых и на айкапе не каждый день встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2525 6 сентября 2012 ПАЦЫ СМОРИ ЧО НА ЮТУБЕ ЕСТЬ И С НОРМ МУЗОНОМ ЕПТ)))) http://www.youtube.com/watch?v=hPanaEePA1Y У меня на компе даже есть где-то, с несколькими старенькими мувиками.Помню как мимы всегда брали 5 дагеров и на масс кастах завозили. Ох уж этот не сбивающийся дагер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2527 6 сентября 2012 го гамать в дота2, а то тут одни чмошники с мх собрались))))__ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2528 6 сентября 2012 Поиграл бы цмки сильные скайп инклюдед кому ты нужен, аутист Хелмс выкладывает видео-пособие по сфчику Нет, я там плохо отыграл, даже стыдно было. Пришлось фармить все что бегает. а чо на кд ульта ? в смысле чо она так странно выглядит? а не МХ ЛЕ ТЫ СЛУЧАИМ? :trollface: Нет, это обычный варик с модификацией небольшой. Сжат в размерах, убрано все лишнее, ну и кд подсвечивается немножко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2529 6 сентября 2012 (изменено) дима цмки 9 к го?хелмс го? Изменено 6 сентября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2531 6 сентября 2012 Можно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2533 6 сентября 2012 ктоууууууууууу будет плеить лов птс посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2534 6 сентября 2012 ХУИЛА Я КУПИЛ БИЛЕТЫ В КРАСНОДАРТЕБЕ ПЗДЦ ДЕНЧИКГНИЛЬ ЗА МАМУ ОТВетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2535 6 сентября 2012 го гамать в дота2, а то тут одни чмошники с мх собрались))))__ лол, какая дота 2, как вы обо мне могли так подумать, это сига лосося PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2536 6 сентября 2012 cuka qto ramat' tam xotejI roy UJIU HET?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2537 6 сентября 2012 я придумал тебе ник DbIMATH3ELIT3 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2538 6 сентября 2012 cuka qto ramat' tam xotejI roy UJIU HET??пытаюсь насобирать людейили ты хочешь с 2 рандомами игарть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2540 6 сентября 2012 м5.димая буду мне поебать )))там какраз кикнули пгг вигосса блуденжела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение