Гость l87442@rtrtr.com #921 1 сентября 2012 АХАХАХАХЭТО ТЫ ДК С ВАНГВАРДОМ НА 50 МИНУТЕ?))))))))А Я ШТОРМ 30 0??????АХАХАХАХ ебать погугли гуаинедавно стоял мид против бобыжанапотом смотрел на мапу где он фармтам ппц стоит ласт тычки онлея думаю что за хуйняясно всёМБ ТЫ ПРОСТО ЛОУСКИЛ ХУЕСОС?))))))КОТОРЫЙ АВТОАТАЧИТ И ПУШИТ ЛАЙН?))))))А ПОТОМ УМЕРАЕТ ПОД Т2?)))))И ИМЕЕТ В КОНЦЕ 0 15 И ВГ?А ПАПА НИКЕЧ 30 0????????????????????????????АХАХААХАХАХАХ никитос, давай без хуйни(без фотошоп) и мх))))))))))))))))))))))))))))) в нулину овня ебу вд1я ебу в д2я ебу на форуме говноедово чем речь?Я ВЕЗДЕ ЕБУпруф фастом!пруф на что?как я ебал тебя на миде?а потом ебал всю. карту?ты и сам знаешь=)) GREENDUST АКА САШОК ДОКАЖЕТОН ЕШЕ НА ВД БЫЛ))))))))))))))))))ГНИЛЬГРЯЗЬЧМОЧМО С МХЧМО С GUAIуахахагде я ебал 10 1 на врке?))а потом мишган лив?))потом все ливхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l87442@rtrtr.com #922 1 сентября 2012 уахахахахебаю лошков в цм 3к с про акком смоками вардами 1х9пишут что мхебаю лошков на миде и ебу всю картупишут что гуаиАХАХАХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #923 1 сентября 2012 у всех батла дропнулась skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l87442@rtrtr.com #924 1 сентября 2012 ебаю джери на миде +его хуесоса и лошка из прЧИСТА НА ЛАКЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l87442@rtrtr.com #926 1 сентября 2012 просто я вепарь в дотео чем речь?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #927 1 сентября 2012 уахахахахебаю лошков в цм 3к с про акком смоками вардами 1х9пишут что мхебаю лошков на миде и ебу всю картупишут что гуаиАХАХАХАААу тебя guai с включенным мх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #929 1 сентября 2012 GREENDUST АКА САШОК ДОКАЖЕТОН ЕШЕ НА ВД БЫЛ))))))))))))))))))ГНИЛЬГРЯЗЬЧМОЧМО С МХЧМО С GUAIя вроде ушел в афк и меня кикнули, не помню игры ))0но вроде мои в меньшетсве были и виныч сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l87442@rtrtr.com #930 1 сентября 2012 без пруфов ты ебаная хачилаХОТЯ СТОПТЫ И ТАК ЕБАНАЯ ХАЧИЛАУХАХАХАХААХАХАХ GREENDUST АКА САШОК ДОКАЖЕТОН ЕШЕ НА ВД БЫЛ))))))))))))))))))ГНИЛЬГРЯЗЬЧМОЧМО С МХЧМО С GUAIя вроде ушел в афк и меня кикнули, не помню игры ))0но вроде мои в меньшетсве были и винычнас 4 быловас 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #931 1 сентября 2012 пруф?твоя ничтожная мхшная вр ничто перед мои сфомухухухухухухухгнильгрязьчмо с мхчмо с гуаихуесосище)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #932 1 сентября 2012 Поцан с мх плеил http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/I_give_you_lif.html, в середине игры где-то антихак кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #935 1 сентября 2012 (изменено) бурзик норм парней се отбирает))))с усами я бы сказал))))ку арман)))ку парне))) антихак гуаи не кикаетантихак всех кикает!!!!без исключений)))с мх бес))))) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l87442@rtrtr.com #936 1 сентября 2012 (изменено) пруф?твоя ничтожная мхшная вр ничто перед мои сфомухухухухухухухгнильгрязьчмо с мхчмо с гуаихуесосище))))))))))))))))))))))))))))))))))у меня 20+ матчлистов+на миде я тебя ебал Изменено 1 сентября 2012 пользователем l87442@rtrtr.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #938 1 сентября 2012 (изменено) пруф?твоя ничтожная мхшная вр ничто перед мои сфомухухухухухухухгнильгрязьчмо с мхчмо с гуаихуесосище))))))))))))))))))))))))))))))))))у меня 20+ матчлистов+на миде я тебя ебал АГА))))))))ПОЭТОМУ 28-0 УХУХУХУХУХУХУХХУЕЩЁ ЕБУЧИЙ ГНИЛЬ ВСЕ РУНЫ ТОЧНО УГАДЫВАЛ ХП МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ, ИДУ ТОП РУНА, А ХУЕСОС НИЗИ КАК СТРАННО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ УГАДЫВАЛУХУХХУХХУХАХХАМЕНЯ НЕ УБИВАЛЗАТО РУНЫ ПОДБИРАЛГГЖЕСТЬНОРМ ТАКЧМОЧМО С МХЧМО С ГУАИГНИЛЬГРЯЗЬХУЕСОСЩЕ)))))))))))))))))))) Изменено 1 сентября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #939 1 сентября 2012 прямо сейчас могу создать чтоб лосось сыграли с бабаджаном 1х1 на сфахнадо не? могу даже со стримом сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #940 1 сентября 2012 сезон завтра кончится ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение