Хазард #441 31 августа 2012 такую хуйню постить еще уметь нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #442 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #443 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсдумаешь, нужно много птс, чтобы определить кто пишет хуйню, а кто нет ? задрот ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #445 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 проц rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #446 31 августа 2012 (изменено) Не зарекайся, Vanseq.вот тут бы мне и доебаться типа ну г о 5х5 пидар но это не сработает потому что ты скажешь что у тебя нет тимы или е щё какую нить хуйню (у меня её тоже нет я играю рикимару потмой гондаром и тини с рандом челами ваще) но ты ссыкливый лашок и все равно соскочишь как нитьЯ не против играть, вот Шурф если играет, то я всегда за, а так у меня правда нет друзей, которые играют на вашем уровне в доту1. Если Шурф согласится - я буду полюбому играть)Нет ну я могу попросить всяких с канала пд2 за меня играть, но вы разнесете нас за 15 минут, кайфа в такой игре не будет. Проиграю и проиграю, а так вот с Шурфом, Гриндастом, хоть интересно, потому что есть шанс и победить. ответ хуесоса почему ты не мог сказать "ща жди гриндаст (да тот поц который просит друганов сливать ему гамы чтобы лучший стат на тини сделать и победить в конкурсе) придёт и мы вам пизды дадим" но ты хуесос блять всё не могу большеСЛЫШ ГНОЙ ЕБАНЫЙ, Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ НОРМАЛЬНО, ТЫ НАЧИНАЕШЬ ОПЯТЬ ТУТ ЗВЕЗДЫ ГНУТЬ, СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ, ХУЙЛО. ТЫ - НОУБАДИ, ЛОУСКИЛЛ ПОТМА(СЕГОДНЯ УЖЕ ВИДЕЛ) И ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО ОБРЫГАН, КОТОЫРЙ ЯКОБЫ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ИГРАЛ, ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ВЫИГРЫВАЛ, НО О КОТОРОМ НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ ОКРОМЯ КАК ДА. У НЕГО 10К В РЕЙТИНГЕ НА АЙКАПЕ АХАХАХА, ХАРЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, Я ТЕБЕ НЕ ПО ШАНСАМ, КАК ОППОНЕНТ, ПРОСТО ПРИВАЛИ ЕБАЛЬНИК.ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ САГРЮСЬвот эта кул ваще))))) Изменено 31 августа 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #447 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процчто твой нюх говорит про меня? а ну [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #449 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процПабер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #450 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процчто твой нюх говорит про меня? а нуну ты супорт типа вовызбеста с которым плеят тока потому что не с кем больше rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #451 31 августа 2012 [19:47:02] ДИМКА: напеши в топеке[19:47:05] ДИМКА: типо я заебался!!! [19:47:15] ДИМКА: 2 профу сдал на 5 персах[19:47:17] ДИМКА: ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ундиршокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #452 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процПабер.меня вилат и тобиван комментили а ты хуесос rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #453 31 августа 2012 почти илитная часть нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процПабер.меня вилат и тобиван комментили а ты хуесоснахуя ты с ним общаешься? :avtorklif: :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #454 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процчто твой нюх говорит про меня? а нуЯ бы мог сказать всю правду но это опять займет 30 мин писанины с тобой .так что идинахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #455 31 августа 2012 (изменено) ЛОЛ))) Изменено 31 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #456 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процчто твой нюх говорит про меня? а нуну ты супорт типа вовызбеста с которым плеят тока потому что не с кем больше о кулвот теперь я точно злойи играть я буду на противной хуите вроде пивной панды теперьа не на супортечтобы ты летал весь замес и плевался желчью уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #457 31 августа 2012 ха вовчека обидил падла Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #458 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процчто твой нюх говорит про меня? а нуЯ бы мог сказать всю правду но это опять займет 30 мин писанины с тобой .так что идинахуй))хуесос никакой это и так понятно когда я тебе предложил сыграть 1х1 ты заныл ебучий лох нахуй ты тут пишешь чтото гавноед приятного апаетита прыщавый гавноед [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #459 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процПабер.меня вилат и тобиван комментили а ты хуесоси трахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #460 31 августа 2012 нонаме что ты несешь? Вообще охуеть. Ты же вообще нихуя не знаешь. Закрой свою пасть и уебывай дамой ака 1к тыщ птсу меня кстати нюх на хуесосов и пиздаболов и шутничков всяких так вот это про тебя 100 процПабер.меня вилат и тобиван комментили а ты хуесосПабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение