Nsx #861 1 сентября 2012 и как блять играть в этой ЛИГЕ???бтв когда этот сезон закончится уже danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #862 1 сентября 2012 (изменено) у кого 2 слота будет пишите в пм наебашимсолохард и фуллсап Изменено 1 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #863 1 сентября 2012 у кого 2 слота будет пишите в пм наебашимсолохард и фуллсапче 14 часов уже в доту хуяришь?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #864 1 сентября 2012 (изменено) ну надо 13к ))да заебали у всяких пидоров есть 12-13к, а у меня нет))) надо запотеть, до 6го числа Изменено 1 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #865 1 сентября 2012 :trollface: ясноо. я на 9000 бросил играть в доту) за последние 2 месяца 2-3 партии сыграл) хз мб в некст сезоне на 6.75 ворвусь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #867 1 сентября 2012 ебать колотить, форум полдня лежит( PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #869 1 сентября 2012 уахахахщя карочь гомалсмарю какие то лашки протев менякакой та лох PR.asdlего друг AEON.JERRYи их шафка ХаКоНкарочь тронслитом в чят агрелесья карочь ра зозлилсяи дал пезды лашку на мидепатом сломал трон лахам абузерам уахахахэт я еще ебу с ~20фпскак я буду ебать када 60+ бу детУХАХАХАХАХ АГА))))ЕЩЁ ТЫ ХУЙ СОСАЛЧМО С МХ)))))))GG JESTNORM TAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #870 1 сентября 2012 ебать колотить, форум полдня лежит(да ваще ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #872 1 сентября 2012 греатен жоские пароли втф)))) CGC)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #873 1 сентября 2012 уахахахщя карочь гомалсмарю какие то лашки протев менякакой та лох PR.asdlего друг AEON.JERRYи их шафка ХаКоНкарочь тронслитом в чят агрелесья карочь ра зозлилсяи дал пезды лашку на мидепатом сломал трон лахам абузерам уахахахэт я еще ебу с ~20фпскак я буду ебать када 60+ бу детУХАХАХАХАХ :lol: ебааать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #875 1 сентября 2012 весм дтоа мжуики!) :) фтв нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #877 1 сентября 2012 пиздец тебе наруто узумакиможно теперь форсить по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #878 1 сентября 2012 пиздец тебе наруто узумакибратишка, я верну тебя в деревню, а если не получиться вернуть, то мы умрём вместе :)помни, что я буду всегда считать тебя своим лучшем другом. да, у тебя есть вечный мангёку шаринган, но не стоит искушать судьбу через силу, давай лучше вместе остановим войну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #880 1 сентября 2012 я бы согласился, но тест показал, что я учиха саски и мне придется килыч коноху, хотя её нихуя нет уже втф нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение