Z-t-1-m-Q #1001 1 сентября 2012 (изменено) пост #989 - даже не от гостя, а просто без имени)) бабаджан настоящий НОУНЕЙМ :lol: лосось, что ты несешь, хуила, СКРИН БЫЛ, да хуй соси, ты выключил мх, сделал скрин, 4ORT EBU4I там все тебя палили.потом ты как истинная мразь, делал в фотошопе скрины, типо я мх :lol: в итоге драколич твои клики в туман выявил и ты ушел хуй сосать :lol: НОУБАДИ :vihui: МХАКЕР ЕБУЧИЙ :lol: позвонить зассал? про 1х1 на удаление это вообще нонсенс, я не играю в доту нахуй мне тратить время на такого убеана как ты, ради 80 вмз? которые я на изичах заработаю, притом посиживая на пд да и такая мразь безнравственная как ты, никогда их не отдаст говном меня считают? пффф, бабаджаноподобный, знай свое место, ебало бы в щепки разбил каждому, кто вякнул бы, в жизни бы молчали, так и кто говно тогда? :lol: ну и что имеем в итоге?? ты туповатый читер, трусливый пиздаболишка и просто хуевый человек - НАХУЙ ИДИ Изменено 1 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1002 1 сентября 2012 в чем?ты вчера всем писал: гоу 1х1 на лешраках на удаление с любым сыграюа тебя законтрил айдар_кз01хДДДД сф это сф, лешрак это лешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1003 1 сентября 2012 официально заявляю - зтимк норм не лимон офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1004 1 сентября 2012 про трубку тоже кора блять)) падаль трусливая, тебе храбрости не хватило даже маякнуть ахаха блять, звони сука 8-707-228-1337 здес сообщенее уебещеново пидора хача овцыеба. покозать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1005 1 сентября 2012 кстати кто фильм горбатая гора смотрел???как он называетсятам 2 пастуха овец пасут про овец фильмец Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1006 1 сентября 2012 пост #989 - даже не от гостя, а просто без имени)) бабаджан настоящий НОУНЕЙМ :lol: лосось, что ты несешь, хуила, СКРИН БЫЛ, да хуй соси, ты выключил мх, сделал скрин, 4ORT EBU4I там все тебя палили.потом ты как истинная мразь, делал в фотошопе скрины, типо я мх :lol: в итоге драколич твои клики в туман выявил и ты ушел хуй сосать :lol: НОУБАДИ :vihui: МХАКЕР ЕБУЧИЙ :lol: позвонить зассал? про 1х1 на удаление это вообще нонсенс, я не играю в доту нахуй мне тратить время на такого убеана как ты, ради 80 вмз? которые я на изичах заработаю, притом посиживая на пд да и такая мразь безнравственная как ты, никогда их не отдаст говном меня считают? пффф, бабаджаноподобный, знай свое место, ебало бы в щепки разбил каждому, кто вякнул бы, в жизни бы молчали, так и кто говно тогда? :lol: ну и что имеем в итоге?? ты туповатый читер, трусливый пиздаболишка и просто хуевый человек - НАХУЙ ИДИ если ты узнаешь бабаджана без ника, может он уже нейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1007 1 сентября 2012 кстати кто фильм горбатая гора смотрел???как он называетсятам 2 пастуха овец пасутпро овец фильмецнаведи на хекс в моей сиге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1008 1 сентября 2012 на ти происходит закономерная вещьвсе китайы играют дальше все кроме них сосут по кдзадрочили китайцы д2 теперь пизда всемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1009 1 сентября 2012 vsetiptop - только по контексту общего их спора)) его сложно уже отличить от ему подобных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1010 1 сентября 2012 кстати кто фильм горбатая гора смотрел???как он называетсятам 2 пастуха овец пасутпро овец фильмец там овец почти не показываюта фильмец вообще нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1011 1 сентября 2012 vsetiptop - только по контексту общего их спора)) его сложно уже отличить от ему подобных ему подражаюта тебе подражают? вроде нетну да шутки про хачей бла бла бла, дефолтные хуесосы и тдно бабажан играет сильнее большей части топика а лосось не показал своего супер скила и сфа 700 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1012 1 сентября 2012 vsetiptop - только по контексту общего их спора)) его сложно уже отличить от ему подобных ему подражаюта тебе подражают? вроде нетну да шутки про хачей бла бла бла, дефолтные хуесосы и тдно бабажан играет сильнее большей части топика а лосось не показал своего супер скила и сфа 700 3да, никеч скоро превзойдет меня. грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1013 1 сентября 2012 vsetiptop - только по контексту общего их спора)) его сложно уже отличить от ему подобных ему подражаюта тебе подражают? вроде нетну да шутки про хачей бла бла бла, дефолтные хуесосы и тдно бабажан играет сильнее большей части топика а лосось не показал своего супер скила и сфа 700 3да, никеч скоро превзойдет меня. грустно. НУ НА ГАРЕНЕ НА КОПАХ СЫГРАЙТЕ ТЫ ЕГО ЗАОВНИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1014 1 сентября 2012 Если у тебя есть к нему притензии ты должен, да да , должен, сыграть с ним .это как в боксе-оспариваение чемпионского титула претензии таковы:он - мхи этого отрицаети говорит, что лучше играю, тогда, когда я сбросил обороты в доте и то, что в свое время, когда нормально играл по скиллу в разы лучше него и думаю сам не будет отрицать, а сейчаскогда знает, что я почти и не играл, (если только всякие ап и клозы) сразу начинает пиздетьхотя въебал по полной, потому, что мой сф 1х1 это пиздец ЛС-но выглядит, но ебети никтос в обиде за то, что такой "ЛС" сф говорит, что лучше негохотя по факту так естьсыграли хз 3 августа"go syka na sf ya sozdal"зашелвъебал первуювыеб вторуювыеб третью и что?никитосиди нахуйзнай свое местокажется ты переборщил со своей самооценкой играя против бомжей с пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1015 1 сентября 2012 говно быстро прилипает к людям, потому и шкварятся об него школьники и начиняют подражать. это по твоему заебись, когда подражают?) мне по определению никто не сможет подражать, слишком глубокая религиозная, культурная и этническая пропасть между мной и остальными.играет заебись, ну и что с того? кто судит людей по их скиллу? этоже пиздец смех) у этих двух долбоебов мозгов не хватает на большее, чем сказать ты хач, ты насосал там пдтб и это че адекватность?) в прочем адекватности я от школьников и не жду.мне ясно все с лососем было, после его мх ебливого.а скилл бабаджана в конкретных играх ничего не значит, потому что всегда можно тыкнуть вот такой игрой на хускаре http://ru.iccup.com/dota/details/4748593.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1016 1 сентября 2012 Если у тебя есть к нему притензии ты должен, да да , должен, сыграть с ним .это как в боксе-оспариваение чемпионского титула претензии таковы:он - мхи этого отрицаети говорит, что лучше играю, тогда, когда я сбросил обороты в доте и то, что в свое время, когда нормально играл по скиллу в разы лучше него и думаю сам не будет отрицать, а сейчаскогда знает, что я почти и не играл, (если только всякие ап и клозы) сразу начинает пиздетьхотя въебал по полной, потому, что мой сф 1х1 это пиздец ЛС-но выглядит, но ебети никтос в обиде за то, что такой "ЛС" сф говорит, что лучше негохотя по факту так естьсыграли хз 3 августа"go syka na sf ya sozdal"зашелвъебал первуювыеб вторуювыеб третьюи что?никитосиди нахуйзнай свое местокажется ты переборщил со своей самооценкой играя против бомжей с пд2слышь ты, это ты бомжхуй соси мразь пидорас тупое ничтожество тебе тут не рады хуесосище ссаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1017 1 сентября 2012 Если у тебя есть к нему притензии ты должен, да да , должен, сыграть с ним .это как в боксе-оспариваение чемпионского титула претензии таковы:он - мхи этого отрицаети говорит, что лучше играю, тогда, когда я сбросил обороты в доте и то, что в свое время, когда нормально играл по скиллу в разы лучше него и думаю сам не будет отрицать, а сейчаскогда знает, что я почти и не играл, (если только всякие ап и клозы) сразу начинает пиздетьхотя въебал по полной, потому, что мой сф 1х1 это пиздец ЛС-но выглядит, но ебети никтос в обиде за то, что такой "ЛС" сф говорит, что лучше негохотя по факту так естьсыграли хз 3 августа"go syka na sf ya sozdal"зашелвъебал первуювыеб вторуювыеб третьюи что?никитосиди нахуйзнай свое местокажется ты переборщил со своей самооценкой играя против бомжей с пд2 время 28 проциков винрейта на 6к+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1018 1 сентября 2012 это пишет далбаеб который написал "lasos ti ahueni" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1019 1 сентября 2012 это пишет далбаеб который написал "lasos ti ahueni"различай сарказм, я уверен, что этот чел писал в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1020 1 сентября 2012 говно быстро прилипает к людям, потому и шкварятся об него школьники и начиняют подражать. это по твоему заебись, когда подражают?) мне по определению никто не сможет подражать, слишком глубокая религиозная, культурная и этническая пропасть между мной и остальными.играет заебись, ну и что с того? кто судит людей по их скиллу? этоже пиздец смех) у этих двух долбоебов мозгов не хватает на большее, чем сказать ты хач, ты насосал там пдтб и это че адекватность?)в прочем адекватности я от школьников и не жду.мне ясно все с лососем было, после его мх ебливого.а скилл бабаджана в конкретных играх ничего не значит, потому что всегда можно тыкнуть вот такой игрой на хускаре http://ru.iccup.com/...ls/4748593.html то есть они стирая пот со лбов умерли в 3м 76 раз? это пишет далбаеб который написал "lasos ti ahueni"А НУКА А НУКА КОГДА Я ТАКОЕ ПИСАЛ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение