Гость 4aku #601 31 августа 2012 я считаю тебя далбаебом и анскилом.лично от тебя требую объяснений!!! немедленных!Он написал, что ты долбоёб и слабый игрок в доту. Это и были объяснения, учитывая тот факт, что ты этого не понял, он видимо не ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #602 31 августа 2012 я считаю тебя далбаебом и анскилом.хоть и сам уебан,но прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #603 31 августа 2012 я считаю тебя далбаебом и анскилом.лично от тебя требую объяснений!!! немедленных!Он написал, что ты долбоёб и слабый игрок в доту. Это и были объяснения, учитывая тот факт, что ты этого не понял, он видимо не ошибся.ЭТО НИХУЯ НЕ ОБЪЯСНЕНИЯ. БЛЯТЬ КАКИЕ-ЖЕ ВЫ СЛАБЫЕ, ВЫ ЖЕ МИД ПРОССЫВАЕТЕ В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ИГРЕ.ВЫ ЖЕ ИГРАЕТЕ С МХ.ВЫ ЖЕ НОУНЕЙМЫ ЕБАНЫЕ. ЗАЧЕМ ВЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО ТУТ В ТОПИКЕ ПИШИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #604 31 августа 2012 забыл как я ебал тебя 2 раза на миде в пдтбУХАХАХАХАХАGUAI + MH норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #605 31 августа 2012 Я оче редко проигрываю мид, я не играю с мапхаком( в отличии от тебя). Ну а третий пункт вообще ненужный, какой-то 2012 год реги ноунеймами кидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #606 31 августа 2012 Весело тут у вас) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #607 31 августа 2012 пиздец вы конченные это же совсем пиздец,нелюди ебаные о чем тысрач прочитал:)а мне норм. В стиле старых сезонов срачик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #608 31 августа 2012 Как ни зайду, у вас тут все в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #609 31 августа 2012 (изменено) обоссал каких то пацановкоторыеподражают никечу и мишганухотя по сути хуесосыТы вместо "которые", написал "хотя". :) Я оче редко проигрываю мид, я не играю с мапхаком( в отличии от тебя). Ну а третий пункт вообще ненужный, какой-то 2012 год реги ноунеймами кидается.Мне проиграешь. :tusila-zavodila: Давай сразу шутку о сфе. :))) Изменено 31 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #610 31 августа 2012 баря го 1 на 1 ( не на финдах тока плис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #611 31 августа 2012 Нашел баг .сейчас посмотрю репку.С чем связано, какой итог? Мб знаюХук прошел насквозь сфа и не притянул/нанес урон http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #612 31 августа 2012 Нашел баг .сейчас посмотрю репку.С чем связано, какой итог? Мб знаюХук прошел насквозь сфа и не притянул/нанес уронАхахаха, почему-то сразу вспомнился старый фильм, там короче любовное зелье было или зелье бессмертия, не суть, так вот там момент есть, когда одна телка в другую из дробовика валит, а та потом встает и у нее вместо живота такая дыра сквозная. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #613 31 августа 2012 >Мне проиграешь.Лол, ты кто? Ну хотя если на сфчиках, то имхо да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #614 31 августа 2012 (изменено) Повелся, донышко. :) >Лол ты кто Я столько всяких игр повыигрывал в 2004-2006, играл с мим и прочими, кроме азиатов, со всеми переиграл. Кто нонейм, ты нонейм, епт. Изменено 31 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #615 31 августа 2012 Че сделал?)) И я еще повелся, ага.))Второй уровень, сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #616 31 августа 2012 Повнимательнее посмотри тот пост. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #617 31 августа 2012 Блять, ну понятно, что ТИПА ТРОЛЛЕШЬ, ну типа так толсто, что даже тонко.Я вот "Лол, ты кто?" написал по-рофлу, а ты не просек и подумал, что я сагрился.Короче ты гавна въебал, че откручиваешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #618 31 августа 2012 Ты предсказуем, глупышка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #620 31 августа 2012 я побеждал на сфах поцонов которые играли со всеми про, значит я еще круче, значит я просто турбо про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение