CuHuu.sp #2681 7 сентября 2012 (изменено) http://zalivai-tam.r...ames/11-3833592ебанутый шейкер фаст дагер 52 минута( да-да гостскипетр+аганим были куплены до дагера , а дагер тока когда уже трон ломали для парсера ),дефолт гондар с владиком без бкб и неясные лондруид с фурионом, которые умирали от 2 скилла ксина и прокаста сфа всю игру инстантлиу вас уебок пудж и 2 отожранных сфа и ксина , которые делали всю игру трипл-ультракиллы по сути игра 1х2 я против вас, я чен + накурен не по хуйне, вы трезвые 2 сильных в лейте агильщика ксин+сф , у нас нет станов кроме дефективного как ты шейкера, как играть без станов против ксина и сфа , которые всю игру всех убивают? четсно говоря я заметил твое присутствие в игре после твоего очередного триплкила минуте на 20-25 и ник Altaoda на ксине играть втроем вс 5 легче , чем в 5 вс 3 - кроме того момента если твои 2 оставшихся мейта стоят афк , у тебя же никто афк не стоял а сф разъебывал еще хлеще тебя а теперь поменяемся местами - ты чен и накурен бошкарями, я трезвый ксин борюсь за птс + за меня нормальный финд ( ну не то чтобы нормальный , но для этой игры он нормальный ) ты тут завезешь ченом да ? Изменено 7 сентября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2683 7 сентября 2012 Жусе в топане, по машинам Джусе пропустил всю веселуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2684 7 сентября 2012 тот сф был дауном запаровшим мне мид и всю игру. Из-за этого я не мог на изичах бегать и убивать . Он стилил и фармил ЛЕС почти всю игру, даже когда нас несли. А я в соло дефил 5х, при том что у тебя сало)) КаК? Вообщем игра была 5х2 и сф фармил лес зараннее испортив мид . Так о чем ты там еще можешь говорить? Если дефил я в соло. Да у тебя было 2 тотал рака но у меня даже и таких небыло чтоб за мясо сойти и дать мне время слить вам хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2685 7 сентября 2012 сф ниразу не влетел с ултой когда вы пушили)) он вообще с леса не вышел. Все дизейблы вешали на меня. Как выиграть?)) пудж афк сф фармит лес 2ливера . Гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2686 7 сентября 2012 да нахуй ты к этой игре привязался то? ты стал изливаться на говно после игры пару часов писал тут какуюто писанину ненужнуюведь таким как ты долбоебам надо както оправдаться перед пацанами за поражение - а то не поймут да?мне вот лично похуй если меня даже 10 раз подряд выиграют и сюда выложат, посмеемся вместе и разойдемсяс бурзиком наверно апшеки тоже играешь из-за своего чсв чтобы казаться в своих глазах неебическим дотером по сравнению с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2687 7 сентября 2012 синиий го дотаь!пох аптб или че там 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2688 7 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/vjlinkbog.htmlf[f[f[f[f[f[[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2690 7 сентября 2012 я на тебя не агрился до твоей фразы. (спустя 20 мин я заметил что альтаода есть в игре) и выложил парсер с надписью ( я думал он сильнее) вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2691 7 сентября 2012 ладно все мир, я пошел гаматьнахуй этот базар фуфло толкать тут 2 мейкер : /w funkateer , /j 4545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2692 7 сентября 2012 ухахаха на прошлых выходных сыграл впервые с бурзиком 3 апешки, после чего послал нахуй всю ту пиздобратию его. Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2693 7 сентября 2012 ку пацаныку хуесосыку почти илитная часть ку стасянку пашок Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2694 7 сентября 2012 Жусе в топане, по машинам Джусе пропустил всю веселуху лол че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2696 7 сентября 2012 2 мейкер : /w funkateer , /j 4545я тамэтот ник оффлайн 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2697 7 сентября 2012 А чего я то сразу Когда научишься хотябы репел давать или хил , похуй хоть в крипов , тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2699 7 сентября 2012 .............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2700 7 сентября 2012 че дотеры, как ваши дела?) судя по тому что новой темы нет, то это еще 11 сезон? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение