Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11.

Рекомендованные сообщения

слыш оль мы с пашей хотим цм

Поделиться сообщением

Злодей дарк сир кинул щит на морфа нашего, морфила пидарас пзц... я кидаю на себя урну, у меня 300 хп, морф подошел и чуть меня не угробил. Похуй! Кидаю еще одну урну, он снова подходит! Ну намек понят. Пошел отдался, всю игру провел в лесах, после фразы морфа "мне похуй" на мой вопрос хуле ты творишь уебище? Кто еще будет прыгать с дагера и цепать войда, как не бр. Ходили убивали 5 слотовые уебки, а потом неожиданно проебали. Доволен. Фраза "мне похуй" переключает рычаг в моем мозгу, и из бешенного желания победить мое состояние превращается в противоположное. Ходят киляют, фармят итемы. Думают они "тащат" блеать! Фейлы свои не замечают, я замечаю и сливаю уебкам игры по кд, похуй что вин рейт испортил, но я ж для фана играю. :trollface:

Поделиться сообщением

Нет слов просто чтобы описать какие два ебучих пидораса союзника попались, наиконченнейшие ублюдки просто, такого в чат, как в этой игре я ещё никогда не писал, кричат вначале что низ занят, идут на бот, проебали лайн веник+баланар по 0-3, 0-4 дереву и аппарату, на 30-й минуте уёбок Веник с Кристалисом и пт на инту, всё, больше ничего не было вообще, 1100 хп, ебучий ублюдок, ульты давал в рейдж Найкса. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Злодей дарк сир кинул щит на морфа нашего, морфила пидарас пзц... я кидаю на себя урну, у меня 300 хп, морф подошел и чуть меня не угробил. Похуй! Кидаю еще одну урну, он снова подходит! Ну намек понят. Пошел отдался, всю игру провел в лесах, после фразы морфа "мне похуй" на мой вопрос хуле ты творишь уебище? Кто еще будет прыгать с дагера и цепать войда, как не бр. Ходили убивали 5 слотовые уебки, а потом неожиданно проебали. Доволен. Фраза "мне похуй" переключает рычаг в моем мозгу, и из бешенного желания победить мое состояние превращается в противоположное. Ходят киляют, фармят итемы. Думают они "тащат" блеать! Фейлы свои не замечают, я замечаю и сливаю уебкам игры по кд, похуй что вин рейт испортил, но я ж для фана играю. :trollface:

photo-64516.jpg?_r=1343114321

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет слов просто чтобы описать какие два ебучих пидораса союзника попались, наиконченнейшие ублюдки просто, такого в чат, как в этой игре я ещё никогда не писал, кричат вначале что низ занят, идут на бот, проебали лайн веник+баланар по 0-3, 0-4 дереву и аппарату, на 30-й минуте уёбок Веник с Кристалисом и пт на инту, всё, больше ничего не было вообще, 1100 хп, ебучий ублюдок, ульты давал в рейдж Найкса. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

оригинал,не знал что ты вообще пишешь в чат

Изменено пользователем Ktyby

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

го плеить бурзик

Поделиться сообщением

Гангнам стиль.DoWantAnAccount.gif

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦ ТО ВЫХОДНОЙ ЗАВТРА

МАСС ПРЕИЧИ

:pray: :pray: :pray: :pray:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Завтра военка. :fffuuu:

Как меня доебала эта форма, даже на берцы похуй, но форма как картон.

Как раньше было классно:

Подписи скрыл, но если надо посмотреть - зашёл в профиль и видно.

Сейчас как-то можно увидеть подпись, если они скрыты?

Кроме как не включать у всех в настройках?

:<

Могу тебе в скайп скинуть видео, из-за которого я пост отписал. Но тебе оно понравится только наполовину. If you know what i mean.

ничо потом похуй на форму станет

Когда "потом"?

Поделиться сообщением

Как раньше было классно:

Могу тебе в скайп скинуть видео, из-за которого я пост отписал. Но тебе оно понравится только наполовину. If you know what i mean.

Когда "потом"?

ты сколько на военке учишься?

Поделиться сообщением

Ливают 3 пацана на 9 минуте, а я значит на дарксире.

Похуй, выйграл.

Поделиться сообщением

завтра будет врыв нах))

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь

хотел о джусе разузнать и его мыслях а он меня троллем обозвал :fffuuu:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бурзек рключает режим берсерка

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦ ТО ВЫХОДНОЙ ЗАВТРА

МАСС ПРЕИЧИ

:pray: :pray: :pray: :pray:

Как я тебя понимаю :lol:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гангнам стиль.DoWantAnAccount.gif

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Гость дима

OH WAIT

Поделиться сообщением

Как раньше было классно:

Когда "потом"?

ты сколько на военке учишься?

1331635870_small.jpg

Поделиться сообщением

через пол года похуй на форму и военку, все на автомате делается

Поделиться сообщением

Гость дима

KTO RAMATB

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...