CuHuu.sp #2662 7 сентября 2012 (изменено) врядли это чейто фейк а так то он самый упоротый долбоеб здесь за пару лет, один из тех над кем пошутила природана его месте мне было бы стыдно писать что-нибудь людям Изменено 7 сентября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2663 7 сентября 2012 синии ты про кого? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2664 7 сентября 2012 врядли это чейто фейк а так то он самый упоротый долбоеб здесь за пару лет, один из тех над кем пошутила природана его месте мне было бы стыдно писать что-нибудь людямкто? го дота? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2665 7 сентября 2012 пиздец что за хуесосыщас начал аптбна рандоме поцану выпадает вич доктор,он говорит дай мне пуджа а то я фидпудж ему офк отказалон берет покупает тп, летит в мид, отдается инвокеру,и ливает, за ним следом уже после фб ливнули еще 2 хуесоса,в итоге игра еще не началась,а мы уже в 2 остались пздцкороче отыграли 12 минут и в итоге фф написали (( нереально их пик было выиграть в 2ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2666 7 сентября 2012 как вы думаете про кого? про альтаоду офку пацана в профиле бтв скайп стоит " бабаджан сосет по кд "хотя сам он пишет по бабаджановски частенько такой шквар пиздецпросто низшая форма жизни еще играть както может, не сильно конечно - но что-то можетчестно говоря я удивлен что такие создания с дефективным мозгом могут хоть что-то в дотке показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2667 7 сентября 2012 Дота не та игра где нужен прыткий ум. Контролить одним героем, и принимать примитивного рода решения дано всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2668 7 сентября 2012 что ты несешь упоротый? Бабажан выебывался , огреб 1х1 и это при том что я 1х1 не гомаю и в дота норм уже год не играю в связи с армейкой. О моем уровне игры и знаний не тебе судить. Так что иди нахуй и даунов лсов с собой прихвати мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2669 7 сентября 2012 Куда потратил 400 евро, которые ту хенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2670 7 сентября 2012 птушный уебок иди толчки дравь в армейке своейнизшее существо You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2671 7 сентября 2012 о госпади. Столько батхерта в мой адрес) хуесосиша анскильные ака 1к тыщ птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2672 7 сентября 2012 ХАХАХАХАХАХАХСУКА ПИШИ ЕЩЕСУКА НЕ ПЕРЕСТАЮ СМЕЯТСЯБЛЯТЬ 20 ЛЕТНИЙ ДЕГЕНЕРАТ20 ЛЕТ ЯГУ ХУЯРИЛ В АРМЕЙКУ УШЕЛТЕПЕРЬ ЕГО ПИЗДЯТ И ОН В ДОТУ ИГРАТЬ НЕ МОЖЕТКАКАЯ ЖАЛОСТЬВАВХАХВХАВ :lol: :lol: :lol: :lol: 400 ЕВРО ТУ ХЕНД НА ЯГУ УЕБАЛНА 3 ГОДА ВПЕРЕДАХВХАХВ :lol: :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2673 7 сентября 2012 а когда мы с тобой попались в аптб и я после игры написал здесь безобидную фразу " победил ченом алтаодовского ксина "не хотел тебя задеть ничего такого, там была достаточно сложная игра для меня с 4 мудачами , почему бы и не написать этого?в ответ на это ты на 2-3 страницы расписывал какой я анскилл и уебоки теперь после этого ты что-то посмел написать о батхерте в твой адрес? просто умри уебище, если надо я могу тебя окунать в говно целиком после каждой твоей фразы, на что ты кроме АБЫР АБЫР ничего не сможешь промялить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2674 7 сентября 2012 у тебя жопаболь. Обратись куда следует)) а то так с нисшего слоя общества и не выйти. В доте сосешь, в реале сосешь)) что еще надо)) Хуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2675 7 сентября 2012 АХХВАХВАХАВХАВХХАВАВ :lol: :lol: :lol: СУКА ВАХВХАХВХАХВАХБЛЯТЬ ОТВЕЧАЮ БЕЗНАДЕЖНОВАХВАХВХА400 ЕВРО ТУ ХЕНДВАВАХВХАХВХАВАВ :lol: :lol: :lol: :lol: ПОЦОНЫ ТРАБЛЫ С АРМЕЙКОЙ ГОД В ДОТУ НЕ ИГРАЮАВХАВХВАХВА :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2676 7 сентября 2012 за тебя было 4 дна??)) мб я остался 2х5 при том что уебок фидер пошел со мной дабл мид?)) еблан не позорся. Ты выиграл 5х2 это успех для тебя?)) но комментс)) играй дальше стронк такие игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2677 7 сентября 2012 (изменено) ладно ты победил осталось еще матчлист скинуть Изменено 7 сентября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2678 7 сентября 2012 Ну вот в моем игноре куча уебанов аля сука_на, джеди, лосось, но для алтаоды нужен особый список, "funny list", так скажем, добавляя туда юзера, на экране будет высвечиваться его каждое новое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2679 7 сентября 2012 а я думал мы все друзья )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2680 7 сентября 2012 да друзья)) только хуесосов много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение