Гость l92935@rtrtr.com1 #981 1 сентября 2012 ты не так кавычки поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #982 1 сентября 2012 про трубку тоже кора блять)) падаль трусливая, тебе храбрости не хватило даже маякнуть ахаха блять, звони сука 8-707-228-1337 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l92935@rtrtr.com1 #983 1 сентября 2012 ты уходишьи уходишь от ответаБУДЕШЬ ИГРАТЬ 10 ИГР?ВЫИГРАЕШЬ ХОТЬ ОДНУ-Я ПРОЕБАЛ>то, что ты тогда на меня был зол и говорил "на удаление - факт"то есть если бы я в 40 играх написалчто играем на удалениеты бы 40 раз удалился?и вообще такого не былоВСЕ ПРОСТОВЫИГРАЙ У МЕНЯ ХОТЬ ОДНУ ИГРУ СЕЙЧАСЯ И СЛОВА ТЕБЕ НЕ СКАЖУНО ТЫ КАК ВСЕГДА СЪЕДЕШЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l92935@rtrtr.com1 #985 1 сентября 2012 далось знатный пиздаболмхгуаитрубкаигра на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #986 1 сентября 2012 хуй соси хач ебучийможешь не лизать мой задхуесосище для начало бы трубку взял, трус.ахах KLOUN EBU4Iили ты забыл как ты с мх играл в пдтб? и как я этот реплей сюда вынес и ты хуевым был, мразь? не появлялся пока тебе его не сняли, шакал.нахуй мне тебе лимонить, ты ноубади и ноунейм, чуток лучше бабаджана, тот то вообще конченый, это даже не было комплиментом, а так классификаиця долбоебов иккап топика) соси хуй хач, там был скрин игры и идешь нахуйесли ты гавноед боялся сыграть на удаление и в случае, моего проеба, дал бы 80 вмз и мое удаление и ты отказался, тут не о чем говоритькусок дерьма, тебя тут все считают гавномхач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l92935@rtrtr.com1 #987 1 сентября 2012 ответь на мой постссыкливая гнильты вообще не ответил ни на один мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #988 1 сентября 2012 ты уходишьи уходишь от ответаБУДЕШЬ ИГРАТЬ 10 ИГР?ВЫИГРАЕШЬ ХОТЬ ОДНУ-Я ПРОЕБАЛ>то, что ты тогда на меня был зол и говорил "на удаление - факт"то есть если бы я в 40 играх написалчто играем на удалениеты бы 40 раз удалился?и вообще такого не былоВСЕ ПРОСТОВЫИГРАЙ У МЕНЯ ХОТЬ ОДНУ ИГРУ СЕЙЧАСЯ И СЛОВА ТЕБЕ НЕ СКАЖУНО ТЫ КАК ВСЕГДА СЪЕДЕШЬ))) я тебе ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #989 1 сентября 2012 >80wmzвыиграешь у меня хоть однукину все что есть на букерсах~90wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #992 1 сентября 2012 голденхэнтс го играть я и мэжэстик 1 к плеить в конце сезонаМОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #994 1 сентября 2012 (изменено) никич уверено себя чувствует с гуаи)))))а все это - пустые словавыеб - выебсвое дело за лето сделалхочешь ещё поигратьдождись зимы, когда буду игратьсейчас, если пойду я буду без оружияты дрочил целыми днями, а я нетникитос, давай без хуйникогда я играл нормальноты сосал и это доказывает твой вр и хотения ухудшить мой стат на сф28-0 и говорить "ты сосал")))))))))))))))))не cori)))))))))))))) Изменено 1 сентября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #996 1 сентября 2012 голденхэнтс го играть я и мэжэстик 1 к плеить в конце сезонаМОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!))))))))gokanal Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #997 1 сентября 2012 греатех,ты не прав http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #999 1 сентября 2012 в чем?ты вчера всем писал: гоу 1х1 на лешраках на удаление с любым сыграюа тебя законтрил айдар_кз01хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1000 1 сентября 2012 Если у тебя есть к нему притензии ты должен, да да , должен, сыграть с ним .это как в боксе-оспариваение чемпионского титула http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение