Malaya #1161 2 сентября 2012 гоЗвони мне, я тебя чета не могу найти в скайпе О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1162 2 сентября 2012 V SVOI CHAT SUKI Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1163 2 сентября 2012 чето сыграл рдтб 7 к а она чето прям норм такая даже без долбоебов и фидеров как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1164 2 сентября 2012 чето сыграл рдтб 7 к а она чето прям норм такая даже без долбоебов и фидеров как такпроиграл чтоле?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1165 2 сентября 2012 че то рубик сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1166 2 сентября 2012 Привет, пацаны. Кто со мной апшку сыграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1167 2 сентября 2012 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=28503990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1169 2 сентября 2012 и так написан мой каждый куплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1170 2 сентября 2012 kuru chitau repАрман, в доту будешь?А то мне не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1172 2 сентября 2012 а вот некст игра че надарубик стоящий мид против инвокера сан страйками попадает в отличии от негодк разбил ему итемы купил кур и фидит по кдузнаю рдтю 7 к чето сыграл рдтб 7 к а она чето прям норм такая даже без долбоебов и фидеров как такпроиграл чтоле?)да тут то выграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1173 2 сентября 2012 И ТАЙД С ВАНГВАРДОМАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1174 2 сентября 2012 Я думаю что уебки с овер 600+игр, просто уже играют "уставшими" упоротые какие то. Вот я, проснулся, поел, етц. Сел за доту, не пошло? ->Ливнул D: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1175 2 сентября 2012 (изменено) охохооххо.... НЕВЕРОЯТНО!! обоссал.... уничтожил... унизил.... стер в щепки... наказал... казнил.... дал урок..... ОХОХОХОХОХООХ... АХУЕНЧИК. БЕДНЯЖКИ ПАЦАНЫ ИЗ АПТБ.ИХ ПИК: СНАЙПЕР, МОРТА, НАИКС, ТРОЛЬ (ВАРЛОРД) И КЕНТАВР... НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? пришёл значит снайпер на мид против.... Я смотрю на него - расстегиваю ширинку, достаю БОЛТ и начинаю ССАТЬ НА НЕГО....ссать на его морду, на его мушкет, на его жену.... ахахахаха я 8й лвл, а бедняга пацан 4й лвл... :lol: морта 2/13, тролль тоже не далеко ушёл = 3/14.. кентавр, хоть и купил фаст даггер до 8 чтоли минуты, но был обоссан в щи 5/10 охх ребятишки, а вот эта вот осада фонтана... как я это обожаю.... пацаны стоят униженые (по 3/15 счет) у рудника, а я с бфами просто по кд прожимаю второй скилл и ССУ ИМ В ГЛАЗА И УШИ.... А ВЫ, СЛАБАКИ ИЗ АЙКАПА ТОПИКА, ДАЛЬШЕ СИДИТЕ В КАЛЕ.. ВАМ ДО МЕНЯ ДАЛЕКО! ТАК-ТО! Изменено 2 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1176 2 сентября 2012 Джеди дашь софт погонять? ПЛИИИИССССЗСЗСЗСЗ НУ ПЛИИИИИИИИИССССССССССЗЗЗЗ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1177 2 сентября 2012 толку от софта тебе?это всё равно что, дать Джедайский Меч тому, кто не является Джедаем.. толку будет = ноль. ТАК-ТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1178 2 сентября 2012 Horowo. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1179 2 сентября 2012 Зачем ты пишешь про игры на 1к????че в этом интересного блядь, они в 1 раз в доту играют. Скинь хоть одну интересную потную игру, а не эту поеботу. Че очень интересно после каждого луза стриковать? В стриковании смысла нет, это тупо удача. А ты джедай конченый еше с мх играешь и всяким сомнительным софтом. Короче слабый рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1180 2 сентября 2012 Зачем ты пишешь про игры на 1к????че в этом интересного блядь, они в 1 раз в доту играют. Скинь хоть одну интересную потную игру, а не эту поеботу. Че очень интересно после каждого луза стриковать? В стриковании смысла нет, это тупо удача. А ты джедай конченый еше с мх играешь и всяким сомнительным софтом. Короче слабый ракТы бы знал что у него 1к это вообще просто цветочки Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение