5x5_ap_go_raki #2842 7 сентября 2012 Злодей дарк сир кинул щит на морфа нашего, морфила пидарас пзц... я кидаю на себя урну, у меня 300 хп, морф подошел и чуть меня не угробил. Похуй! Кидаю еще одну урну, он снова подходит! Ну намек понят. Пошел отдался, всю игру провел в лесах, после фразы морфа "мне похуй" на мой вопрос хуле ты творишь уебище? Кто еще будет прыгать с дагера и цепать войда, как не бр. Ходили убивали 5 слотовые уебки, а потом неожиданно проебали. Доволен. Фраза "мне похуй" переключает рычаг в моем мозгу, и из бешенного желания победить мое состояние превращается в противоположное. Ходят киляют, фармят итемы. Думают они "тащат" блеать! Фейлы свои не замечают, я замечаю и сливаю уебкам игры по кд, похуй что вин рейт испортил, но я ж для фана играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2843 7 сентября 2012 Нет слов просто чтобы описать какие два ебучих пидораса союзника попались, наиконченнейшие ублюдки просто, такого в чат, как в этой игре я ещё никогда не писал, кричат вначале что низ занят, идут на бот, проебали лайн веник+баланар по 0-3, 0-4 дереву и аппарату, на 30-й минуте уёбок Веник с Кристалисом и пт на инту, всё, больше ничего не было вообще, 1100 хп, ебучий ублюдок, ульты давал в рейдж Найкса. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2844 7 сентября 2012 Злодей дарк сир кинул щит на морфа нашего, морфила пидарас пзц... я кидаю на себя урну, у меня 300 хп, морф подошел и чуть меня не угробил. Похуй! Кидаю еще одну урну, он снова подходит! Ну намек понят. Пошел отдался, всю игру провел в лесах, после фразы морфа "мне похуй" на мой вопрос хуле ты творишь уебище? Кто еще будет прыгать с дагера и цепать войда, как не бр. Ходили убивали 5 слотовые уебки, а потом неожиданно проебали. Доволен. Фраза "мне похуй" переключает рычаг в моем мозгу, и из бешенного желания победить мое состояние превращается в противоположное. Ходят киляют, фармят итемы. Думают они "тащат" блеать! Фейлы свои не замечают, я замечаю и сливаю уебкам игры по кд, похуй что вин рейт испортил, но я ж для фана играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2845 7 сентября 2012 (изменено) Нет слов просто чтобы описать какие два ебучих пидораса союзника попались, наиконченнейшие ублюдки просто, такого в чат, как в этой игре я ещё никогда не писал, кричат вначале что низ занят, идут на бот, проебали лайн веник+баланар по 0-3, 0-4 дереву и аппарату, на 30-й минуте уёбок Веник с Кристалисом и пт на инту, всё, больше ничего не было вообще, 1100 хп, ебучий ублюдок, ульты давал в рейдж Найкса. :fffuuu: оригинал,не знал что ты вообще пишешь в чат Изменено 7 сентября 2012 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2846 7 сентября 2012 Нет слов просто чтобы описать какие два ебучих пидораса союзника попались, наиконченнейшие ублюдки просто, такого в чат, как в этой игре я ещё никогда не писал, кричат вначале что низ занят, идут на бот, проебали лайн веник+баланар по 0-3, 0-4 дереву и аппарату, на 30-й минуте уёбок Веник с Кристалисом и пт на инту, всё, больше ничего не было вообще, 1100 хп, ебучий ублюдок, ульты давал в рейдж Найкса. :fffuuu: го плеить бурзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2847 7 сентября 2012 Нет слов просто чтобы описать какие два ебучих пидораса союзника попались, наиконченнейшие ублюдки просто, такого в чат, как в этой игре я ещё никогда не писал, кричат вначале что низ занят, идут на бот, проебали лайн веник+баланар по 0-3, 0-4 дереву и аппарату, на 30-й минуте уёбок Веник с Кристалисом и пт на инту, всё, больше ничего не было вообще, 1100 хп, ебучий ублюдок, ульты давал в рейдж Найкса. :fffuuu: Гангнам стиль. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2848 7 сентября 2012 НАКОНЕЦ ТО ВЫХОДНОЙ ЗАВТРА МАСС ПРЕИЧИ :pray: :pray: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2849 7 сентября 2012 Завтра военка. Как меня доебала эта форма, даже на берцы похуй, но форма как картон. Как раньше было классно:Подписи скрыл, но если надо посмотреть - зашёл в профиль и видно.Сейчас как-то можно увидеть подпись, если они скрыты?Кроме как не включать у всех в настройках?:<Могу тебе в скайп скинуть видео, из-за которого я пост отписал. Но тебе оно понравится только наполовину. If you know what i mean.ничо потом похуй на форму станетКогда "потом"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2850 7 сентября 2012 Завтра военка. Как меня доебала эта форма, даже на берцы похуй, но форма как картон. Как раньше было классно:Подписи скрыл, но если надо посмотреть - зашёл в профиль и видно.Сейчас как-то можно увидеть подпись, если они скрыты?Кроме как не включать у всех в настройках?:<Могу тебе в скайп скинуть видео, из-за которого я пост отписал. Но тебе оно понравится только наполовину. If you know what i mean.ничо потом похуй на форму станетКогда "потом"?ты сколько на военке учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2851 7 сентября 2012 Ливают 3 пацана на 9 минуте, а я значит на дарксире.Похуй, выйграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2853 7 сентября 2012 ну ахуеть теперьхотел о джусе разузнать и его мыслях а он меня троллем обозвал Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2854 7 сентября 2012 бурзек рключает режим берсерка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2855 7 сентября 2012 НАКОНЕЦ ТО ВЫХОДНОЙ ЗАВТРАМАСС ПРЕИЧИ :pray: :pray:Как я тебя понимаю 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2856 7 сентября 2012 Нет слов просто чтобы описать какие два ебучих пидораса союзника попались, наиконченнейшие ублюдки просто, такого в чат, как в этой игре я ещё никогда не писал, кричат вначале что низ занят, идут на бот, проебали лайн веник+баланар по 0-3, 0-4 дереву и аппарату, на 30-й минуте уёбок Веник с Кристалисом и пт на инту, всё, больше ничего не было вообще, 1100 хп, ебучий ублюдок, ульты давал в рейдж Найкса. :fffuuu: Гангнам стиль. [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2858 7 сентября 2012 Завтра военка. Как меня доебала эта форма, даже на берцы похуй, но форма как картон. Как раньше было классно:Подписи скрыл, но если надо посмотреть - зашёл в профиль и видно.Сейчас как-то можно увидеть подпись, если они скрыты?Кроме как не включать у всех в настройках?:<Могу тебе в скайп скинуть видео, из-за которого я пост отписал. Но тебе оно понравится только наполовину. If you know what i mean.ничо потом похуй на форму станетКогда "потом"?ты сколько на военке учишься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2859 7 сентября 2012 через пол года похуй на форму и военку, все на автомате делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение