Jedi #1061 1 сентября 2012 ИТАК! ребятишки Я УХОЖУ В СТАСИС (ВЕСЬМА ДОВОЛЬНЫЙ СОБОЙ) По сути я клал на вас всех! НО ЧТОБЫ ВЫ НОЧЬЮ НЕ СКУЧАЛИ, Я ОСТАВЛЯЮ ВАС НА ЕДИНЕ С ВЕРСУТОЙ!!! кидаю, вам косточку:http://pd.wen.ru/versuta.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1062 2 сентября 2012 Репа (: не уровень просто игра ^^ а вот панда вс магина на миде это магину паходу ногами били когда он тебе отдавался Сижу такой алкоголя ещё в 2 раза больше того что выпил и окосел (: и ночь ещё не спать, что блять за ... малые они такие малые ^^амфитамин дарога длинная лежитты снюхай ее всю чтоб ночь не спать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1063 2 сентября 2012 (: подкинь лучше музяки какой, ибо плейлист не обновлял со времён деревянных танковверсута ? да он блять... просто тупица... прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1064 2 сентября 2012 Jonestown kto eto?это акк сГеналолы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1065 2 сентября 2012 Репа (: не уровень просто игра ^^ а вот панда вс магина на миде это магину паходу ногами били когда он тебе отдавался Сижу такой алкоголя ещё в 2 раза больше того что выпил и окосел (: и ночь ещё не спать, что блять за ... малые они такие малые ^^амфитамин дарога длинная лежитты снюхай ее всю чтоб ночь не спать ну ты дал, и смайл подобрал как нельзя лучше. наркоманишь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1066 2 сентября 2012 (изменено) музяки запилите какой, повтыкаю ночь (: амет чёт не катит, наверное я нормальный Изменено 2 сентября 2012 пользователем fr0si4ka прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1067 2 сентября 2012 Репа (: не уровень просто игра ^^ а вот панда вс магина на миде это магину паходу ногами били когда он тебе отдавался Сижу такой алкоголя ещё в 2 раза больше того что выпил и окосел (: и ночь ещё не спать, что блять за ... малые они такие малые ^^амфитамин дарога длинная лежитты снюхай ее всю чтоб ночь не спать ну ты дал, и смайл подобрал как нельзя лучше. наркоманишь?бывает Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1068 2 сентября 2012 Zalip`one,ГрибоЯн – СалютуюSkrillex Ft. The Doors – Breakn' A Sweat (Zedd Remix)Alison Valentine – Peanut Butter (Moon Boots Remix)Virtual Riot featuring Amba Shepherd – SuperhumanGoing Quantum - Gq 022 – Best Of Liquid Dubstep May 2011Daddys Groove Feat. Little Nancy – It's Not Right But It's OKMeg & Dia – Monster (DotEXE Remix)Instrumental Core – DubchestralPink – U & Ur HandZebrahead – Rescue MeEagles Of Death Metal – Dont SpeakThe Bronx – Around The HornDead By April – Carry MeDead By April – I Made It30 Seconds to Mars – Closer to the Edge30 Seconds to Mars – Attack я хуй знает че ты слушаешь проект увечье – маршруткаКосмонавты и Раскольников – Русские зимыбарбитурный ,раскольников – полный порядокпустой – не группа гротПравый Хвост Длиннее – Забудьте всё чему учили васРома Сит – Александртрагедия всей жизни – постсмертно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1070 2 сентября 2012 (((((: финишь хим проект увечье – маршрутка от название крышу сносит ^^ шас заценим прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1071 2 сентября 2012 я хачу панду (((: какойто шляпе подарили, а мне нет =Panda&c[section]=audio"]Panda – Hardy (Post-Hardcore.RU) прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1072 2 сентября 2012 (изменено) ты ZOOFIL EBU4I Изменено 2 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1073 2 сентября 2012 ((: смотри рекламу "гусь ты дэбил" (((:чувствуешь как тонко был поставлен сарказм и на сколько я выгляжу идиотом (:но панду я всеравно хачу прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1076 2 сентября 2012 фергон го ап Какое ап? воскресенье, 8 утра-я в кровати еще, с ноута сижу,еще часа 3 буду спать:) Ты что, следишь за мной? только зашел в топик,уже го пишет:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1078 2 сентября 2012 Я мб до нового сезона вообще играть не буду, хз.а в новом сезоне онли цмки вечерние, только не против миксов,а вс стаков.там же универ, первая смена:( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1080 2 сентября 2012 Qq http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение